larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Неточка Незваная или закон рода и крови

Победа Нетты Барзилай на Евровидении поделила всех на два лагеря.
Подавляющее большинство шокировано и не знает, смеяться тут или крутить пальцем у виска. Остальные, не важно где живут, чем занимаются, какой у них IQ, есть ли учёные степени - их объединяет лишь национальная принадлежность и они все ликуют и пляшут.[читать дальше]Будь ты хоть сто пядей во лбу, обладай хоть каким утончённым музыкальным вкусом, это всё вдуруг оказалось вторичным, а первичным - осознание, что своих надо поддержать!


(масонский жест означает - Как вверху, так и внизу)

Среди моих знакомых - та же тенденция. Подруга из Израиля (диплом музыковеда) пишет - у нас тут народные гуляния. Мы бедные, нас никто не любит, а вот теперь на следующий год все флаги будут в гости к нам! Нам это так нужно!

Вот и печально сознавать, что закон рода и крови в любой ситуации всегда берёт верх, перешибая все остальные культурно-эстетические, моральные, любые другие принципы.

И уже косоглазый вульгарный обрубок на сцене, с лицом злой свиньи кажется тебе милым и трогательным, и тебе охота подпевать и пританцовывать. Какая ни есть, а СВОЯ!

Кот Мотя обратил наше внимание на то, что девицу одели в Моисеевы одежды и его же прилепили рожки.






Он так же считает, что эпохальную победу Нетты запланировали в связке со всеми недавними политическими событиями - ударами Израиля по Сирии / Ирану, переносом посольства США в Иерусалим и немедленно последовавшей кровавой бойней.

Тенденция наметилась давно: если ты здоровый, красивый, счастливый, поёшь прекрасно, ориентация обыная, шансы победить практически равны нулю. Политкорректность пествует слабых и болезных, ущемлённых и с вывертом. Девица конечно ни при чём. Такая же игрушка  руках кукловодов, как и все прочие "победители" евро-песни. Например, бедная бородатая Кончита. Почему бедная? Да болезнь дурную подхватила, серьёзную. Но теперь она не нужна никому. Роль выполнила, списали на свалку.



Толстуху конечно ещё пораскручивают, и тоже фтопку.
Она, как и предполагалось, оказалась нетрадиционной, предпочтя гей парад поездке в Россию.

Но как же обидно! Люди, евреи, где ваш вкус?? Если бы такая базарная и наглая дурнушка, кудахтающая в микрофон, представляла бы мою страну, я не гордилась бы, а стыдилась. Почему же национальное всегда должно перевешивать очевидное и вопиющее??
А Самойлова хорошо что в финал не прошла, и тем более хорошо, что не победила. И не только потому что поёт плохо, а потому что ВСЁ - символ. Это образ России, сидящей в инвалидном кресле, России - беспомощной калеки, которая даже головы не может держать самостоятельно.
Такой Россию многие желали бы видеть.
In your dream!

Tags: Евровидение, Израиль, Кот Мотя, Моисей, Нетта Барзилай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments