larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Дело Скрипалей. Птичку жалко!

Домашние животные Сергея Скрипаля, благополучно пережившие контакт с боевым отравляющим веществом, погибли от голода и обезвоживания, заботливо запертые в доме британской полицией.
Садисты!



[читать дальше]Британские власти, выждавшие положенное время (чтоб уж наверняка!), разрешили ветеринарам войти в дом, когда две морские свинки уже померли, а чёрный персидский кот по кличке Нэш ван Дрейк находился в критическом состоянии и его незамедлительно усыпили.




"Животное забирали для проверки в лабораторию в Портон-Дауне, но врач принял решение усыпить кота, чтобы "облегчить его страдания". Тела домашних любимцев Скрипаля кремировали из-за опасений, что на них могли остаться следы нервно-паралитического вещества "Новичок",

А может наоборот, их пожгли, чтобы экспертиза не показала, что никакого нервно-паралитического газа в их организме отродясь не бывало?

Есть и хорошие новости: второму котику удалось бежать и сейчас он, по непроверенным данным, большими прыжками движется в сторону Российского посольства.



Сама Юля Скрипаль вчера поразила мир, своим разговором с двоюродной сестрой по телефону.  Никаких следов комы или воздействия боевого отравляющего вещества в её голосе не чувствуется. Голос звучит бодро и энергично, с напором.
Поистине, британская медицина творит чудеса!

Tags: Сергей Скрипаль, Юлия Скрипаль, британская разведка, британский след, дело Скрипалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments