larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Дело Скрипалей. Птичку жалко!

Домашние животные Сергея Скрипаля, благополучно пережившие контакт с боевым отравляющим веществом, погибли от голода и обезвоживания, заботливо запертые в доме британской полицией.
Садисты!



[читать дальше]Британские власти, выждавшие положенное время (чтоб уж наверняка!), разрешили ветеринарам войти в дом, когда две морские свинки уже померли, а чёрный персидский кот по кличке Нэш ван Дрейк находился в критическом состоянии и его незамедлительно усыпили.




"Животное забирали для проверки в лабораторию в Портон-Дауне, но врач принял решение усыпить кота, чтобы "облегчить его страдания". Тела домашних любимцев Скрипаля кремировали из-за опасений, что на них могли остаться следы нервно-паралитического вещества "Новичок",

А может наоборот, их пожгли, чтобы экспертиза не показала, что никакого нервно-паралитического газа в их организме отродясь не бывало?

Есть и хорошие новости: второму котику удалось бежать и сейчас он, по непроверенным данным, большими прыжками движется в сторону Российского посольства.



Сама Юля Скрипаль вчера поразила мир, своим разговором с двоюродной сестрой по телефону.  Никаких следов комы или воздействия боевого отравляющего вещества в её голосе не чувствуется. Голос звучит бодро и энергично, с напором.
Поистине, британская медицина творит чудеса!

Tags: Сергей Скрипаль, Юлия Скрипаль, британская разведка, британский след, дело Скрипалей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments