larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Игорь Стрелков: мы не позволим разорвать и разорить Россию.

Самая лучшая речь Игоря Стрелкова. Присяга на верность своему Отечеству и стопроцентная поддержка Президента. За спиной - флаг России и Новороссии. В центре - фотография Путина в тельняшке как у ополченца. Необычно видеть этот нестандартный, неофициальный портрет. На столе - бело-золотой с чёрным флаг Российской империи и маленькая икона.


У него больше нет армии, он не командует ополчением и не воюет. Его изъяли из игры, выкручивая руки шантажом, в обмен на гуманитарные бублики и ящики с чёрными бомбами, белыми снарядами и жёлтыми патронами.
Но у него осталась Слава.
И Слово.
Словом можно ранить и даже убить.
Слова Стрелкова летят как пули. Он торопится и слегка запинается. От этих слов скукоживается ложь предатели пятой колонны как плесень от под лучами солнечного света. От этих слов сурки разлетаются по норам и кенгурята-кургинята в панике прячутся в просторный карман своего диванного Гуру.
Его взгляд, прямой и холодный, прошивает рентгеном насквозь, проникая по самую душу - это взгляд твоей совести и от него не спрятаться.
Враги заточили его в каменную башню как Мальчиша Кибальчиша, но даже вынужденая изоляция не повредила Стрелку, а приумножила его Славу. Она придала загадку и интригу.
Друзья и враги затаили дыхание на целый месяц - жив ли?
Появились первые фотографии и многие принялись считать его неотстрелянные пальцы и с лупами выискивать следы фотошопа или перевязки под синей гражданской рубашкой Игоря Ивановича.
И было короткое видео из Валаамского монастыря, где философ Дугин следовал за Стрелковым по пятам и, скрестив руки, смотрел на на него тем же самымым взглядом, каким Аристотель наверное смотрел на своего обожаемого ученика Александра Македонского.
Да, враги лишили его оружия, но они забыли что он Писатель. Он владеет словом не менее блестяще чем своим антикварным пулемётом или стечкиным в деревянной кобуре.
На Руси словом можно было собрать полки и зажечь сердца миллионов.
На Руси слово писателя всегда ценилось больше слова философа.
Слова Игоря Стрелкова, сказанные им 11 сентября, ровно в 13-ю годовщину когда Америка объявила всей планете войну своим театрально-постановочным шоу про башни-близнецы, уже и разлетелись по просторам интернета со скоростью залпов установки Град. Они множатся, копируются и переводятся на иностранные языки. Слова Русского Офицера внезапно оказались востребованы всем миром.
Они пришли и в твой дом.
Перебрось Слово Стрелкова своим друзьям. Это война. Она объявлена всем нам.
Сделай что-нибудь. Внеси свою лепту чтобы не стыдно было встречаться со стальным взглядом Командира.
В этом выступлении Игорь Стрелков пошёл на тьму открыв забрало, бросив всего себя  без оглядки и без остатка на защиту Русского мира и своей Родины.
Он сказал своё Слово. А что скажешь ты?
Tags: Игорь Стрелков
Subscribe

  • Юля Скрипаль: вернуться в мою страну

    Любому русскоязычному человеку понятно, что зачитанное на камеру письмо Юлиеи Скрипаль изначально писалось по-английки. "Вернуться домой в мою…

  • Без Путина

    Странный прогноз от Эдуарда Лимонова. А он редко ошибается. Originally posted by limonov_eduard at Владимир Владимирович не будет…

  • Президент Ксения

    Originally posted by limonov_eduard at За сверх-красотку мы бы проголосовали. Есть такая ? Выходи ! "Рыночная экономика",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments