larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Кто поджёг Зимнюю Вишню?

Доказательств нет, нумерологию трагедии ещё никто не подсчитал, просто внутреннее чувство - это был Холокост. Ритуал. Всесожжение.
[читать дальше]Коллективный привет мировой элиты вновь избранному президенту.
Ещё одно проявление войны.

Халатность? Разгильдяйство? Отсутствие противопожарной безопасности? Воровство на всех уровнях и пофигизм? - Конечно! Это всё есть. Это везде. Поэтому так легко устраивать теракты в России. Было бы желание.
Но основная причина - всё-таки чей-то злой умысел, тщательное планирование, подготовка здания, распределение горючки, выбор состава с максимальным дымом и мгновенным распространением.
Это, как я и сказала, чистая интуиция, личное мнение, и им можно пренебречь.

Но мои конкретные 5 копеек в следующем:
Видео, которые многие взяли за основу, как доказательство поджогоа - фейковое. Вернее, оно верное, но его трактовка и голос за кадром направляют людей по ложному следу.

Вот это видео:



Посмотрев его в первый раз я тоже поверила. Но затем на сайте у Кассада выяснилось, что парень тот нашёлся, его зовут Станислав, он работает в этом центре, пришёл на тренировку с сумкой, подошёл на секунду к батутному залу поздороваться с приятелем. Станислав на своей странице Вконтакте клянётся, что ничего не поджигал, что сам спасал людей (фамилию не даю, его и так уже замучили).

Кто-то из комментаторов дал это же видео в более высоком разрешении. После просмотра на большом экране в замедленной скорости 0.25, абсолютно чётко видно, что парень действительно здоровается с кем-то за руку. То что выглядит как бросаемый предмет, или выплёскиваемая жидкость, на самом деле протянутая навстречу ему рука!
То что это не отражение в стекле говорит отсутствие детальной синхронности в движении рук.
Но это видно только на медленной скорости.



Чутьё - чутьём, но в факты прежде всего.
Парень с горючкой, который ходит и плескает керосин из бутылочки на виду у камер наблюдения - это несерьёзно.
Здесь другие умы поработали.

И ещё напоминание.
Халатности и разгильдяйства на Западе в разы меньше, но тем не менее, если необходимо устроить терактную постановку или, образно говоря, взорвать пятиэтажки, халатность откуда-то магически появляется.
Вспомните, как в Лондоне прошлым летом тоже сгорел как свечка жилой дом-многоэтажка. Гренфелл-тауэр. На глазах у всех. Пожарные чуть ли не на газонах лежали, ждали. Много людей погибло, в основном беднота. Тоже - обшивка пластиковая, дрянская, пожарных спусков нет, запасной выход - заперли. Накануне был противопожарный инструктаж среди жильцов - мол в случае пожара оставайтесь на местах и ждите когда вас спасут.
Причём всё событие по датам и цифрам опутано кабаллистической нумерологией.

Трагедии в масштабах Зимней Вишни - это халатность, помноженная на чью-то злую волю.

Светлая память всем погибшим людям, детям.
Глубочайшие соболезнования родным.
Мама моя родом из Кемерово.

Tags: Зимняя Вишня, Кемерово, жертвоприношение, поджёг, теракт
Subscribe

  • Куда пропал Кот Мотя?

    Кота взломали. Никто не знает что с ним. На всех его площадках происходят безобразные вещи. Мыши вломились в Сказочный Домик и гадят по углам. Мотя…

  • Драконы просыпаются

    Позвольте разбавить мировоззренческие споры предыдущего поста лёгкой желтопрессочной темой, чтобы снять напряжение. Драконы, извергающие пламя…

  • Кот Мотя: Выбери себе прошлое

    Кот Мотя (Матвей Хвостов) обычно ведёт свой блог на смешном котовом языке. Предположительно, не только для прикола и поддержания образа, но и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments