larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Кто поджёг Зимнюю Вишню?

Доказательств нет, нумерологию трагедии ещё никто не подсчитал, просто внутреннее чувство - это был Холокост. Ритуал. Всесожжение.
[читать дальше]Коллективный привет мировой элиты вновь избранному президенту.
Ещё одно проявление войны.

Халатность? Разгильдяйство? Отсутствие противопожарной безопасности? Воровство на всех уровнях и пофигизм? - Конечно! Это всё есть. Это везде. Поэтому так легко устраивать теракты в России. Было бы желание.
Но основная причина - всё-таки чей-то злой умысел, тщательное планирование, подготовка здания, распределение горючки, выбор состава с максимальным дымом и мгновенным распространением.
Это, как я и сказала, чистая интуиция, личное мнение, и им можно пренебречь.

Но мои конкретные 5 копеек в следующем:
Видео, которые многие взяли за основу, как доказательство поджогоа - фейковое. Вернее, оно верное, но его трактовка и голос за кадром направляют людей по ложному следу.

Вот это видео:



Посмотрев его в первый раз я тоже поверила. Но затем на сайте у Кассада выяснилось, что парень тот нашёлся, его зовут Станислав, он работает в этом центре, пришёл на тренировку с сумкой, подошёл на секунду к батутному залу поздороваться с приятелем. Станислав на своей странице Вконтакте клянётся, что ничего не поджигал, что сам спасал людей (фамилию не даю, его и так уже замучили).

Кто-то из комментаторов дал это же видео в более высоком разрешении. После просмотра на большом экране в замедленной скорости 0.25, абсолютно чётко видно, что парень действительно здоровается с кем-то за руку. То что выглядит как бросаемый предмет, или выплёскиваемая жидкость, на самом деле протянутая навстречу ему рука!
То что это не отражение в стекле говорит отсутствие детальной синхронности в движении рук.
Но это видно только на медленной скорости.



Чутьё - чутьём, но в факты прежде всего.
Парень с горючкой, который ходит и плескает керосин из бутылочки на виду у камер наблюдения - это несерьёзно.
Здесь другие умы поработали.

И ещё напоминание.
Халатности и разгильдяйства на Западе в разы меньше, но тем не менее, если необходимо устроить терактную постановку или, образно говоря, взорвать пятиэтажки, халатность откуда-то магически появляется.
Вспомните, как в Лондоне прошлым летом тоже сгорел как свечка жилой дом-многоэтажка. Гренфелл-тауэр. На глазах у всех. Пожарные чуть ли не на газонах лежали, ждали. Много людей погибло, в основном беднота. Тоже - обшивка пластиковая, дрянская, пожарных спусков нет, запасной выход - заперли. Накануне был противопожарный инструктаж среди жильцов - мол в случае пожара оставайтесь на местах и ждите когда вас спасут.
Причём всё событие по датам и цифрам опутано кабаллистической нумерологией.

Трагедии в масштабах Зимней Вишни - это халатность, помноженная на чью-то злую волю.

Светлая память всем погибшим людям, детям.
Глубочайшие соболезнования родным.
Мама моя родом из Кемерово.

Tags: Зимняя Вишня, Кемерово, жертвоприношение, поджёг, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments