larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

8 марта и западный феминизм

“А у вас празднуют 8 марта?” простодушно поинтересовалась подруга с Родины, bless her. “Нет, у нас о таком не слышали”, ответила я, и далее последовал продолжительный обмен на тему взаимоотношения полов, о воинственном западном феминизме, процветании гомосексуализма, стирании границ между мальчиками и девочками, смене полов, секс-воспитании в школах с наглядной агитацией, об исчезновении мужественности и утрате женственности.
[читать дальше]

За комплимент в нашей заграничной стране могут уволить с работы, за дружеский щипок (шлепок) - привлечь к суду.
Слишком долгий взгляд, обмеряющий фигуру, котируется как домогательство, за поцелуй в служебном лифте - электрический стул.


Руки при выходе из автобуса даме никто не подаст. Если, не дай Бог пропустили её вперёд, да ещё и дверь приоткрыли, вас обольют презрением - я тебе что, инвалидка? шагу без поддержки ступить не могу? И не смей подавать мне пальто, шовинист!
Всё началось с охоты на ведьм, когда самых красивых и зеленоглазых пожгли на кострах инквизиции, опустошив генофонд женской красоты на века. Затем - эмансипация. Спасибо суфражисткам за наше избирательное право, конечно, но …



Сексуальная революция 60-х окончательно прикончила образ милой и трепетной, нежной и ранимой, заботливой и терпеливой, оставив её в романах позапрошлого века. Сегодня идёт нашествие фиолетоволосых, грубых и мускулистых. Одни из них качаются в залах и вышибают кадыки на мужских муляжах в шпагате карате, другие принципиально полнеют, вставляют гайки в уши, кольца в ноздри и покрывают тело татуировками. Третьи “дружат с природой”, то есть не моются, не чешутся, не бреются и ходят как цыганки в многослойных юбках, и медитируют, покуривая травку. Картина грустная и печальная, особенно в канун 8 марта.


Цените же красоту и женственность в тех странах, где она ещё осталась, дорогие мужчины! Дарите дамам цветы и говорите комплименты, пока за это ещё не судят.
С праздником!
Tags: 8 марта, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments