larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Российская сгущёнка в Британии



Россия, сама по пояс в снегу, протянула руку помощи замерзающему другу-недругу. В то время как Украина заключила договор о поставках газа с Польшей, (не спрашивайте, откуда в Польшу попадает газ :))), Великобритания русскому газу рада!


[читать дальше]
"Россия поставит сжиженный природный газ (СПГ) с проекта "Ямал-СПГ" компании НОВАТЭК в Великобританию на фоне прихода в Европу шторма "Эмма". Об этом сообщает издание Financial Times.
Российский СПГ в Британию доставит Royal Dutch Шелл. ... На этих выходных в Бискайском заливе судно Shell перекачает груз с российского ледокола, транспортирующего СПГ. Шестого марта компания доставит газ в регазификационный терминал в Милфонд Хэйвен, откуда его отправят потребителям.

... Двадцать восьмого декабря 2017 года Великобритания приняла первую партию сжиженного природного газа из России, также произведенного на заводе "Ямал-СПГ". Его доставил в британский порт на острове Грейн ледокольный газовоз Christophe de Margerie.


... Европа, как ранее отмечал Bloomberg, вынуждена из-за аномальных холодов закупать природный газ в рекордных объемах.
"Европа, и в особенности Великобритания, все больше зависят от России в удовлетворении своих энергетических потребностей", — указывает агентство."
источник



Дополнительно: http://www.bbc.com/russian/news-43278607
Tags: Англия, российский газ, ураган Эмма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments