larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Березовский о Грудинине

Просматривая старую запись высказываний Бориса Березовского о выдвижении Путина на второй срок, вдруг поняла, что это имеет прямое отношение к выборам предстоящим, и в частности к роли, которую выделили сыграть Павлу Гудинину!
[читать дальше]Похоже, всё повторяется! Лишь имя ключевого игрока поменялось.



Ну, прежде всего, умиляет нескрываемая горечь папы Карло, который обижается как ребёнок, что созданный им Буратино вышел из под контроля и теперь дурит всех, и его в том числе, своей предвыборной тактикой. А именно - для того, чтобы создать иллюзию легитимности и временно успокоить оппозицию, в первом туре Путину должен противостоять действительно сильный кандидат, пользующийся большой поддержкой народа. И у всех должно перехватить дыхание - кажется ещё чуть-чуть, и перемены произойдут!

В 2012 эту роль сыграл Зюганов, сейчас её перераспределили Грудинину. Зюганов состарился и заплесневел, нужен новый герой, харизматик с горящими глазами и сердцем настоящего коммуниста. И вот, прямо с клубничной грядки в строй призван Павла Грудинина. Колхоз имени Ленина, заскорузлые трудовые руки, непокорная шевелюра, внешность азербаджанчкого торговца фруктами (по словам Эдуарда Лимонова).



После первого тура Путин и торговец идут нос к носу.
Народ ждёт, молчит, не протестует, надеется.
После второго тура чисто побеждает Путин, что и требовалось доказать.
Оппозиция теперь не имеет морального права выйти на площать, ибо уже согласилась с рузультатами первого тура! Что же вы раньше молчали? Теперь им, либералам, что, требовать пересчитать голоса и агитировать за победу коммуниста?? Вот о чём горюет Березовский, просекший гениальный ХПП насквозь!



И если это так, то ведь блестящий ход, согласитесь!
Зачем отказываться от тактики, которая однажды принесла успех?

Валерий Пякин давно раскрыл тему Грудинина по полной, о том, что его запланировали и выращивали на клубничной грядке за годы вперёд. Проект Запада по развалу России. Возвращение 90-х. Дальнейшее расчленение страны на "сувенирные" государства.

Но силы противоположные, поняв игру сыграли в поддавки. Клубничному олигарху дали подняться, заложив под него однако, мину замедленного действия - компромат с миллионами в заграничных банках и финансовыми махинациям. От такого поди отмойся.

Ах как плачет и злится сейчас Борис Березовский!
Ведь он жив.
Но об этом в следующий раз.

Tags: Березовский, Грудинин, Путин, Пякин, выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Вакцины выстилают дорожку для зомби апокалипсиса?

    Екатерина Коваленко, опубликовала видео с шокирующими примерами, что так называемый "зомби-апокалипсис" готовится на самом деле, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments