larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Березовский о Грудинине

Просматривая старую запись высказываний Бориса Березовского о выдвижении Путина на второй срок, вдруг поняла, что это имеет прямое отношение к выборам предстоящим, и в частности к роли, которую выделили сыграть Павлу Гудинину!
[читать дальше]Похоже, всё повторяется! Лишь имя ключевого игрока поменялось.



Ну, прежде всего, умиляет нескрываемая горечь папы Карло, который обижается как ребёнок, что созданный им Буратино вышел из под контроля и теперь дурит всех, и его в том числе, своей предвыборной тактикой. А именно - для того, чтобы создать иллюзию легитимности и временно успокоить оппозицию, в первом туре Путину должен противостоять действительно сильный кандидат, пользующийся большой поддержкой народа. И у всех должно перехватить дыхание - кажется ещё чуть-чуть, и перемены произойдут!

В 2012 эту роль сыграл Зюганов, сейчас её перераспределили Грудинину. Зюганов состарился и заплесневел, нужен новый герой, харизматик с горящими глазами и сердцем настоящего коммуниста. И вот, прямо с клубничной грядки в строй призван Павла Грудинина. Колхоз имени Ленина, заскорузлые трудовые руки, непокорная шевелюра, внешность азербаджанчкого торговца фруктами (по словам Эдуарда Лимонова).



После первого тура Путин и торговец идут нос к носу.
Народ ждёт, молчит, не протестует, надеется.
После второго тура чисто побеждает Путин, что и требовалось доказать.
Оппозиция теперь не имеет морального права выйти на площать, ибо уже согласилась с рузультатами первого тура! Что же вы раньше молчали? Теперь им, либералам, что, требовать пересчитать голоса и агитировать за победу коммуниста?? Вот о чём горюет Березовский, просекший гениальный ХПП насквозь!



И если это так, то ведь блестящий ход, согласитесь!
Зачем отказываться от тактики, которая однажды принесла успех?

Валерий Пякин давно раскрыл тему Грудинина по полной, о том, что его запланировали и выращивали на клубничной грядке за годы вперёд. Проект Запада по развалу России. Возвращение 90-х. Дальнейшее расчленение страны на "сувенирные" государства.

Но силы противоположные, поняв игру сыграли в поддавки. Клубничному олигарху дали подняться, заложив под него однако, мину замедленного действия - компромат с миллионами в заграничных банках и финансовыми махинациям. От такого поди отмойся.

Ах как плачет и злится сейчас Борис Березовский!
Ведь он жив.
Но об этом в следующий раз.

Tags: Березовский, Грудинин, Путин, Пякин, выборы 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments