larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Когда Русский Медведь и Немецкий Волк объединятся - мир перевернётся.



Отрывок из 7-й серии фильма Сергея Стрижака "Крым. Руское Море".

Напоминаю что фильм был задуман и снимался задолго до Майдана и войны на Украине. Уже не в первый раз Стрижак оказался пророком. В момент кризиса, когда весь мир оказывает психологическое давление на Россию Германия, более чем какая либо европейская страна протягивает России руку помощи. Речь не идёт о правительстве, оно как и все пляшет под дудку Вашингтона. Речь идёт о немецком народе, простых немцах. Они отказываются верить продажным СМИ, пишут возмущённые письма, оставляют комментарии в поддержку России на многочисленных роликах ютьюба, освистывают приехавшего за наградами Яценюка, маршируют по по улицам своих чистеньких городов под звуки Российского гимна. Несколько немцев уже воюет в ополчении.

Нам нечего делить. Враг у нас один. Более того, у всего человечества один общий враг.
И чем быстрее люди земли осознают это, тем лучше.
Tags: Германия, Крым. Руское Море, Россия, Сергей Стрижак
Subscribe

  • Добровольно-принудительная эвтаназия

    Листаю свою френд-ленту, а там ТАКОЕ! ... Прихожу к выводу, что надо что-то менять. Либо друзей по ЖЖ, либо всю эту ситуацию с массовой вакцинацией.…

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments