larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Игорь Стрелков подтвердил свой выбор - За Родину, за Путина!

Это детское словно, но "обижаться" на Путина у Игоря Стрелкова есть все основания.
Единолично "взял Крым", организовал Русскую Весну, основал Новороссию, стоял на смерть в Славянске, обманул врага, вышел из окружения и вывел свою небольшую Армию. Защитил и укрепил Донбасс, добился побед на фронтах, а когда потребовалось - подчинился приказу и исчез. И что в награду? Ни ордена, ни звания, ни медали, ни личной встречи. Более того,ни одного упоминания имени Стрелкова в СМИ, а тем более от Президента.
Какой такой Стрелков?
Словно и не было его.
Единственная награда - не разделил судьбу Мозгового, Гиви, Мотороллы ...
И тем не менее, в предверии нелёгкого времени он вновь встал в строй и подтвердил свой выбор - выбор русского офицера.



[читать дальше]Являясь жёстким критиком многих действий Президента Путина, Игорь Стрелков не оправдал надежд либеральной оппозиции и внутренних врагов России, использовать его имя в готовящемся свержения власти, в новой запланированной "революции" 2017-2018 годов.

Осенью 2014-го, когда Стрелкову, под унизительные насмешки и улюлюканье, пришлось оставить Новороссию, он сделал свой выбор, который и озвучил ровно три год назад, 11 сентября на своей первой пресс-конференции. Тогда он вновь подтвердил, что верность Отечеству и честь русского офицера ему важнее сиюминотной славы и дешёвого пиара.

"Обладая значительными позициями во власти и серьёзными финансовыми ресурсами, предатели всерьёз рассчитывают захватить власть и с упоением продолжить процесс “распила” остатков некогда великой страны и утилизацию населяющих её народов. Но для реализации данного замысла им необходимо  провести ещё немало предварительных действий. В первую очередь - лишить президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне- и внутренне-политических акций последних лет. Сами представители пятой колонны словно гиены  тщательно держатся в его тени, избегая любой публичности.
Путь, который намечен врагами нам ясен совершенно чётко … осуществить в полном соответствии с  отработками ещё в начале 20-го века технологиями - московский “майдан”, на котором в якобы справедливом возмущении сольются правые и левые, патриоты и либералы. Апробированный сценарий 1905-го и 1917-го годов по схеме - позорное поражение, экономический кризис, дискредитация власти, народные волнения, дворцовый переворот - вновь в действии!
… Оценивая своё место в борьбе против кланов подрывных сил, хочу сказать, что сделал свой выбор! Подчёркиваю вновь, что тем, кто надеется использовать меня в деструктивных целях, придётся сильно разочароваться. Сколь бы критически я не относился ко многим внутриполитическим решениям Президента, в условиях развязанной против нас войны, считаю необходимым безусловно выступить в его поддержку, как единственного легитимного главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости нашей страны.
… Суть долга офицера служить своей стране и своему народу. Разменять, пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и мимолётную популярность в угоду врагам Отечества - это для меня верх бесчестия.
Мы не позволим вновь разорвать и развалить Россию, так же как уничтожили в 1917 Российскую Империю, а в 1991 СССР."




Tags: Игорь Стрелков, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments