larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Ураган Ирма и годовщина 9/11

Теракт 9/11 мне удалось наблюдаит его в живом эфире. В гостиной "бэкграундом" трендел телевизор, пока я занималась домашними делами. Вдруг внимание моё привлекла картинка дымящегося небоскрёба. Шёл постоянный репортаж о каком-то самолёте. Теперь я уже не спускала глаз с экрана. Я видела воочию, те знаменитые кадры, как второй самолёт, обетев здание полукругом, внедрился ему в бок с небольшой вспышкой. Всё-таки полезно иногда бывает смотреть новости! ))


[читать дальше]Событие 9/11 явилось эпохальным, резко разделив текущую история современной цивилизации на два глобальных отрезка - ДО и ПОСЛЕ. Если ранье чёрная элиат производила свои управленческие манипуляции скрыто, под покровом ночи и с помощью всяческого чернокнижья, то после 9/11 она пошла ва-банк.

Фейк был проделан настолько нагло, вызывающе открыто, что стало ясно - маски скинуты, вызов человечеству брошен, задачи ясны, цели определены - За работу, товарищи! Наступило время акций.

Последовала череда войн и цветных революций. Миллионы жертв, море людских страданий. Исчезновение целых государств, какими мы их знали. Мир сегодня перекроен до неузнаваемости. Война давно идёт в открытую, не прерываясь ни на минуту.
Вместе с тем, бросив свой главный козырь, элита раскрыла карты и дала нам возможность открыть глаза, проснуться и спросить  - Где мы? На какой земле мы живём? Что происходит? А прозрев, решить для себя -  какую сторону поддержать. Это дело личной совести и сознательности.

Светлые разумные люди Запада первыми выступили с разоблачением "постановки". Фальшивка была разыграна настолько грубо, что понять это было не трудно. Башни сели в гармошку, классически продемонстрировав как профессионально сносят дома управляемым поэтажным взравом в условиях мегаполиса. Облако стальной пыли, осевшей на помидорах и апельсинах близлежащих ларьков, говорили о том, что задействовано было какое-то ранее невиданное оружие. Удивительный факт, что самолётик из алюминево фольги может нежно, как нож в масло, протаранить толстенные железобетонные сваи, не укладывался ни в какие рамки сопромата и даже школьного урока физики. "Здание 7", стоявшее за спинами башен-близнецов вдруг тоже само собой порушилось "до основанья, а затем ..." Причём об его обрушении нам сообщили в режиме "лайв" ещё ДО самого падения. How convenient!
По-прежнему идут споры о том - а был ли мальчик? Был ли самолётик? Может в небе крутили голограмму?
О казусах с Пентагоном и говорить не приходится. Там самолёта точно не было. В дыру, которую он якобы проделал, смогла бы пролезть, разве что, крыса.
Весь этот букет невиданных явлений, однако, не смутил ни политический мейнстри, ни официальные СМИ, они и по сей день продолжают гундеть  о бородатых басмачах из Саудовской Аравии, вооружённым перочинными ножиками и Кораном.



К сожалению, возможностью проснуться воспользовались не все. Увы, правда интересует не всех. Люди слабы, и многие предпочитают жить в своём пузыре, не выходя за рамки душевного комфорта, заботясь лишь о фактах непосредственно касающихмъся их самих. Но не только глупцы и ленивцы упорствуют в невежестве. Многие умные и образованные люди сознательно избегают правды, и выбирают кривду, для того чтобы поддеражать "своих" - свою нацию, свой клан, свой образ жизни. Вся российская "навальная" элита, с "дождями" и "эхами" - тому подтверждение. Умные, казалось бы, люди. Много и красиво говорят, но в упор не желают замечать слона в посудной лавке, стоящего у них пред глазами. А Макаревичи с Гребенщиковыми подыгрывают им на гитаре ...

И вот сегодня, в годовщину трагического цирка, мы имеем новый 9/11, когда элита лупит саму себя бедную Америку климатическим оружием, терзая Флориду ураганами и наводнениями. Это попытка обратить в руины экономику и инфраструктуру, произвести хаос, разрушения и миллионы беженцев, затопив их дома и опустошив города. Необходимо так же образумить Трампа, который всё ещё упирается и пытается спасти страну. Обама был более сговорчив.
А вы считаете что это само из моря три урагана прикатило? Один за другим?  Катя, Ирма, Хосе. Три танкиста, три весёлых друга.



Вернее, четыре. Харви подготовил почву, так сказать.

А может не случайно в моду были введены спиннеры??








Tags: 9/11, годовщина 9/11, климатическое оружие, спиннеры, ураган Ирма, ураган Катя, ураган Харви, ураган Хосе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments