larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Геи против Гоев. Стив Бэннон

Американский левацкий интернет-таблоид "HuffPost" выпустил статью на уход Стива Бэннона, дав ей провокационное название "ГОЙ, БАЙ (Прощай, Гой), вместо ГУД БАЙ (До свидания).

Саркастическая игра слов подчёркивает, что с уходом Бэннона Белый Дом избавился от последнего стоящего гоя - нееврея, и теперь Трампа плотным кольцом окружают правильные кошерные люди.



[читать дальше]Заголовок, прямо скажем, обидный, ибо определение "гой" не является дружелюбным, а скорее оскорбительным, и употребляется по отношению к людям "второго сорта". В Израиле его из вежливости стараются избегать.

Вместе с тем, название абсолютно верное ибо точно обрисовывает ситуацию.

«Гой» - это идишское слово, означающее «нация», обычно используемое для обозначения неевреев. Термин сам по себе, не является насмешкой, но может быть уничижительным способом обращения к неевреям. В данном котексте радостно отмечается уход христианина из штаба Белого дома, так что здесь термин употребляется не в самом милом значении. Существует предположение, что уход Бэннона является частью этнической и сектантской победы над белыми неевреями, а не только перетасовкой персонала Белого дома. Двусмысленный заголовок затрагивает антисемитские темы еврейского контроля.
http://www.breitbart.com/big-government/2017/08/18/goy-bye-white-flight-huffpost-loses-the-plot-turns-bannon-departure-into-race-war/

«Президентство Трампа, за которое мы боролись и победили, закончилось», - подвёл Бэннон печальный итог.

Уход или увольнение Бэннона - событие трагическое. Здесь уместно даже всплакнуть. Ибо оно знаменует собой окончательное крушение всех надежд и иллюзий, связанных с избранием Трампа.

Теперь уже ясно, что сокрушительных позитивных преобразований в международной политике и внутри Соединённых Штатов не последует. Всю свою львиную энергию Трамп будет использовать лишь для того, чтобы удержаться у власти, максимум - чтобы не допустить наиболее губительных действий чёрной элиты. Он шёл на компромиссы много раз, жертвуя то одним, то другим своим верным союзником. Но пока оставался рядом гой Бэннон, надежда теплилась.
Нисколько не сомневаюсь, что Трамп был искренен в своих добрых намерениях, но сил его оказалось недостаточно. Вашингтонское болото, которое он обещал осушить, поглощает его на наших глазах.



Бэннон не собирается останавливаться, и намерен продолжить борьбу за Трампа, но уже со стороны.
Руки его теперь развязаны. Его возвращение в BREITBART, (движение правых консерваторов) было встречено ликованием.

А что до определения Гой ...

Писатель Сергей Алексеев, приоткрывший в своих произведениях глубинное таинство русского языка, дал слову ГОЙ второе рождение, объяснив его истиный смысл.

Гои - это благородные, посвященные люди, причастные к высшему знанию, в какой-то степени даже вещие. Несколько раз в жизни мне доводилось их встречать, и в самый первый раз - в 57-м году, в возрасте пяти лет, когда я тяжело заболел и фактически умирал. Местная фельдшерица посмотрела меня и предложила сразу свидетельство о смерти выписать, чтоб потом лишний раз в такую даль не ходить... Хорошо помню, как в наш дом пришел странник, чужой незнакомый старик и сказал бабке и матери: хотите, чтоб он выздоровел - ищите красного быка, но чтоб без единого пятнышка. Они по всем соседним селам искали, но так и не нашли. Тогда старик ушел и назавтра привел такого быка. С него сняли шкуру и завернули в нее меня. Я проспал в этой шкуре всю ночь, а утром проснулся здоровым. Она за ночь высохла, стала фанерной, мне казалось, что ее сдирают вместе с моей кожей!
Старик в тот же день ушел, и больше его никто не видел. Кто такой, откуда - никто так и не узнал.
Вот его-то мой дед и называл гоем…
Гои – люди божественного происхождения, не жаждут золота, не желают власти, не боятся смерти в отличие от изгоев, людей с одноразовой душой, которые, зная, что живут один раз, готовы на все ради наживы и власти над людьми. Историю происхождения изгоев написал Великий Изгой Дарвин.
В принципе, каждый изгой может стать гоем, для этого всегда есть возможность. У каждого есть возможность из земноводного состояния перейти в нормальное, человеческое. Одним для этого нужны сотни лет, а другим - мгновение, прозрение. Вера в Бога - это и есть переход из одного состояния в другое. На этом уровне происходит. Человек как бы пробуждается и смотрит на мир совсем иначе. И у самого падшего, самого низкого земноводного, есть возможность перейти в высшее состояние. Потому что у всех сохраняется чувство любви. Любовь - это Путь
Кстати, гои вовсе не обязательно обитают в лесу, среди природы. Они могут жить (и живут!) в крупных городах, и в Москве в том числе. Они есть, например, среди ученых, как гуманитариев, так и технарей.

А вот среди политиков их точно нет!
https://newsland.com/community/5652/content/kto-takie-na-samom-dele-goi-i-kto-takie-izgoi-na-rusi/4895240



Сергей Алексеев, "Сорок Уроков Русского", Урок девятый:
http://www.stragasevera.ru/urok9.html
Tags: Дональд Трамп, Сергей Алексеев, Стив Бэннон, болота Вашингтона., гей, гой
Subscribe

  • Байден споткнулся

    Хотел взмыть по ступеням летящей походкой, да не вышло. Малость, а приятно. https://www.youtube.com/watch?v=tPu3VG8Xbkw Злые комментаторы…

  • Выгнали собаку

    В ленте новостей встретился заголовок: Собаку Байдена выгнали из Белого Дома. Шо, уже?! Как в том советском анекдоте: Армянское радио…

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments