larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Шарлотсвилл, Стив Бэннон. Когда переименуем Вашингтон?

События в мире продолжают мельтешить по нарастающей. Тут и Барселона подключилась. Самое время расслабиться и зевнуть.
Необходимо дождаться качественной аналитики. А пока, в порядке временной меры, следует напрячь чуйку и провести ряд аналогий.

Последствия Шарлотсвилла напоминают разброд после несостоявшегося Майдана.
Видимо каша заваривалась крупная.
[читать дальше]Видимо задействованы были и актёры-провокаторы, это помимо честных нацистов, из факелов которых должно было разгореться пламя революции по всей Америке.
В результате Майдана белое традиционное большинство должно было быть повержено, а победителями, по замыслу режиссёров, выступить лево-сторонние демократы, антифы, цветные, нетрадиционные, вечные студены, троцкисты, шариковы, сирые и убогие, все те, кто составлял основную массу поддержки Хиллари Клинтон, и кто жизнь готов положить, чтобы свергнуть Дональда Трампа.
То что и сама Америка при этом разлетится на куски, никто не считает.
Лес рубят, как говориться.

Уже раздаются голоса, что и машину, придавившая бедную женщину, подменили. Что сделал это совсем другой человек, чем то который угодил в тюрьму.

Не знаю...
Элементы цирка явно присутствовали.

То что в стране началась охота на ведьм и вакханалия хунвейбинов - это очевидно.

Идут массовые сносы неугодных сайтов, блокировка видео, отключения белых патриотов от платёжных и прочих систем. Под запрет попадают даже песни! Музыкальные серверы отключают пользователей с нежелательным контентом! Политкорректность принимает черты осатанённости.
Парень, о котором я писала в предыдущем посте, Кристофер Кантвелл, видимо всё-таки пойдёт под суд за распыление газа из баллончика в морду, атаковавшего его радикала. Повестка уже выписана. Кристофер срочно ищет адвоката.

Хунвейбины носятся по городм и весям своей необъятной страны, выглядывая какой бы ещё памятник сокрушить, какой монумент порушить. Статуи летят головами вниз и малолетки скачут обезьяньи танцы на их железных костях.

Надписи с именами героев Гражданской войны соскабливаются, улицы переименовываются (пока только планируется), есть даже попытки выкопать неугодных исторических личностей из могил! Не шутка.





"Один из главных сторонников Трампа Алекс Джонс привлекает внимание к тому, что сносятся памятники только тем генералам конфедератам, которые стояли на "христианских", вернее протестантских позициях, а памятники конфедератам-сатанистам-иллюминатам тщательно охраняются. То есть сторонники Клинтон для того, чтобы свергнуть Трампа пытаются разжечь расовую войну, а сторонники Трампа им противодействуют, разжигая войну религиозную. И по моему и те и другие уже не контролируют этих гомункулусов."
http://abrod.livejournal.com/1202247.html




Ничего не напоминает?

Увы, Америка скоропостижно деградирует в Украину.
Майдан крепчал и танки наши быстры.

На этом фоне Трамп таки уволил своего советника и главного стратега - Стива Бэннона.
Заросший и помятый, с глубоким взглядом умных глаз и лицом пьющего человека, Бэннон был единтственным в окружении Трампа, кто напоминал живого человека.



Он был настоящим, неотформатированным, он, по сути создал Трампа, явился духовным отцом идей, принесших Трампу победу.
Увольнение Бэннона - уступка глобалистам и радость зятю Трампа Джареду Кушнеру. Между Кушнером и Бэнноном давно шло незримая война за влияние на босса. Теперь Джаред может единолично нашептывать в голову тестя свои хитренькие коварные мысли.
https://www.theguardian.com/us-news/2017/aug/18/steve-bannon-fired-donald-trump-jared-kushner-what-next
Тем не менее, ощущение от увольнения очень странные. Трамп подчёркивает, что Бэннон - его личный друг, а Бэннон утверждает, что готов идти на войну, ради поддержки идей Трампа. Даже из Белого Дома он словно не собирается уходить.
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-40985180
Возможно эта кость, брошенная  врагам - вынужденный трюк, и два гиганта продолжат своё сотрудничество?



Возвращаясь к американскому "хунвейбинству" (проcтите великодушно) хочу сделать небольшое предсказание, о том,что недолго осталось ждать кампании о переименования столицы США на какое-нибудь другое, более политкорректное название.
Джордж Вашингтон имел рабов. Негоже его именем позорить американскую столицу.

Интересно, какие будут рассмотрены варианты?
Клинтонград?
Хилларвилл?
Обамакан?

Процесс уже пошёл.

Авраам Линкольн отменил рабство, тем не менее, и его каменная голова была предана надруганию.



Мартин Лютер Кинг возражал против гомосячьих браков.
Взорвём?




Да что там чикаться, Египетские пирамиды строили рабы.
Закладывайте тротилл.



Tags: Стив Бэннон, Шарлотсвилл, американский майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments