larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Шарлотсвилл. Предчувствие гражданской войны. Трамп разбушевался

Похоже, гражданскую войну в Америке мы будем смотреть в лайв-стриме, в высоком разрешении, заснятую качественными камерами, с воздуха дронами, с клоуз-апами и так далее.

Ситуация дошла до точки кипения.
СМИ, как в США, так и в России НЕ ДАЮТ объективной картины происходящего.

Напервый взгляд, всё предельно просто - после прихода к власти крипто-нациста Трампа, ультра-правые подняли головы и нчинали пугать мирное и дружное чёрно-белое население своими устрашающими акциями.

Вот приехали подебоширить в Шарлотсвилл со своими нацистскими флагами и лозунгами, устроили факельное шествие вокруг памятника расистскому генералу.


[читать дальше]
Но гордые, хотя и худосочные левые, цветные и серобуромалиновые, выступающие как за дружбу народов, так и за любовь мальчиков с мальчиками и девочек с девочками, сплотились единым фронтом и выразили белым мускулистым бритоголовым фашистам свой протест. И те, в ярости принялись избивать худеньких добрых очкариков в козлиными бородками и давить их машинами.
Ведь так??



Наглый Трамп, вместо того чтобы осудить нациков заявил, что в произошедшем виновны ОБЕ стороны.
Народ Америки задохнулся от такой наглости и, (по слухам) через дочь его Иванку, потребовал осудить нео-нацистов и ку-клукс-клановцев. Что Трамп и сделал через пару дней, но видно, что осуждает он неубедительно, сквозь зубы как-то, держа фигу в кармане. Выкрутили руки человеку. Под дулом пистолета и страхом импичмента сделал он это заявление.
Унижение, да и только.

А как всё видится с противоположной стороны?

Смотрим хронику событий.



Альтерналивный взгляд:

Победив на выборах, Трамп спутал элите все карты и она измышляет всевозможные способы смещения его с должности.
В стране заваривают гражданскую войну.
Сорос раздаёт ку-клукс-клановцам карнавальные костюмы с колпаками, а левой молодёжи дубины и коктейли молотова.



СМИ подогревают ажиотаж, натравливая друг на друга белых и чёрных, левых и правых, националистов и мультикультуралистов, евреев и антисемитов, христиан и мусульман.
Через Сороса и за ним стоящих, за несколько последних десятилетий в стране воспитана армия американских хунвэйбинов, готовых сносит памятники, жечь книги, осквернять святыни, стирать границы, и всё это с лозунгами за дружбу народов, свободный секс со всем, что движется, за любовь и мир во всём мире.



Эта армия, состоящая из университетских студентов, толстых девочек лесбиянок в очках и с голубыми волосами, чернокожих бездельников, вечно на кого-то обиженных, всевозможных нахлебников, живущих на жирные пособиях, паразитирующих на горбу белых работяг, наивных романтиков, которым птичку жалко, нелегальных мигрантов, беглых латиносов (список бесконечен ...), вся эта армия, которой элита манипулирует как котятами, рубит сук на котором существует само государство Америка.

Они не работают, не воспитывают детей, не платят налоги, не производят материальных ценностей.  Они протестуют в перерывах между лекциями по троцкизму-маоизму.
Они слабы и худосочны, но сбившись в стаю способны завалить страну.
И вот, белое работящее население страны, точнее того, что от неё осталось, крепкие парни, от которых за версту веет хорошим тестостероном, которые всё ещё не разучились любит женщин, которым надоело терпеть дискриминацию, начинают всё более решительно выступать за права нормальных людей.

Есть среди них и нацисты, но большинство - люди вменяемые.

В Шарлотсвилль съехались, чтобы протестовать по поводу сноса памятника.

Что же произошло?

Наканене в пятницу они устроили факельное шествие. Все присели. Нехорошие ассоциации. Но главное мероприятие было  в субботу. На проведение митинга у ребят имелось официальное разрешение. Многие приехали издалека. Мероприятие долго и тщательно планировалось.

Естественно, что в городок съехались и толпы леваков, антифов, как их прозвали в народе. У этих никакого разрешения на собрание не было.

И вот вдруг, утром в субботу, ни с того, ни с сего, объявляется, что никакого митинга не будет, всё сворачивается, вводится черезвычайное положение, спасибо за внимание и расходимся пожалуйста по домам.

Можете себе представить разочарование и фрустрацию белых правых на подобный шаг от властей!
Никакого объяснения, никакого основания! Всем валить. А будете сопротивляться - арест!

При этом, полиция, создав заграждениями узкий коридор, начала теснить протестантов по направлению к своим левым оппонентам, которые уже поджидали их с битами и кастетами. Две толпы слились. Две реки ненависти.

Вот толко тогда и началось насилие!



Праень, который проехался по толпе и задавил женщину, похоже слетел с катушек и впал в панику, ибо его машину со всех сторон лупили битами любители демократии. По некоторым сведениям, он вообще не планировал там оказаться, так как вёз кота маме.
Но трагедия нанесла имейджу правых непоправимый ущерб.

Вчера Дональд Трамп выступил на пресс-конференции и опять обвинил в произошедшем ОБЕ стороны.



Сделал он это жёстко, гневно, бесстрашно. У всех отпала челюсть. Долго его унижали, крутили руки, опутывали сетью как лиллипуты Гуливера. Трамп высказался блестяще и исключительно по делу. Ну что, снесём памятник генералу Ли, а затем начнём сносить памятники Вашингтону и Джефферсону?? Ведь они тоже были крупными рабовладельцами! От таких аргументов СМИ просто задыхаются в ярости. Крыть-то нечем.



Сейчас Трампа треплют по всему интернету, по всем каналам.

Какой самый популярный тренд на данный момент в Твиттере? Правильно догадались - импичмент Трампа.
Демократы бьются в истерике, левые рвут на головах свои голубые и розовые волосы. Как он посмел поставить в один ряд сволочей нациков и белых и пушистых мирных студентиков??

Страна на пороге гражланской войны.

Бонус видео, как бальзам на душу и хорошее настроение на весь день:
Правые скандируют ЭФ Ю ФАГГОТС! Фагготс - сленговое обозначение нетрадиционно-ориентированных. Их посылают далеко-далеко ...
https://www.youtube.com/watch?v=M9_rVHOUZX0
Tags: Америка, Трамп, Шарлотсвилл, Шарлотсвилль, антифа, беспорядки в Вирджинии
Subscribe

  • Британия вводит вакцинные паспорта. А говорила, что не будет :(

    Ну как же так!? "Власти Великобритании обсуждают возможность введения "ковидных паспортов" для тех, кто вакцинировался от…

  • Вакцинация и позор

    Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. — Уинстон Черчилль Перефразируя Черчилля: Если…

  • Где химтрейлы?

    Жители Западной Европы рапортуют об исчезновении химтрейлов! Там где небо ясное вот уже несколько дней не видно никаких белых полос и характерной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments