larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Поклонение фонарю или блины в космосе. Плоская земля



Предки наши были фонаре-поклонниками. Их, не промытые лженаукой мозги, понимали, что Солнце это небольшой фонарь, который носится кругами над плоской землёй как огненный колобок, еле поспевая обежать полный круг за сутки.
Так возникла сказка про Колобок.

[читать дальше]

Однако позже наши предки ещё более прозрели и поняли, что солнце тоже плоское, как блин, и с тех пор начали печь блины на Масленицу. Все знают, что блин - символ солнца.


Ну, а известный детский писатель Корней Чуковский, являясь масоном, знал правду и намекнул в своей стихотворной сказке "Краденое солнце", что крокодил, проглотивший солнце олицетворяет собой рептилоидов, захвативших власть над миром и уничтоживших наше родное светило. А взамен было установлено солнце фейковое, матричное, с которого не загоришь как следует, ни урожая хорошего не вырастишь.



Тьфу, а не солнце, одним словом. Так и маемся с тех пор.
Вы на нынешнее лето посмотрите. Вот то-то и оно.

Над Россией фонарь пролетает, а они р-раз и прикрутят гарелку.
Летит над  Европой - они р-раз и подбросят угля урана в топку.
Правду её не скроешь. Ты её за дверь, а она в окно.

Я про плоскую землю, как вы поняли.

Тему эту волнующую я давно уже отправила в мусорное ведро, посчитав, что внимания она не стоит, а зря. Заразная теория расползается плесенью по неискушённым мозгам населения. Косит всех без разбора, даже моих соотечественников, сохранивших остатки добротного советского образования. Настоящая эпидемия головного мозга. Теперь буквально каждый обязан пройти тест на вшивость и, столкнувшись с железными доказательствами и с той и с другой стороны, должен сделать выбор. Жертвы есть и среди моих личных друзей!

Пичалька.

Верующие в блин, чаще всего люди романтического склада, обожающие всё тайное, секретное, сказочное и необычное. Это люди с детским сознанием и верой в чудеса.
Другая категория - люди обиженные и сердитые. Их девиз - везде обман!! От нас скрывали!!!
И у тех и у других левая половинка мозга отключена.

А вот освежающее мнение от человека, судя по голосу грубоватого и прямолинейного, но тем не менее, похоже точно ухватившего суть проблемы. (Слушайте на скорости 1.5)
Его незамысловатая версия - сионисты проворачивают психический эксперимент над гоями, надрывая животы от смеха.



В советские времена кинематограф выдавал эту сакральную тайну открытым текстом!
Имеющий уши ...



А вот упоротые пытаются сопротивляться, и демонстрируют запуск ракеты (вид из самолёта), показывая, что космос есть, ракеты летают, об купол не разбиваются.



Или вот графика, изображающая землю-диск. Несостыковок более чем достаточно. Интересна мысль, что будь земля плоской, центоростремительная сила всё равно сформирует из неё шар. То есть, рано или поздно блин всё равно превратится в колобок.
Физика, брат, ничего личного.



Или ещё вот скептики сопротивляются главной идее плоскоземельщиков, что Антарктиды нету. Что якобы она тонкой белой кромкой обмазывает блин по периметру, как сметана. И что самолёты над Антарктикой не летают, особенно над её центром.
Так вот, летают. Каждый день и по-многу.
И в экспедиции люди туда ходят, и базы военные многие страны там содержат.



Откуда вообще пришла эта беда, и зачем оно надо?
Интернет выдаёт имя Даниэля Шентона и общество Flat Earth Cociety, что возродилось в начале нулевых. А широчайшая раскрутка гениального прозрения связано с деятельностьют правдоруба и конспиролога Эрика Дюбая (Eric Dubay) и его, уже международного "International Flat Earth Research Society" с 2014.
https://www.theguardian.com/science/2016/jan/20/flat-earth-believers-youtube-videos-conspiracy-theorists

Почему я не верю в плосую землю? Все эти расчёты про горизонты и углы преломления не имеют для меня никакого значения, ибо техническими знаниями я не обладаю.
Главный мой аргумент - у плоскоземельщиков нет единой концепции ВСЕГО. Они упёрлись лишь в один тупой факт, а где увязка его со всей системой мироздания? Где полная картина мира, как физического, так и духовного, эзотерического? Как они увязывают свой блин с космосом?



Почему я убеждена, что земля  - это шар, или объёмная сфера, пусть и помятая с боков? Потому что есть основополлагающий принцип:

Как вверху, так и внизу



Микро-мир всегда отражает макро-мир.
Солнечная система и схема строения атома.



В природе нет ничего плоского, всё стремится к округлости. Плоским является лист растения, но капля росы на нём - круглая, ибо это самая экономная естественная форма.



Спорить о том - круглая или плоская - это сводить всё лишь к внешнему признаку.
Любая форма - это отражение внутреннего содержания.
На физическом плане земля это сфера, но в действительности, она, как и всё живое , как и мы сами - многомерна.
У неё несколько  планов, несколько вложенных друг в друга тонких сфер, невидимых глазу.



У человека есть тело физическое, а есть эфирное, астральное, электромагнитное ... и ещё, и ещё.
Так же и у земли. Это сложнейший живой организм, обладающий как физическим телом, так и духовной составляющей. Она живёт, дышит, думает, вибрирует, поддерживает свою постоянную температуру, болеет, обновляется и, как и мы - эволюционирует.



Вот о чём надо говорить, вот что надо исследовать, а не блины с фонарём.
Tags: очевидно-невероятное, плоская земля, теория плоской земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments