larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Крушение Боинга глазами честного американца

Сразу после крушения Малайзийского Боинга на Западе начала формироваться небольшая лавина анализа и информации доказывающей что всё это - спец. операция ЦРУ, театральная постановка, не имеющая ничего общего ни с Россией ни с действиями войск ополчения. Видео множатся каждый день. Информационную войну Западу мы проигрываем, но помощь неожиданно приходит с самого Запада!
С особым остервенением западные СМИ набросились на Игоря Стрелкова. Он у них - главный террорист, который чуть ли не сам пальнул по Боингу. Его имя очернили, его фотографии обошли все газеты и сопровождаются ненавистью в комментариях.
Ополченцы представляются шайкой разбойников, сбивающей самолёты, способных на совершенно дикие преступления.
Широкие массы заглатывают эту ложь не задумываясь.
Но есть и обратная реакция. Мало кто знает что 5-я колонна Запада набирает вес с каждым днём. Их обзывают конспирологами, но там умные дядьки есть. Честные и хорошие люди есть. Их аудитория быстро растёт, к ним прислушивается всё больше и больше людей. Они - наши союзники, друзья, надо только объединить усилия.

После башен-близнецов 9/11 многие на Западе уже не верят ни в какие постановочные катастрофы. Вот парень американец сделал грамотный анализ по свежим следам. Интересный момент в середине - про нумерологию. Тут как и в предыдущих фолс -флагах всё замешано на символизме цифр. В этот раз обыгрываются цифры 17, 7, 777. Без ритуалов им никак нельзя обойтись, нечистая сила всё-таки. Те кто понимают по-английски получат большое удовольствие. Но многое и так понятно.
Один из немногих случаев, когда фразу "Запад нам поможет" можно воспринимать без иронии.

Tags: Боинг 777, Запад, Игорь Стрелков, Малайзийский Боинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments