larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Крушение Боинга глазами честного американца

Сразу после крушения Малайзийского Боинга на Западе начала формироваться небольшая лавина анализа и информации доказывающей что всё это - спец. операция ЦРУ, театральная постановка, не имеющая ничего общего ни с Россией ни с действиями войск ополчения. Видео множатся каждый день. Информационную войну Западу мы проигрываем, но помощь неожиданно приходит с самого Запада!
С особым остервенением западные СМИ набросились на Игоря Стрелкова. Он у них - главный террорист, который чуть ли не сам пальнул по Боингу. Его имя очернили, его фотографии обошли все газеты и сопровождаются ненавистью в комментариях.
Ополченцы представляются шайкой разбойников, сбивающей самолёты, способных на совершенно дикие преступления.
Широкие массы заглатывают эту ложь не задумываясь.
Но есть и обратная реакция. Мало кто знает что 5-я колонна Запада набирает вес с каждым днём. Их обзывают конспирологами, но там умные дядьки есть. Честные и хорошие люди есть. Их аудитория быстро растёт, к ним прислушивается всё больше и больше людей. Они - наши союзники, друзья, надо только объединить усилия.

После башен-близнецов 9/11 многие на Западе уже не верят ни в какие постановочные катастрофы. Вот парень американец сделал грамотный анализ по свежим следам. Интересный момент в середине - про нумерологию. Тут как и в предыдущих фолс -флагах всё замешано на символизме цифр. В этот раз обыгрываются цифры 17, 7, 777. Без ритуалов им никак нельзя обойтись, нечистая сила всё-таки. Те кто понимают по-английски получат большое удовольствие. Но многое и так понятно.
Один из немногих случаев, когда фразу "Запад нам поможет" можно воспринимать без иронии.

Tags: Боинг 777, Запад, Игорь Стрелков, Малайзийский Боинг
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Потрясённая Меркель

    Жуткие совершенно кадры. Во время исполнения гимна на Ангелу Меркель напала трясучка. Заколотило неподецки, а стоящий рядом Владимир Зеленский хранил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments