larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Стрелков против Навального. Впечатления от дебатов

Дебаты получились интереснейшие!
Стрелков смотрелся как генерал, вёл себя сдержанно, но страстно. Вылупил свои белогвардейские очи на Навального, как он умеет, и пошёл его давить. Крутой напор и сила были за его словами очень большой сгусток чувств. В этом смысле безэмоциональные словосплетения Навального выглядели бледно и неубедительно.

[читать дальше]
В ответ на обвинение в том, что  - "а чего это вы вдруг стали патриотом, а где же раньше был ваш патриотизм"?, Стрелков уместно напомнил, как на следующий день после защиты диплома взял свою винтовку и реально пошёл защищать русский народ а Приднестровье.
А затем в Чечне.
Это дорогого стоит. Это вам не разговоры говорить.

На всём протяжении дебатов Стрелков использовал слова, с которыми резонирует сердце каждого простого русского человека -  совесть, честь офицера, слово офицера, русский народ, Россия.
Повеяло прежним Стрелковым, времён Славянска и Донецка...
Очень удивил Навальный. Против Стрелкова он был никто. И это за все деньги, что в него угрохали? Говорил да говорил про свою коррупцию, но ни разу даже серьёзно не прижал противника. Словно уважительно пасовал перед авторитетом. В политике нельзя быть таким уступчивым. Вообще закрадывались сомнения - кто собственно из этих двух собирается стать президентом?
Ну серьёзно ли? - уничтожим коррупцию (а как, волшебной палочкой?), сделаем выборы честными, олигархов всех отправим под суд, в суде заменим плохих нечестных судей на добрых и справедливых, и вот станет хорошо жить. Детсад какой-то. Его даже жалко стало. Несолидный он. Ясно совершенно, что станет абсолютным пластилином в руках тех, кто его ведёт к власти.
Коронным приколом явилось постоянное обзывание друг друга “Путиным”
- Ты как Путин!
- Нет ты как Путин!
- Да ты ничем не лучше Путина!
- А ты ещё хуже чем Путин!
)))))
Жаль, что сам Путин дебатов этих не посмотрит. Он ведь и того и другого в упор не видит, и имён их никогда не произносит всуе, словно они прокажённые.
По свежим следам представилась сценка - вот Навальный стал президентом и встречается с Трампом.
Но ведь это будет второй Макрон! Вторая шавка рядом с Шерханом!
Разве поспешит Трамп через весь зал, чтобы знакомиться и жать Навальному руки, как он ломанул к Путину? Конечно нет! Это Навальный побежит. А Трамп схватит его руку и станет дёргать туда-сюда, сбивая с ног, трепать как тузик грелку. А Навальный будет стеснительно улыбаться вымученной улыбкой. Позорно даже представить такое.
Возникает законный вопрос - зачем вообще Стрелков затеял эти дебаты? Зачем вызвал Навального? Какая ему от этого польза? Он ведь понимает, шансов у него нет никаких.
Недоброжелатели считают, что Стрелков страдает от недостатка внимания и хочет напомнить о себе.
Чушь.
Стрелков выиграл поединок с блеском и добился главной цели:
Развенчал Навального и снизил его шансы стать президентом.
Вот в этом и была сверхзадача. При этом, ещё и прокатился на пиаре Навального, использовав его обширную аудиторию. Все смотрели как миленькие!
А как Игорь Иваныч умеет разжигать сердца и задевать в душе нужные струны! ..
Стрелков ослабил Навального в глазах его же  паствы, а это уже больше достижение. Для этого всё и затевалось. Нельзя допустить ставленника Семьи и Запада в президентское кресло. За этим последует сдача Донбасса, борьба за Крым, гражданская война и развал страны.
А Стрелков по-прежнему служит Родине, как верный сын и русский офицер.

Tags: Навальный, Путин, Стрелков
Subscribe

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Кот Мотя: Выбери себе прошлое

    Кот Мотя (Матвей Хвостов) обычно ведёт свой блог на смешном котовом языке. Предположительно, не только для прикола и поддержания образа, но и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments