larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Стрелков против Навального. Впечатления от дебатов

Дебаты получились интереснейшие!
Стрелков смотрелся как генерал, вёл себя сдержанно, но страстно. Вылупил свои белогвардейские очи на Навального, как он умеет, и пошёл его давить. Крутой напор и сила были за его словами очень большой сгусток чувств. В этом смысле безэмоциональные словосплетения Навального выглядели бледно и неубедительно.

[читать дальше]
В ответ на обвинение в том, что  - "а чего это вы вдруг стали патриотом, а где же раньше был ваш патриотизм"?, Стрелков уместно напомнил, как на следующий день после защиты диплома взял свою винтовку и реально пошёл защищать русский народ а Приднестровье.
А затем в Чечне.
Это дорогого стоит. Это вам не разговоры говорить.

На всём протяжении дебатов Стрелков использовал слова, с которыми резонирует сердце каждого простого русского человека -  совесть, честь офицера, слово офицера, русский народ, Россия.
Повеяло прежним Стрелковым, времён Славянска и Донецка...
Очень удивил Навальный. Против Стрелкова он был никто. И это за все деньги, что в него угрохали? Говорил да говорил про свою коррупцию, но ни разу даже серьёзно не прижал противника. Словно уважительно пасовал перед авторитетом. В политике нельзя быть таким уступчивым. Вообще закрадывались сомнения - кто собственно из этих двух собирается стать президентом?
Ну серьёзно ли? - уничтожим коррупцию (а как, волшебной палочкой?), сделаем выборы честными, олигархов всех отправим под суд, в суде заменим плохих нечестных судей на добрых и справедливых, и вот станет хорошо жить. Детсад какой-то. Его даже жалко стало. Несолидный он. Ясно совершенно, что станет абсолютным пластилином в руках тех, кто его ведёт к власти.
Коронным приколом явилось постоянное обзывание друг друга “Путиным”
- Ты как Путин!
- Нет ты как Путин!
- Да ты ничем не лучше Путина!
- А ты ещё хуже чем Путин!
)))))
Жаль, что сам Путин дебатов этих не посмотрит. Он ведь и того и другого в упор не видит, и имён их никогда не произносит всуе, словно они прокажённые.
По свежим следам представилась сценка - вот Навальный стал президентом и встречается с Трампом.
Но ведь это будет второй Макрон! Вторая шавка рядом с Шерханом!
Разве поспешит Трамп через весь зал, чтобы знакомиться и жать Навальному руки, как он ломанул к Путину? Конечно нет! Это Навальный побежит. А Трамп схватит его руку и станет дёргать туда-сюда, сбивая с ног, трепать как тузик грелку. А Навальный будет стеснительно улыбаться вымученной улыбкой. Позорно даже представить такое.
Возникает законный вопрос - зачем вообще Стрелков затеял эти дебаты? Зачем вызвал Навального? Какая ему от этого польза? Он ведь понимает, шансов у него нет никаких.
Недоброжелатели считают, что Стрелков страдает от недостатка внимания и хочет напомнить о себе.
Чушь.
Стрелков выиграл поединок с блеском и добился главной цели:
Развенчал Навального и снизил его шансы стать президентом.
Вот в этом и была сверхзадача. При этом, ещё и прокатился на пиаре Навального, использовав его обширную аудиторию. Все смотрели как миленькие!
А как Игорь Иваныч умеет разжигать сердца и задевать в душе нужные струны! ..
Стрелков ослабил Навального в глазах его же  паствы, а это уже больше достижение. Для этого всё и затевалось. Нельзя допустить ставленника Семьи и Запада в президентское кресло. За этим последует сдача Донбасса, борьба за Крым, гражданская война и развал страны.
А Стрелков по-прежнему служит Родине, как верный сын и русский офицер.

Tags: Навальный, Путин, Стрелков
Subscribe

  • Кому мешал Моторола?

    Кто стоит за гибелью Арсена Павлова? Он был скорее симолом, чем угрозой кому либо. В политике не участвовал. Не видно никакого смысла в этом…

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments