larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

G20. Протесты антиглобалистов - дело рук самих глобалистов

Немецкий мини-майдан.

Я уже писала о полной нелепости протестов леваков в Гамбурге на саммите большой двадцатки, когда город разнесли в щепки, нажгли машин, набили витрин, всё в дыму бой в Крыму, по ночам выли сирены, с рёвом носились вертолёты, спать невозможно, дети плачут, жители забились под кровати и молятся, когда же этот ад кончится. А наутро - руины, дымящиеся развалины, горы мусора, скелеты машин во дворах.




[читать дальше]
Это с одной стороны.

С другой же - вся эта вакханалия ни коим образом не навредила ни элите, ни клятым капиталистам, в честь которых это светопредставление было затеяно. Ни одного волоска не упал с их лысеющих голов, никто не чихнул ни разу. Для них - чистые покои, мягкие ковры, кондиционированные залы, тонкие вина, лучший кофе, комфорт, все условия и дальше разрабатывать тактику порабощения планеты и осуществления глобализации.
Ну, разве что, Мелания один разок куда-то опоздала, не смогла выбраться из гостиницы, улицу заблокировали.

В ощем, картинка не сходится. Ну и дураки же эти анархисты, столько усилий и всё напрасно. Дефицит мыслящего вещества в левом полушарии головного мозга, не иначе.

Ну это я так подумала, а так же любой другой наивный человек.
Но вот скинули мне ссылку на обзор ситуации одного умного человека. Пякин. Известная личность. И вдруг он выказал настолько простую, но гениальную мысль, что сразу всё встало на свои места.

Ну конечно!!!
Какое другое может быть объяснение!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Вопрос на засыпку:
Что общего между глобальной элитой и ополченцами Донбасса?

А то, что и те и другие "сами себя обстреляли"!

Разумеется, элита сама заказала, организовала и оплатила этот шабаш левых идиотов в Гамбурге. Ведь это же один в один почерк Майдана - горящие покрышки, разбор мостовых на камушки, бесплатные поезда в Гамбург (провести активный уикенд), вербовка молодых громил за деньги, раздача Коктелей Молотова. И вообще блестящая организаторская работа.
Никогда, нигде, ничего само по себе не происходит.





Пякин блестяще объяснил зачем элита устроила этот фейрверк.

Целью было запугать простого обывателя.

Месседж простой - уж луше пусть правит нами элита, чем этот ад. Ну нафиг эти протесты. Будем жить как жили. Стройными колоннами продолжим идти на убой в светлое будущее Нового Мирового Порядка, ибо лучше чистота и порядок, чем взрывы и коктейли молотова.
Вот так их дрессируют.

Отсюда можно провести масссу аналогий, например о корманной оппозиции Кремля, о "дождях и эхах", кормящихся из корыта Газпрома. А сколько раз Лимонов сетовал, о том, как Навальный предал протестное движение, заманив белоленточников в болото Болотной площади. И всё увязло.

Ценное интервью. В нём так же о встрече Трампа и Путина, о роли Меланьи, о языке символов, о новой расстановке сил в геополитике и о будущем Украина (чемодан без ручки).

Tags: g20, nwo, Майдан, Пякин, антиглобалисты, протесты в Гамбурге
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments