larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Эффект Манделы. Волк в Библии

"Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал ЛЕВ
"??

Насколько нелепо смотрится в басне Крылова образ льва, настолько неожиданно и нелепо для многих обнаружить фигуру Волка, возлежащего рядом с Ягнёнком на страницах Библии.
Образ самого сильного и могущественного зверя рядом с самым нежным и беззащитным созданьем, символизирует грядущее наступление мира во всём мире.

Настанут времена, говорит Священная Книга, когда  на целую тысячу лет на земле воцарится мир и гармония, перестанет литься кровь, утихнет вражда, исчезнут страдания и смерть.
Хищники не будут больше охотиться и получат возможность питаться травой, Лев и Ягнёнок будут мирно пастись рядом.

Этот полюбившийся образ Льва и Ягнёнка находит отображение в многочисленных источниках, начиная с картин, фильмов, и кончая речами проповедников и политических деятелей.

[читать дальше]

Это не только красивый и сильный образ - гордый Лев и, кроткий невинный Ягнёнок. Это так же и две ипостаси Христа.
Агнец Божий - жертвенный образ Спасителя, замученного во искупление наших грехов.
Царственный Лев - это тоже образ Христа, вернувшегося на землю, чтобы судить души грешников.



Волк же, считается олицетворением дьявола, нечистой силы, зла и коварства.

И вот, не без помощи научных работников ЦЕРНа, ихней адской машинки под названием БАК и щепотки чёрной магии, из Библии исчезает Лев, а на его место пробирается Волк!

Более того, утверждается, что льва в Библии никогда и не было, а наличие многочисленных свидетельств и тысяч цитат - это какое-то недоразумение: кто-то когда-то бросил фразу, а все подхватили. Народная фантазия, фольклор, округлённый смысл.

В доказательство Волка приводятся аргументы, что волки и овцы принадлежат одному географическо-климатическому пространству, в то время как львы обитают в Африке и в европейских лесах не водятся.

Ну, во-первых, Библия не в Европе писалась, а пришла к нам из жарких стран, во-вторых, а чем львы питаются в Африке? Только лишь павлинами?

Давайте рассмотрим мат.часть:

В Синодальном переводе Библии на русском языке не Лев, а Волк.

Исаия 65:25

Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

В классической Библии Короля Иакова (King James Bible), а так же во всех абсолютно вариантах Библий, - тоже Волк, Вулф, Wolf:

Но откуда тогда этот образ??























Или это:





Одна исследовательница Эффекта Манделы глубоко порывшись в сети, перехитрила таки поисковую систему, и нашла некоторые доказательства!
https://www.youtube.com/watch?v=PGDKz8e6fIs

Вот они:

1. В книге Эрика Карлсона (Eric Carlson) "Decoding Spacetime: The Mathematics of Faith" даётся анализ параграфа из Библии, которрый Эффект Манделы не исказил, так как цитата приводится не прямая, а косвенная:



2. В одной из статей в интеренете заглавие так же хранит первоначальный вариант со Львом, (так как оно написано заглавными буквами и другим шрифтом), в то время, как сам текст уже содержит Волка. И на старуху матрицу бывает проруха:



3. Исследовательница изменила параметры поиска, вызвав информацию 1973 года, и нашла ссылку на сайт, в котором всё ещё Лев:




Продолжение следует!



Предыдущие части:
http://larasdvatri123.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B


Tags: lion and a lamb, БАК, Большой Адронный Коллайдер, ЦЕРН, изменение реальности, изменения в Библии, эффект Манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments