larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Дэвид Айк о пожаре в Гренфелл-тауэр

В мире происходят вещи, в которых трудно разобраться.
Войны, конфликты, теракты, трагедии, постановки, жертвоприношения, ритуалы ...
Смысл их не всегда понятен, сокрыт многими слоями внешней событийности.
Аналитики, блогеры и правдорубы, пытаясь вскрыть подноготную, часто концентрируются на поверхностных слоях. Но те, что устраивают кровавые вакханалии, намеренно программируют несколько уровней и смыслов своих деяний. Они мастерски путают следы и прокладывают ложные тропы.
И сегодня самым ценным является умение отделить главное от второстепенного.

Дэвид Айк, один из немногих кто умеет это делать. За десятилетия своей деятельности, он ни разу не переметнулся из одного лагеря в другой, ни разу не сбился с пути, ни разу не утерял перспективы, стержня и не изменил своих взглядов на причины мирового зла. То что он говорил 20, 30 лет назад не потеряло своей актуальности и сегодня, напротив, находит постоянные подтверждения в действительности.



[читать дальше]Обыватели помнят его как чудака, испортившего свою репутацию, назвав Британскую королевскую семью рептилоидами ( а так же многих президентов, служителей культа, крупнейших банкиров, ротшильдов и им подобных). Однако, Айк, не отказавшись от этой теории, давно уже перестал упоминать о ней. Потому что этот факт - частности. О нём можно временно забыть.
А что же главное?
Главным является то, что человечество ведут в электронную тюрьму.
И мы сами им в этом помогаем!
Потому что они прикрываются прекрасными лозунгами - Мир без границ! Борьба с терроризмом, борьба с глобальным потеплением ...

Новый Мировой Порядок (New World Order), Стратегия 21 (Agenda 21) - это заветная цель элиты, и ей посвящено ВСЁ происходящее в мире.



Элементы, по воплощению этого плана не концентрируются ни в США, ни в Израиле, ни в Британии, ни в Евросоюзе, но разбросаны по разным странам и континентам, включая и Россию и Китай.
Путешествуя с лекциями по миру, Дэвид Айк находит подтверждение плану NWO абсолютно везде!

Пожар в лондонской многоэтажке Гренфелл-тауэр Дэвид Айк рассматривает под этим же углом.

Видение будущего у элиты включает в себя:

- полную централизацию власти
- единое государство, единая армия, единое управление и денежная система
- отъём всякой личной свободы граждан
- уничтожение среднего класса, через разрушение мелкого частного бизнеса, разрушение качественного образования
- уничтожение всякой частной собственности, включая владение домом и землёй
- отрыв человека от природы и расселение рабочих в тесных гетто, в домах-сотах в мини-квартирках, под круглосуточным присмотром через супер-технологичные гаджеты (для вашей же безопасности)))
- "восстановление природного баланса", которым  будет наслаждаться только элита
- расчеловечевание и моральная деградация населения, для облегчения управления, потокание низменным инстинктам, через пропаганду извращений и насилия
- уничтожение семьи, государство становится суррогантым воспитателем твоих детей
- "духовное обслуживание" масс, путём создание унифицированной религии

Это, по сути, идеи Троцкого в квадрате.

Айк говорит о грядущем обществе: как в фильме Hunger Games - Голодные Игры. Вообще все подобные книги и фильмы намеренно запускаются в народ, то ли с намерением предостеречь, а скорее, морально подготовить население к своей неминуемой судьбе.
Концепция общества "Голодные Игры" - это продолжение и развитие орвеллианского  "1984". Это детализация одного и того же плана.

Высотку в центре Лондона, бревно в глазу, битком набитое чумазой беднотой, вначале обложили пластиковыми щитами, чтобы скрыть от глаз её неприглядный вид, а затем и вовсе спалили, чтобы уже не чикаться.



Погибло по последним данным 79 человек, некоторые сгорели до тла или их пока не нашли. Люди умерли мученической смертью. Горящий пластик испускает невообразимый коктейль токсичных газов ...

Удивительно, что испугавшись народнях волнений, власти поселили оставшихся в живых жильцов в  роскошных апартаментах с саунами и бассейнами. Это выглядит скорее насмешкой и карикатурой, чем решением проблемы.



А параллельно с этим, вчера вечером, лондонские власти вдруг приказали эвакуировать почти четыре тысячи человек из  27-ми домов, обложенных подобными пластиковыми панелями.
Прибыла полиция, и людей повыгоняли из квартир, дав минимальное время на сборы. Старики, дети, кошкки, собачки, - всем на выход! Народ свезли в центры временного размещения, где предоставили лишь матрас на полу. Другим посоветовали перебраться к родственникам и знакомым, если таковые имеются.
К чему такая спешка? Что за унижение? Нельзя было людей предупредить за день или два? Некоторым жильцам за 90, участники войны, не могут свободно передвигаться, нужны постоянные лекарства, есть мамы с грудными младенцами и так далее.
https://www.theguardian.com/uk-news/2017/jun/24/london-tower-block-residents-chaos-overnight-evacuation-grenfell-fire



Итак, слово Дэвиду Айку.
(я слушаю его на скорости 1.5, он стареет и говорит всё медленнее)



Tags: agenda 21, nwo, Гренфелл-тауэр, Дэвид Айк, Новый Мировой Порядок, Стратегия 21
Subscribe

  • Состав и предназначение вакцин. Мнение ясновидящих

    Продолжая тему предыдущего поста, хочу продолжить обзор мнений о вакцинах, переступив через порог материального. Граждане ясновидящие антиваксеры…

  • Англия снимает все ограничения

    "Англия полностью снимает коронавирусные ограничения Коронавирусные ограничения в Англии планируется окончательно снять 19 июля. В стране…

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments