larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Боинг с мертвецами летящий из Амстердама

(взято с сайта http://novorus.info)
С учётом того, что Боинг-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был наполнен мёртвыми людьми перед вылетом, эту операцию готовили не только США и Украина, но и Голландия с Малайзией. Потому что для неё нужно было собрать мертвецов со всей Голландии и даже позаимствовать из других стран. При этом их ещё нужно было снабдить фальшивыми паспортами.
Этот факт подтверждается тем, что пока не обнаружены массовые заявления родственников погибших и не проводится экстренных мероприятий по их доставке на место крушения для опознания и для того, чтобы они могли сами увидеть место крушения. А ведь именно это в первую очередь осуществляется при настоящих, а не подстроенных катастрофах. Значит, родственников у «погибших» нет, и паспорта у них фальшивые.
С учётом этого российским спецслужбам было бы неплохо провести самостоятельное расследование по установлению личностей погибших и отысканию их родственников. Если они не будут обнаружены, факт фальшивых паспортов у погибших будет доказан. И тогда можно будет точно сказать, кто на самом деле является организатором и исполнителем этой чудовищной провокации.
(конец цитаты)
Всё это звучит и смешно и страшно и цинично, но меня не удивляет. Вполне возможно что это чистая правда. Они и похлещще фолс-флаги закатывали начиная с 9 /11 башен близнецов.
Ведь говорили же люди, прибывшие на место падения Боинга что тела были старые, обескровленные и был трупный запах хотя прошёл всего час после крушения. И только пилоты были свежие. Простите меня, это ужасно звучит.
Но удивляет меня совсем другое - а ведь какие гуманные эти злодеи!! Вместо того чтобы погубить живых невинных пассажиров взяли себе за труд насобирать из моргов уже готовых!
Думаю, однако, что причина не в доброте. Еслиб были убиты настоящие пассажиры - родственники подняли бы такой шум, такой ажиотаж, что добрались бы до правды.

Screen shot 2014-07-20 at 13.12.36
Tags: Боинг 777
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments