larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Теракт повалил косяком

Тут не успеешь об одном написать, вот уже целых два новых привалило. Густо пошло.

Один во Франции, в Елисейских Полях, когда машина, начинённая  со взрывчаткой, пистолетами и калашами, врезалась в полицейский фургон, другой опять в Лондоне. На этот раз белый англичанин придавил нескольких мусульман. Вместо привычного "Алла, я в бар", прозвучало: "Всех мусульман поуничтожаю!".

Скулы сводит зевотой.
Резюме - кто-то пытается раздуть пожар межнациональной войны, теперь уже с двух сторон, но у них никак не получается.
Люди живут себе мирно.
Приходится организовывать самим.
С фантазией у них явные проблемы. Как отработали один удачный сценарий с давкой народа автомобилем, так и гоняют его по кругу. Разбираться где тут жертвы, где насильники, а где актёры, нету сил.

Да ну их.

Но вот прошлый мосй пост можно смело выбросить в мусорное ведро. Он написан человеком, слепо поверившим сводке новостей. Как же легко совершить подобную ошибку, даже человеку осведомлённому. А что тогда говорить о широкой публике?
Уважаемый v_29 поправил меня комментом, пришлось заглянуть в сеть за деталями.

Луччше бы я этого не делала!
Таки да!
Дело пахнет керосином, извините за жестокий каламбур.
[читать дальше]
Масса белых ниток и несостыковок. При этом мероприятие надёжно обеспечено какбаллистической нумерологией, что указывает на тщательное планирование.
Но вот беда - непонятно, то ли это жертвоприношение, то ли постановка с актёрами из погорелого театра (ещё раз извините), то ли алчность богатеев, которым необходимо было снести это осиное гнездо бедноты, чтобы понастроить новых апартаментов для богатых.

В нижеприведённом видео жильцы рассказывают, что накануне, за три дня до пожара их навестили пожарники и провели беседу (!), напомнив меры пожарной безопасности - то есть, при возникновении пожара оставайтесь в своих норках и организованно сгорайте заживо. Что большинство и сделало. Симпатичный парень метис с косичками рассказывает, как он видел начало пожара, когда ехал к дому, и огонь был локальный. Но когда он приехал - всё здание пылало. Такого просто не может случиться само по себе! Кто -то обложил высотку ветошью с керосинчиком? Парень выматерился в конце, и бибисишной тётке пришлось извиняться.



В следующем видео автор обращает внимание на совершенно дикие правила пожарной безопасности, а так же, на полное отсутствие фотографий пожарных во время работы! Ни одного снимка усталого, измазанного сажей героя, выволакивающего из огня пострадавших. Все имеющиеся фото изображают пожарных чистеньких, аккуратных, то сидящих в ожидании Годо, то стоящих, но ни одного за работой! Было сказано что вокруг многоэтажки трудились 200 пожарных. Ну и где свидетельства их активности?



Следующее видео для любителей нумерологии.
Всё случилось ровно за 69 дней до лунного затмения, так называемой "Чёрной Луны".
69 - одна из примочек иллюминатов, имеющая важное масонское значение. Цифры 6 и 9 - перевёртыши, и как их ни крути, всё будет 69.


Образ этот пихают везде, есть даже песня "69 слёз";
Парень рассматривает и другие нумерологические заморочки данного происшествия.
И тоже упоминает, что по слухам, прибывшие пожарники бездействовали 5 часов!



Совершенно неправдоподобным выглядит растиражированный эпизод, когда мать чтобы спасти  ребёнка, сбросила его с 9-го этажа, и случайный прохожий его поймал. А вы попробуйте поймать арбуз, выброшенный с 9 этажа! - говорит автор видео.

Другие авторы отмечают, что свидетели, у которых берут интервью, все молодые, фотогеничные, хорошо говорящие. А где старые, толстые, уродливые, обычные жильцы подобных башен-муравейников?

И ещё - много вы знаете случаев в истории человечества, когда небоскрёб сгорает до тла из за того, что у кого-то "взорвался холодильник"??

Что же действительно произошло в Лондоне? Почему Гренфелл-Тауэр сгорела? Чья вина? Сколько реальных жертв? Какова цель?

В голове разброд и шатание.
Но если это постановка, и никто не пострадал, я бы этих иллюминатов обняла и расцеловала, ибо людей очень жалко.


Tags: 69, Гренфелл-тауэр, пожар в Лондоне, фолс-флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment