"June is the end of May."
"Mayhem."
"May we proceed with Brexit now?"
Тереза Мэй резко просчиталась с внеочередными выборами. Её партия потеряла места в парламенте, вместо ожидаемого усиления позиций. Лейбористы ликуют. Скромный и милый Джереми Корбин на радостях чуть не схвтил свою соратницу за интересное место.

[читать дальше]Тереза стала премьершей после внезапной отставки Кэмерона. Он ушёл как джентельмен, ппроиграв голосование по Брекзиту.
Задачей Мэй было вывести страну из Евросоюза, и, казалось бы, она делает это очень хорошо, учитывая огромное сопротивление противников выхода, как внутри, так и снаружи своей партии. Сухая и скучная английская селёдка, с тонкими ножками в экстравагантных туфельках, она работала профессионально и эффективно, как таран, сметая на своём пути всевозможные прпятствия. Великобритания всё ещё член ЕС, между прочим. И будет членом ещё два года.
Зачем Тереза Мэй устроила внеочередные выборы, о которых её никто не просил?
С чего она взяла, что в её партию прибудет пополнение?
Может это сознательный саботаж?
Практически вся моложёжь, вся интеллигенция и все креативщики настроены резко против Брэкзита. Они не могут смириться с потерей кружевных европейских трусиков, и все сгрудились вокруг харизматичной фигуры лейбориста Джереми Корбина, как своей последней надежды. Истеблишмент в открытую травит Корбина. Все издеваются над ним, называют слабаком. Сами же лейбористы пытаются выгнать его из партии. А народ - за него!
Наивные!
Честный и добрый, что он им обещает?
Ещё шире распахнуть двери для мигрантов и террористов.
Ещё больше давать пособий бездельникам, за счёт налогов на трудовое население.
Обеспечить бесплатные детсады и ясли детям от 2 до 5 лет!
Думаете это хорошо? На практике это означает, что государство отберёт совсем крошечных малышей у мам и само будет их воспитывать, а мама - марш к станку, и работать, работать ... Прямо как Троцкий прописал.
Все эти сладкие обещания левых сил - всегда оборачиваются иллюзией.
Кроме того, практика показывает, что разница между правыми и левыми - тоже иллюзия. Это имитация демократии, а вместе делаем общее дело - ведём страну с полицейскому государству.
Когда молодой лейборист с горящим взором, Тони Блэр, напоминающий своим фальшивым энтузиазмом комсомольского активиста времён СССР, стал премьером, многие надеялись на перемены.
И что?
А то, что он по сути продолжил политику Маргарет Тэтчер, вступил в войну в Ираке, например.

И что теперь будет?
Неопределённость!
Брекзит опять под вопросом.
Теракты не помогли!!! (кто бы там их не организовывал)
Что же ты наделала, Тереза! ...
Originally posted by
Тереза Мэй талантище. Проиграть практически выигранную кампанию… Такие лидеры безусловно нужны нации. А посему, если премьер-министр Великобритании не уйдет в отставку, я не буду сильно возражать. Потому как правительство «ее величества» я всегда рассматривал как одного из самых последовательных врагов моей страны.
По данным на 9,30, у Консервативной партии 314 мандата, у Лейбористской – 261, у Шотландской национальной партии 35 мандатов. Либерал-демократическая партия взяла 12 мест, Демократическая юнионистская партия - 10 мест.