larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Зачем Макрон приглашал Путина?

Владимир Путин был первым политиком, которого новый французский президент пригласил на личную встречу. Предыдущий През (как там его звали?), хоть на виду и демонстрировал постоянное дружелюбие и угодливость во всех своих манерах по отношению к Путину, на деле постоянно вставлял палки в колёса взаимоотношениям двух стран. Начиная с Мистралей, кончая вначале сокращением, а затем и отменой визита Путина на открытие Русского центра и нового Православного Храма в Париже.
Ясно, что Олланд (о, таки вспомнила!) в этих вопросах не смел ослушаться воли хозяев из Вашингтона.



[читать дальше]Смешно было видеть, как он, спотыкаясь и чуть не падая, всегда первым бежал пожимать руки Путину и улыбался до ушей и хвостом вилял, дескать, прости, друг, я бы и рад дружить, но приказ есть приказ - Обама заругает, фрау Меркель задушит.



Ну а тут вдруг золотой элитный мальчик Макрон, ротшильдский прихвостень, педрил, прикрывающийся женой старушкой, вдруг делает такой жест и манит Путина пальцем. И куда? Во дворец! В Версаль!

Радости то! Все главные кап. страны травят, гнобят русского президента, вон Трамп уже язык прикусил, никак не смеет выразить своих чувств и добрых намерений. Даже он боится! - свои загрызут. А этот хлыщь с голубыми глазами посмел!
Но оказывается, Макрон тоже выпонял приказ:

Пригласи и публично оскорби!
Укажи этому русскому мидьжету на его место у корыта.

Сказано - сделано.
Пригласил и оскорбил.

Удар был нанесён по нескольким пунктам.
1. За геев Чечни
2. За химоружие в Сирии
3. За усиление санкций
4. За РТ и Спутник, которых он обозвал пропагандонами

Ну это уже хамство.

Президенту Российской Федерации так же были нанесены телесные повреждения в виде дружеского рукопожатия.

Тут нужно сделать отступление.

В предыдущем посте я писала о летальных рукопожатиях Трампа, как о средстве психологического давления. Оказывется, я всё напутала. В частности БиБиСи отреагировало на мой пост гневным опровержением, суть которго в том, что пальцы ломал Макрон Трампу, а не наоборот!!!
Заранее зная, что его будут дёргать и толкать, Макрон сдавил руку Трампа изо всех своих крабьих сил и показал, кто из них есть мэн крутой. Позже, он хвастался об этом в интервью, называя своё рукопожатие моментом истины и демонстрацией силы и принципов.

И вот, на встрече с Путиным (не самой первой, а уже потом, во дворце) Макрон использовал тот же трюк и заклинил широкую ладонь Владимир Владимировича на шесть долгих секунд, до побеления костяшек пальцев.



С часами - рука Путина.
Ничего так, да?

"Вот такой я молодец - огурец!", говорил весь вид Макарона. Пуст знает, какой я храбрый петушок!



Ну что, скажите, с ним делать?
Что за дешёвые приёмчики?

Ну отбомбил Путин по Игилу по приезде домой, в качестве своеобразного ответа на дипломатические грубости Макрона, а дальше что?



Нарывается Макрон. Ох, нарывается ...
Tags: Макрон, Путин, визит Путина во Францию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments