larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трамп и манеры.

Первая зарубежная гастроль Трампа предоставила немало поводов для веселья диванному наблюдателю.

Арабов Трамп сознательно оскорбил непокрытыми головами своих жён женщин.
Он с удовольствием раззадорил нефтяных королей, с их сатурновыми кольцами на бошках, цветущим видом дочери блондинки, стратегически разместив её среди саудитов на протокольных мероприятиях.



[читать дальше]Про сеанс спиритизма со светящимся шаром вы уже знаете.
Что они там запускали? Манчестерский теракт, что ли?



Зато в Ватикане девчонки прикололись. Правила требуют головных уборов?
Да пожалуйста!



В Израиле во время прохода по красной дорожке, Меланья всех поразила, раздражённо оттолкнув руку мужа на виду у телекамер. Немало найдётся женщин, желающих оказаться в этот момент на её месте!



Вообще личная жизнь президентской пары - тайна за семью печатями. Интернетчики в лупу разглядывают язык их тел: то Трамп на инаугурации "забыл" жену у входа в Белый дом, оставив её самой ковылять на высоких каблуках с подарком наперевес. Джентельмен, чё.



А этот момент, когда Меланья, фальшиво улыбнувшись мужу, мгновенно поменялв выражение лица на депрессивно трагическое, едва он отвернулся.
И в брачном танце, в день инаугурации Меланья откланялась от его грузного тела на максимально возможную дистанцию. А когда Трамп попросил её руки при спуске с крутых ступенек по трапу самолёта (известно, что у него боязнь лестниц), Меланья предпочла этого не заметить, начав поправлять причёску.



Вообще с руками у них постоянная неразбериха. То она ему не даёт, то он ей.



Но после унизительного для Трампа инцидента в Израиле, остаток визита пара проводит сцепившись клешнями как сиамские близнецы. Видимо имейдж-мейкеры провели серьёзную раъяснительную беседу.



А тут Трамп приподнёс очередной ляп - грубо схватил и отпихнул премьера Черногории, чтобы выставить себя вперёд.
За что так?
За то что тот полез в НАТО?



И ещё смешное с Макроном. Идёт француз к своим почётным гостям, но не доходя двух шагов до Трампа, вдруг виляет в сторону и начинает приветствовать Меркель, потом ещё кого-то, и ещё. А самый главный - Трамп, у него вышел четвёртым номером. Вероятно Макрон испугался мощной харизмы главаря. Или же решил продемонстрировать грубияну европейские манеры - вначале приветствуем даму.



Наказание последовало в любом случае. Макарон чуть не заплакал )))



Вообще рукопожатия Трампа - эпические. Все их боятся. Трамп руку схватит мёртвой хваткой и давая тянуть, дёргать, сбивать с ног, ломать пальцы, и по целой вечности тискает ладони страдальца своей клешнёй.
Психологическая пытка. Демонстрация силы.


А народу потеха! ...
Tags: Меланья и Трамп, Трамп в Европе, Трамп в Саудовской Аравии
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments