larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трамп и манеры.

Первая зарубежная гастроль Трампа предоставила немало поводов для веселья диванному наблюдателю.

Арабов Трамп сознательно оскорбил непокрытыми головами своих жён женщин.
Он с удовольствием раззадорил нефтяных королей, с их сатурновыми кольцами на бошках, цветущим видом дочери блондинки, стратегически разместив её среди саудитов на протокольных мероприятиях.



[читать дальше]Про сеанс спиритизма со светящимся шаром вы уже знаете.
Что они там запускали? Манчестерский теракт, что ли?



Зато в Ватикане девчонки прикололись. Правила требуют головных уборов?
Да пожалуйста!



В Израиле во время прохода по красной дорожке, Меланья всех поразила, раздражённо оттолкнув руку мужа на виду у телекамер. Немало найдётся женщин, желающих оказаться в этот момент на её месте!



Вообще личная жизнь президентской пары - тайна за семью печатями. Интернетчики в лупу разглядывают язык их тел: то Трамп на инаугурации "забыл" жену у входа в Белый дом, оставив её самой ковылять на высоких каблуках с подарком наперевес. Джентельмен, чё.



А этот момент, когда Меланья, фальшиво улыбнувшись мужу, мгновенно поменялв выражение лица на депрессивно трагическое, едва он отвернулся.
И в брачном танце, в день инаугурации Меланья откланялась от его грузного тела на максимально возможную дистанцию. А когда Трамп попросил её руки при спуске с крутых ступенек по трапу самолёта (известно, что у него боязнь лестниц), Меланья предпочла этого не заметить, начав поправлять причёску.



Вообще с руками у них постоянная неразбериха. То она ему не даёт, то он ей.



Но после унизительного для Трампа инцидента в Израиле, остаток визита пара проводит сцепившись клешнями как сиамские близнецы. Видимо имейдж-мейкеры провели серьёзную раъяснительную беседу.



А тут Трамп приподнёс очередной ляп - грубо схватил и отпихнул премьера Черногории, чтобы выставить себя вперёд.
За что так?
За то что тот полез в НАТО?



И ещё смешное с Макроном. Идёт француз к своим почётным гостям, но не доходя двух шагов до Трампа, вдруг виляет в сторону и начинает приветствовать Меркель, потом ещё кого-то, и ещё. А самый главный - Трамп, у него вышел четвёртым номером. Вероятно Макрон испугался мощной харизмы главаря. Или же решил продемонстрировать грубияну европейские манеры - вначале приветствуем даму.



Наказание последовало в любом случае. Макарон чуть не заплакал )))



Вообще рукопожатия Трампа - эпические. Все их боятся. Трамп руку схватит мёртвой хваткой и давая тянуть, дёргать, сбивать с ног, ломать пальцы, и по целой вечности тискает ладони страдальца своей клешнёй.
Психологическая пытка. Демонстрация силы.


А народу потеха! ...
Tags: Меланья и Трамп, Трамп в Европе, Трамп в Саудовской Аравии
Subscribe

  • Летучий корабль

    Вчера у берегов Корнуэлла (Англия) случайный прохожий зафиксировал на камеру странное явление - корабль парящий в воздухе. "Дэвид Моррис…

  • Сведите матрицу с ума

    Встретилось в комментариях сегодня: "Бывало ли у вас такое? Вы выходите на улицу. Конец рабочего дня. Темнеет. Обычная длинная плохо…

  • Кот против матрицы: Враг мой, бойся меня!

    Иногда кот Матвей снимает кошачью маску и предстаёт в своём истинном обличье. Я обязательно должна поделится этим блестящим текстом! Речь идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments