larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Теракт в Манчестере - постановка?

Прямых доказательств нет, но косвенных слишком много для простого совпадения.

Они всегда оставляют следы, белые нитки, зацепки, жирные намёки. Они почти не скрываются, и этим снимают с себя часть ответственности - вот, пожалуйста, смотрите, всё на виду, мы вас предупреждали. Они дразнят и провоцируют. Но люди слепы и забывчивы. Кидаются на сводку новостей, не подвергая произошедшее никаким сомнениям. За своё невежество и глупость придётся платить.

Ровно года назад в Манчестере проводились постановочные учения на тему  - взрыв террориста-смертника в людном месте. Актёры на местах, кровавый грим наложен, мужик весь в чёрном вбегает в холл, и с криком "Аллах акбар!" взрывает пиротехнику. Актёры валятся на пол в заранее определённых позах. Всё очень реалистично. Никаких секретов. Об этом писались статьи, есть видео.
Полиция заранее извинялась за неполиткорректность и использование стереотипов. Боялись задеть чувства мусульман.

Фаст-форвард один год - и, о чудо! Происходит то же самое, только теперь "взаправду"! Вот это совпадение! Бывает же такое!


[читать дальше]


Далее.
Цифра 22 в произошедешем "теракте" просто зашкаливает. Уж что она там означает в иллюминатской нумерологии разбираться неохота. Два раза по 11, что-ли?



К этому можно добавить возраст самого смертника Салмона Абеди - ему 22 года, а так-же, количество жертв - 22 человека.
Ну и сам взрыв произошёл в 22 часа.

Что ещё?
Мизерность взрыва потрясает: небольшой хлопок, никаких разрушений. Откуда 22 жертвы?

Англия - самая видео-наблюдаемая страна, камеры слежения на каждом углу. Где детальная съёмки произошедшего?
Самопальные кадрs в низком разрешении показывают некоторое количество бегущх людей, слышен девчачий визг. Другие же, никуда не бегут, некоторые улыбаются. Диктор в зале медленно и спокойно вещает - Не бегите и не спешите, всё хорошо, всё спокойно.

Главные фото-доказательства  - пухлая девушка, с сексуально разодранной штанине и упитанный мужик в трусах (хорошо в Англии кормят).
Жуть да и только.





Некоторые видео от по свежим следам. Надеюсь более качественный анализ вскоре последует.





Сама певица Ариана Гранде - та ещё иллюминатская штучка. Один глаз - всевидящее око Люцифера, пирамида, 666, вниз повёрнутая звезда - весь набор.



В Англии грядут  внеочередные выборы 8 июня. Теракт очень поможет временной премьерше Терезе Мэй утвердиться на посту и протолкнуть Брекзит, а то он увяз.

В стане траур, флаги приспущены. Все плачут. Погибли дети. Фотографии убитыъх в газетах. Глядя на юные лица невольно вершь в подлинность трагедии. Какой большой грех оставаться циником, когда у всех вокруг разорвана душа...

Где правда??

Главные здания разных стран - Эйфелева башня, Белый дом и т.д. окрасили в цвета британского флага. Мир скорбит вместе с англичанами. Тереза Мэй объявила критический уровень террористической опасности. Спецслужбы получили больший доступ к личной информации пользователей. Улицы городов патрулируют 5 тысяч военных, что и требовалось доказать.
Tags: Ариана Гранде, теракт в Манчестере, теракты постановки, фолс-флаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments