larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Эффект Манделы. Битва титанов. Трамп и будущее.

Эффект Манделы - постепенное изменение некими силами нашей реальности, стирание исторических фактов, искажение информации, трансформация материальных объектов - всё это в результате работы в Альпах Большого Адронного Коллайдера - вещь настолько немыслимо грандиозная и пугающая, что поневоле ощущаешь себя мошкой в пробирке для экспериментов, или микробом под микроскопом. Что зависит от нас, если реальность плывёт под ногами как желе, если не за что ухватится, если понимаешь, что нами играют как бегающими фигурками в компьютерной игре? А теперь вообще хотят свести с ума, меняя исходные данные прямо во время игры.

Куды бежать? На что опереться? Как спасаться?

Но вот приходит осознание: силы, задействованные в этом глобальном обмане столь грандиозные, что и справиться с ними могут лишь равные по мощи Светлые Силы.

Почему вы думаете, что они бездействуют?

С чего вы взяли, что нас бросили на произвол судьбы?

Эпическая битва Светлых и Тёмных происходит прямо сейчас, в живом эфире! Более того, она идёт на всей пространственно-временной развёрстке - в настоящем, в прошлом и в будущем!

А до нас долетают лишь мелкие крошки, в виде удивительных фактов и странных несостыковок.

[читать дальше]

ЦЕРН 666 гоняет и сталкивает между собой элементарные частицы в тёмном туннеле под землёй, овладевая кодом реальности. Но не потому ли они так торопятся, действуя уже почти в открытую, что реальности плывёт под ногами у них самих ТОЖЕ??

А что если это манифестации их страха? Что если их время вышло, и они бешено пытаются остановить свой неизбежный конец?

Хиллари Клинтон, активный агент чёрной элиты, не победила на выборах!

Это тектоническая ошибка. Этого не должно было произойти!

При всех невероятных усилиях элите НЕ УДАЛОСЬ посадить жрицу смерти на престол.

И победил Трамп, дядя которого расшифровывал научные разработки Николы Теслы, и по чертежам которого возможно была создана  Машина времени.

Что же могут "тёмные" предпринять в ответ?

На физическом плане Трамп находится под непрерывной атакой врагов. На него был совершён ряд покушений, его указы не выполняются, на него заводятся дела, ему готовят импичмент, его собираются объявить недееспособным, отстранить от работы по состоянию психического здоровья и так далее. Но работа ведётся и на нематериальном плане.

Размышляя на тему путешествий во времени, неизбежно приходишь к выводу, что волшебная машинка имеется в распоряжении не только у Трампа, но и у его противников. Проиграв по-крупному, они гадят по мелочам, совершают рейды в прошлое, где пытаются заложить мины замедленного действия, которые призваны помочь им в настоящем.

Есть масса доказательств, что элита заранее знала обо всех значимых событиях современности. Например о 9/11 было предсказано во многих источниках -  мультфильм "Симпсоны" или в карты иллюминатов ("Illuminaty Game Cards").





Принято считать, что они планировали это заранее, вот и знали. Но может быть это говорит о том, что они способны путешествовать во времени? И им просто чешется об этом намекнуть? Для психологического давления на подсознание населения?

Победа Трампа на выборах тоже была предсказана "Симпсонами". Даже транспарант одинаково падает как в мульт-эпизоде, так и в реальности.

Симпсоны вообще предсказали много чего.

Либо у них есть волшебное зеркальце с катающимся яблочком, либо кто-то из элиты сливает им информацию.


В культовом фильме "Назад в будущее"




(Back To The Future - рекомендую посмотреть новыми глазами, есть на многих ресурсах кроме Ютьюба, с русской озвучкой), режиссёр Стивен Спилберг (рупор элиты) вставляет злую пародию на будущего президента Трампа!

Это за 30 лет до события!

Видимо, не в силах остановить рокового избрания, элита пытается заложить негативный образ в народное подсознание, рисуя образ наглого, тупого, грубого и вульгарного преступника, владельца игровых казино и красоток.



Речь идёт о том, что попав в искажённую ветку реальности, главный герой видит, что президентом стал враг его семьи отвратительный мужлан Биф, который использовал своё знание будущего в корыстных целях. Даже внешне Биф похож на Трампа. Сцены пошлой роскоши его апартаментов словно были сняты в позолоченной Трамп-Тауэр.



Вот фотошопный вариант эпизода:

И когда через 30 лет Трамп действительно занял президентское кресло, у части народ щёлкнуло в голове и они автоматически перенесли своё отвращениеп Бифом на Дональда Трампа.

Вот так нас воспитывают!

Теперь представьте себе, что вы - Трамп.
Вернее, что вы человек, узнавший, что вашу страну, всё человечество ожидает трагическая катастрофа в будущем. И вы хотите её предотвратить. Вы понимаете, что это можно сделать только став президентом!

Но как??

Просто так президентами не становятся! Там очередь из своих. Там борьба кланов, в которой хрен редьки не слаще, но все они - члены одной шайки.

Но на кону - жизнь миллиардов людей, загубленное будущее, дым пепелищ, слёзы матерей.

Попытаться надо!
Тем более, что у вас в руках девайс, который может катать вас по ветке времени.



реальное фото МВ, предоставленное Джоном Тайтором
см. http://larasdvatri123.livejournal.com/66773.html

И вы сможете использовать своё знание “завтра”, чтобы предпринимать верные шаги в настоящем.

И так, что нужно делать, чтобы стать президентом?

Для начала вам необходимо стать сказочно богатым.



Это даст вам независимость и финансовую основу будущей президентской компании. Затем, вам нужно сделаться очень знаменитым. Вы должны стать самым популярным человеком в стране. О вас все должны говорить из каждого утюга. Вы должны войти в каждый дом через экраны телевизоров, вы должны всем намозолить глаза своею личностью, ваше имя не должно сходить со страниц газет. Вы должны стать иконой, символом. Но ведь это именно то, что делал Трамп!!

Он стал миллиардером, он понастроил фешенебельных зданий по всей стране, изменил архитектурный профиль Нью-Йорка. Он стал теле-звездой, автором и главным героем популярного реалити-шоу.





(Кстати, знаменитая фраза Трампа их шоу “Аппрентис” - “You are fired!” тоже очень жирно вставлена в фильм “Назад в будущее”. Ещё один намёк!)

Трамп даже стал персонажем многочисленных компьютерных игр!

https://coins.leogaming.net/ru/site/news/kak-donalda-trampa-izobrazhali-v-videoigrah

Сплетни про личную жизнь Трампа не одно десятилетие мусолили таблоиды - на ком женился, с кем развёлся, каков он любовник, а все эти эпизоды со спонтанной благотворительностью.



Трамп стал олицетворением успеха, символом процветания, символом Америки. Кроме того, он завёл дружбу со всеми знаковыми людьми современности, со многими ключевыми политиками. Он давал им деньги! Он был свой парень! Словно он сам один из них.

Теперь можно понять, что это была подготовительная работа по внедрению в структуры.

И это себя оправдало!

Зная наперёд, что пожар мировой ядерной войны разгорится из за конфликта с Россией, Трамп поставил во главу угла своей внешней политики установление дружбы с Россией. Он не перестаёт об этом повторять. Он хотел бы подружиться с Путиным. Но элита не позволяет Трампу этого сделать, обвиняя его в преступном сговоре с русскими. Русский след в американских выборах, загадочные русские хакеры, Трамп - марионетка Путина - вот оружие шантажа, которым элита парализует все попытки Трампа сблизиться с Россией. Его готовы даже объявить предателем страны, если он посмеет улыбнуться Путину или пожать ему руку.



И вот ещё курьёзная информация:

"Психиатрические больницы в США переполнены людьми, заявляющими, что они прибыли из будущего с миссией убить кандидата в президенты Дональда Трампа.

Психиатры отмечают, что такого масштаба "эпидемия" людей, маниакально утверждающих одно и то же, еще не регистрировалась в истории Соединенных Штатов.

Ни одного кандидата так настойчиво не пытались "убить из будущего" и вообще "убить как угрозу Америке и миру", как Трампа. Каждые 10 минут регистрируется утверждение, что очередной "спаситель" прибыл из будущего, чтобы спасти мир от эпатажного политика.

Картина будущего у всех этих "посланцев" одна – это войны, бунты, голод, эпидемии и крах цивилизации, наступившие если не непосредственно после правления Трампа, то вследствие его. Отсюда множество тех, кто хочет "отыграть назад" историю, утверждают психиатры на основании общения с такими людьми.

Причем врачи отмечают, что картина будущего, которую рисуют их клиенты, становится с каждым днем все более мрачной. В некоторых объяснениях фигурирует ядерная война, которую либо начал Трамп, либо ее развязали против Америки из-за его действий на посту президента."
http://ua1.com.ua/rus/world/v-ssha-massovyy-psihoz-tysyachi-gostey-iz-budushchego-hotyat-ubit-trampa--17480.html

Что это?
Элита засылает своих ментально управляемых безумцев, чтобы остановить Трампа, который сломал им малину в будущем, либо …

Либо, Трамп - всё же, плохой парень. Дорвавшийся до власти нувориш с машиной времени, который пришёл чтобы всё разрушить.

Ответом могут стать лишь реальные действия Трампа.

Но давайте будем надеяться на лучшее.

Tags: Большой Адронный Коллайдер, Джон Тайтор, Джон Титор, Дональд Трамп, Назад в будущее, карты иллюминатов, машина времени, эффект Манделы
Subscribe

  • Летучий корабль

    Вчера у берегов Корнуэлла (Англия) случайный прохожий зафиксировал на камеру странное явление - корабль парящий в воздухе. "Дэвид Моррис…

  • Сведите матрицу с ума

    Встретилось в комментариях сегодня: "Бывало ли у вас такое? Вы выходите на улицу. Конец рабочего дня. Темнеет. Обычная длинная плохо…

  • Кот против матрицы: Враг мой, бойся меня!

    Иногда кот Матвей снимает кошачью маску и предстаёт в своём истинном обличье. Я обязательно должна поделится этим блестящим текстом! Речь идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments