larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Дональд Трамп - гость из будущего?!

Возможно скоро из моего журнала подписчики начнут осторожно выходить на цыпочках (чтобы не потревожить больного)), так как мои последние записи выглядят забористыми сказками, но что поделать, если попадается удивительная информация с прилагающимся к ней набором доказательств!

Сегодня я особо попрошу нервных покинуть помещение. Остальных - покрепче пристегнуть ремни безопасности.
Начинаем улёт.



- Петька, ты у Манделы эффект видел?
- Нет, Василий Иваныч!
- А ведь он существует!
(перефразируя народную мудрость)

Копаясь в информации по поводу эффекта Манделы, наткнулась на статьи и видео о том что новоизбранный американский президент Дональд Трамп ... путешествует во времени!

По другим данным - вообще является гостем из будущего!
А к нам прибыл для того, чтобы, ни много ни мало - спасти планету от ядерной катастрофы которая произойдёт после распространения по планете исламского терроризма!

Пожалуйста, погодите отписывться, я всё объясню!!

[читать дальше]Родной дядя Трампа, Джон Трамп был знаменитым учёным и изобретателем.





жон Джордж Трамп (1907 - 1985) американский инженер в области электричества, изобретатель и физик. Был награждён Рональдом Рейганом медалью за заслуги в области науки, являлся членом Национальной Инженерной Академии. Джон Трамп получил награду за разработку ротационной лучевой терапии. Вместе с Робертом Дж. Ван де Грааффом, разработал один из первых милливольтовых рентгеновских генераторов. Является родным  дядей Дональда Трампа по отцу."
https://en.wikipedia.org/wiki/John_G._Trump

Сам Трамп очень любил своего дядю и гордился им. Он не раз подчёркивал, какой эффект на него оказали объяснения Джоном принципов действия ядерного оружия.

«Мой дядя рассказывал мне о ядерных технологиях ещё до того, как они стали ядерным», - сказал Трамп в одном из интервью журналу «Нью-Йоркер».

Трамп так же вспоминал: «Дядя рассказывал мне много лет назад о силе оружия обладающего столь разрушительной силой, что его использование может привести мир к страшной гибели».

Ещё одна ремарка о дяде:

«Брат моего отца был блестящим человеком. У нас очень хорошая генетика».
Про прекрасную генетику Трампа, восходящую к королям Шотландии я уже писала


В 1943 году после смерти Николы Теслы и конфискации всего его имущества, именно Джону Трампу ФБР поручило расшифровку засекреченых материалов гениального изобретателя, с целью выявления их научной и практической ценности. Вывезено было два грузовика манускриптов, чертежей и опытных образцов! После детального исследования многочисленных папок, коробок, бочек, чемоданов с бесценными рукописями, было дано официальное заключение, что:

«Мысли и усилия Теслы в течение как минимум последних 15 лет носили преимущественно умозрительный, философский и несколько рекламный характер», и «не включают новых, надежных, разработок и принципов, годных для применения».

На деле же, американские власти долгие годы детально исследовали и испытывали гениальные наработки Теслы, воплощая их в жизнь. Особенно большой интерес его изобретения представляют для военного ведомства. "Лучь смерти", песпроволочное электричества, свободная энергия, атмосферное электричество, энергия солнечного ветра, антигравитация и эффект невидимости ... Можно только догадываться, что из этого было взято на вооружение Пентагоном, а что всё ещё находится в стадии испытаний.






Но было среди всего этого вороха бумаг и приборов нечто что Джон Трамп засекретил даже от самого себя, понимая, что если изобретение попадёт в плохие руки, то может привести мир к апокалипсису.

Это были разработки Теслы Машины Времени!


Иногда Джон Трамп даже хотел уничтожить чертежи изобретения, настолько опасным оно являлось.
В его время не было ещё технологических возможностей построить сам аппарат. Но такое время вскоре наступило.

Есть неподтверждённые сведения, что машина всё-же была построена, и после смерти дяди Джона в 1985 году, перешла в распоряжение его племянника Дональда.

Это совершенно невероятный ход событий!

Какая удивительная связь - Никола Тесла - самый гениальный изобретатель, когда либо живший на земле и - нынешний президент Америки!



Теперь переходим к матчасти.

Само восхождение Трампа к президентскому креслу было похоже на фантастику. Это был сюр. Этого не должно было случиться! Элита выбрала Хиллари Клинтон, и тянула её наверх, как на аркане, безумную, старую и больную, с постоянным доктором на привязи, с постоянными "отключениями", судорогами в живом эфире. Кандидат-зомби. Ходячий труп, напичканый химией.



Репутация Клинтон была запятнана всевозможным компроматом, она по сути являлась преступницей, даже по всем официальным американским законам. Психопатка и человек глубоко аморальный, коррумпированный, её место однозначно, в тюрьме, тем не менее все заведённые на неё дела чудесным образом закрывались, ключевые свидетели исчезали.
По выбору элиты именно Клинтон должна была занять президентское кресло.
Точка.

Трамп же никогда не хотел быть президентом, но всегда вёл себя так, словно рано или поздно должен был исполнить этот тяжкий долг. На нём словно лежало бремя обязанности. Он словно точно знал, что будет президентом, но долгие годы оттягивал этот момент.

Конспирологическая теория гласит, что путешествую в будущее Трамп видел последствия ядерной катастрофы.
Видел войну, которая уничтожила Америку.
Он должен был стать президентом, чтобы изменить ход истории и предотвратить трагедию..

Сарказм и шутки сопровождали Трампа всю президентскую гонку. Над ним потешались, издевались, называли торговцем, мелким лавочником, выскочкой, шутом. Считалось, что акула Хиллари пожрёт его заживо, задушит, свернувшись удавом у него на шее, пользуясь его неопытностью, историями любовных похождений, неосторожными высказываниями. Её испепеляющий нечеловеческий взгляд, будьдожья хватка опытного политика подкреплённая поддержкой всей финансовой элиты и прессы, всех СМИ, всех "селебрити", казалось не оставляли Трампу никакого шанса.
Но Трампа было не остановить. Он шёл к победе, легко перешагивая все препятствия и расставленные уловки. Его словно вела невидимая рука. Это была рука Провидения и зов грядущего. Вокруг него стоял щит неприкасаемости. Упыри набрасывались на Трампа как свора шакалов, но неизменно скатывалась, словно опалённаяе энергетическим барьером.

Долгий путь президентской гонки имел в себе элементы безусловного чуда.

В день официальной номинации в Нью-Йорке была гроза, и гигантская молния ударила в небоскрёб Трамп Тауэр. Энергия этого рязряда помогла Трампу закрепить место главного кандидата от Республиканской партии. Это было невероятно!

Сегодня умники, переобувшиеся на ходу, говрят, что "так было задумано с самого начала".
Нет!
Трамп стал президентом ВОПРЕКИ. И объяснения этому факта лежат за пределами рационального.
В 2000-м году в интернете на разных форумах появился некто под именем Джон Титор, объявивший себя путешественником во времени. Он ехал из 2036-го в середину 70-х прошлого века за старомодным компьютером IBM, который потребовался, чтобы остановить страшный компьютерный вирус. В нашем отрезке времени остановился ненадолго, повидаться с родственниками, посмотреть на самого себя в юности, предупредить людей о грядущей опасности. В его мире, в будущем, планета приходила в себя после ядерной войны. Россия, Запад, Америка и Китай обменялись ядерными ударами. Три миллиарда людей погибли! Города оказались разрушены, земли отравлены. Мир не погиб полностью, многие уцелели, началось частичное восстановление. Америка оказалась разделённой на 5 частей.



Весь уклад жизни поменялся. Джон Титор подробно описал ситуацию, быт, взаимоотношения людей друг с другом. Он так же сделал ряд предсказаний. Не все из них сбылись.
Возможно ход истории, всё же пошёл по другому пути, и именно благодаря действиям Джона Титора. Он говорил о параллельных реальностях, о том, например, что само его присутствие в нашем времени уже меняет его собственное будущее, и по возвращению обратно в 2036-й, примерно 2% реальности уже будут иными.
Так или иначе, некоторые конспирологи считают, что под псевдонимом Джон Титор скрывался сам Дональд Трамп!
Трамп нередко использовал псевдонимы в прошлом, например, выступал под именем Джон Миллер или Джон Баррон.
Хотел ли он донести до современников опасную картину апокалиптического будущего, которое видел воочию, путешествуя во времени, прикрываясь выдуманным персонажем Джоном Титором? Или то был сам по себе отдельный путешественник, а может наоборот, Джон Титор прикрылся личностью Дональда Трампа, но факты говорят, что Дональд Трамп не раз предсказывал будущее!
И поробуйте найти этому объяснения!

1. Усама бен Ладен
В своей книге "Америка, которую мы заслуживаем" опубликованной в 2000 Трамп предсказал роль Усамы бен Ладена!
"One day we’re all assured that Iraq is under control, the UN inspectors have done their work, everything’s fine, not to worry. The next day the bombing begins. One day we’re told that a shadowy figure with no fixed address named Osama bin-Laden is public enemy number one, and U.S. jetfighters lay waste to his camp in Afghanistan. He escapes back under some rock, and a few news cycles later it’s on to a new enemy and new crisis."

Сегодня мы уверены, что Ирак находится под контролем, инспекторы ООН сделали свою работу, все в порядке, волноваться не надо. На следующий день начинается бомбежка. Сегодня нам говорят, что теневая фигура без постоянного адреса по имени Усама бен Ладен является общественным врагом номер один, а американские истребители разносят в щепки его лагерь в Афганистане. Он убегает, спрятавшись за какой-то камень, и через несколько новостных циклов у нас новый враг и новый кризис.





2. Пиццагейт
В 2011 году в интервью CNN, когда речь зашла о скандале с Антони Виннером (педофилом и мужем секретарши Хиллари Клинтон) Трамп упомянул скандал "Пиццагейт", который разразился только в 2016-м!
"I was absolutely shocked. I mean, he was -- I found -- to be almost unstable.
And I watched this today because I was watching between pizza- gate and Anthony Weiner-gate. I found Anthony Weiner-gate to be a terrible situation."
Речь идёт об организации педофилов из высших эшелонов власти США, выбравших пиццу как символ своей активности. Трамп сказал, что слушал шокирующие новости о Винере, чередуя их с новостями о Пццагейт!
???
Трамп смотрел и слушал новости, которые произойдут через пять лет??

3. Прошлой ночью в Швеции
Выступая на встрече со своими сторонниками, и, критикуя политику наводнения Европы мигрантами Дональд Трамп перечислял страны, в которых по вине последних происходят теракты и беспорядки. Он сказал - Посмотрите, что произошло вчера вечером в Швеции! Это ужасно! Швеция! Они впустили слишком много приезжих! (мой вольный перевод).

Никто ничего не понял, так как в Швеции накануне вечером ровным счётом ничего не произошло. На Трампа набросились с издёвками в соцсетях. "Вчера вечером я съел три фрикадельки", и в таком же духе.
Трампу пришлось выкручиваться с объяснениями в Твиттере.
Но беспорядки с мигрантами в Швеции произошли НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Трамп был прав. Он просто запутался со своей Машиной времени - когда там произошли погромы в Щвеции - вчера? Через неделю? Человек немолодой, память подводит.

К сожалению, пока не наблюдается сколько нибудь значимых плодов деятельности "Трампа из будущего" на президентском посту. Вашингтонгское болото засосало Трампа по пояс, не давая шевельнуть ни рукой ни ногой. Любая его инициатива блокируется, любое начинание вязнет в юридической трясине.
Но если принять, что назначение Трампа
- не в том чтобы построить стену с Мексикой,
- не в том чтобы закрыть страну от нелегалов,
- и даже не в том чтобы "сделать Америку снова великой",
а СПАСТИ МИР ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ, не дать ей осуществиться, то выводы пока делать рано.



Tags: Джон Титор, Джон Трамп, Дональд Трамп, Никола Тесла, машина времени, путешествия во времени, эффект Манделы
Subscribe

  • Кому мешал Моторола?

    Кто стоит за гибелью Арсена Павлова? Он был скорее симолом, чем угрозой кому либо. В политике не участвовал. Не видно никакого смысла в этом…

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments