larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Эффект Манделы. Путешествия во времени.

В моих предыдущих постах о так называемом Эффекте Манделы
http://larasdvatri123.livejournal.com/63681.html
http://larasdvatri123.livejournal.com/63819.html

я рассматривала некоторые возможные варианты его происхождения, например существование параллельных реальностей, работу Большого Адронного Коллайдера Европейского Центра Ядерных Исследований (ЦЕРН), сбои в “матрице”, если таковой наш мир является.
Сегодня в этот список я хочу добавить версию путешествий во времени.



Все эти гипотезы не являются взаимоисключающими, а скорее дополняют друг друга. ЦЕРН совершенно определённо стоит в центре этого паранормального явления, как большой паук. Но какими возможностями он располагает, чтобы манипулировать реальностью, пока неясно.

[читать дальше]

Можно предположить, что такое фантастическое средство, как путешествие во времени уже появилась в арсенале колдунов-учёных.
 И не трудно догадаться, что трубить об этом на весь мир они вряд ли будут.

Мир стал другим. Каждый день обнаруживаются новые несостыковки.
 Вероятно этот процесс будет идти по нарастающей, пока даже у самых упоротых скептиков не пойдёт мороз по коже.

В один прекрасный день вы можете проснуться, и не узнать человека, лежащего рядом.
 Или откроете семейный альбом и не узнаете лиц родственников на старых фотографиях.



Из вашей биографии могут исчезнуть некоторые события, или наоборот, появиться новые, хотя ваша память будет протестовать … Не дай Бог, конечно.

Пока нами, мелкими людишками они не интересуются, но вот подкинуть пару-тройку компрометирующих фактов в биографию видного политика, для того чтобы иметь основания его свергнуть - это заманчивый вариант.

Ходят слухи, что в результате работы, построенного в горах на границе Швейцарии и Франции, сверх-мощного ускорителя - Большого Адронного Коллайдера, самой большой, сложной и дорогостоящей машины в мире, появляются небольшие чёрные дыры, копится количество тёмной материи и возникают пространственно-временные искажения.



Работа Коллайдера строго засекречена. Учёные со всего мира якобы “скинулись по рублю” и насобирали несколько десятков миллиардов на постройку этой хреновины.
Движет ими, разумеется, чисто научный интерес, это мол попытка понять, как зародилась и как работает вселенная. Однако, наличие в логотипе организации числа зверя 666, статуи бога Шивы-разрушителя прямо у входа, а так же, проведение ритуальных мероприятий, включающих в себя жертвоприношения, сатанинские пляски и поклонение Антихристу, наводят на мысль, что под прикрытием научной деятельности в ЦЕРНе, по заказу элиты, работают современные "злые волшебники", которые с помощью квантовой магии пытаются повлиять на ход мировых событий.



Возможно, что эффект Манделы, ошибочно называемый наличием “ложной памяти” у десятков тысяч людей, является ни чем иным, как результатом манипуляций реальностью чёрных магов ЦЕРНа. Меняется не память, меняется наше прошлое.
 Память же, хранит знание того, как всё было “на самом деле”.

Теория существования параллельных вселенных гласит, что вот существует наш мир, а рядом - точно такой же, но с небольшими изменениями. А рядом - ещё один, но изменений уже больше. И так далее, до бесконечности. Огромное разнообразие параллельных вселенных, расходящихся веером.
В каждом из этих миров есть мы, слегка иной вариант нас самих. Если взять наиболее близко расположенные ветки реальности, то ваша жизнь протекает там точно так же. Там стоят наши дома, существуют наши семьи, родные, друзья. Но у вас, может быть другое количество волос на голове, или родинка не на той щеке. Но есть мир, где у вас другое имя, или вместо кошки есть собака, или другие родители, другое количество братьев и сестёр. В более отдалённой реальности у вас уже другая судьба, более счастливая, или же, наоборот, отягощенная испытаниями. И так далее.

Существует даже теория, что совершая определённые поступки, плохие или хорошие, вы оказываетесь в соответствующей им ветке реальности, и таким образом, сами выстраиваете свою судьбу. Свобода выбора есть всегда.

И вот представьте, что с помощью высоких технологий, учёные ЦЕРНа пробили портал в параллельные миры и имеют на экране своего 3-D компьютера несколько вариантов событий из разных реальностей. И они могут своей мышкой “перетягивать” события и артефакты из одного мира, в другой! И делают это конечно в свою, а не в нашу пользу, постепенно формируя мир, который нужен им.

Если всё это правда, то речь идёт о новом невиданном варианте межпространственного хакерства.

Они преступники!

Возможно так же, что эти нехорошие люди банально путешествуют в прошлое, меняя исходные данные многих исторических и политических событий.

Вот тут Кеннеди ехал в день своего убийства на светлой 4-х местной машине,


... а тут, на чёрной и 6-ти местной.



А давайте-ка перенесёс чёрный лимузин в нашу линию времени! Вот будет хохма для конспирологов!
А все следы, что Кеннеди был убит выстрелами нескольких агентов ЦРУ - сотрём.

Или, к примеру, перенесёмся в дизайн-студию Форда на десятки лет в прошлое и присобачим лишнюю завитушку к торговому знаку, чтобы теперь можно было выстроить из элементов названия три шестёрки.


Но это мелочи. А как насчёт того, чтобы подменить Президента какой-нибудь страны, поставив на его место своего агента из будущего, который начнёт проводить нужную им политику и изменит ход истории?!

Тут невольно напрашивается вопрос - а может такие случаи уже были??

А ещё можно предоставить в прошлое ядерное оружие одной из воюющих сторон. И пусть потом следопыты из настоящего ползают по карте с лупой, рассматривая круглые ядерные воронки и ломают голову.

Может это и фантастика, но работы в этом направлении, думаю, введутся.

На такое никаких миллиардов не жалко. А все эти сказки, про “исследование вселенной” - успокоение для наивных.

Элита на глупости денег не тратит.

Сотни курьёзных мелочей, которые изменились за последние два года, как то -  фразы из фильмов, названия напитков и шоколадок, внешний вид героев мультфильмов и покемонов, детали известных скульптур и картин - это возможно всё ещё “проба пера”, первичная игра мускулами. Но вот изменения в Библии - это уже серьёзно. И это происходит! (готовлю отдельный пост). Текст Библии меняется буквально на глазах, даже если это твоя собственная книга, взятая с полки. Люди не узнают написанного, не могут отыскать полюбившегося. Вот это - настоящая сатанинская диверсия. Готовится почва для прихода Антихриста, и для этого им необходимо изменить наше сознание. И наши моральные установки.

Вот одно из косвенных доказательств искривления пространства и времени в результате работы Коллайдера:

«Большой адронный коллайдер» создал «временную деформацию», которая «в мгновение ока» переместила пассажирский самолет за тысячи километров от курса и вызвала массовое отключение энергии.

Глобальный научный эксперимент, который использует столкновения частиц, чтобы узнать больше о том, как образовалась Вселенная, открыл портал времени. Пассажирский аэробус Iberworld Airbus A330-300 оказался в 5500 милях от места назначения, а по всей Южной Америке одновременно произошло отключение электроэнергии.

Ученые ЦЕРН начали серию экспериментов, в ходе которых обнаружили, что их тестирование «искажает магнитное поле нашей Земли и« отстреливает »временную волну к ядру планеты».

Волна затем сдвинула с курса самолет Iberworld Airbus A330-300, который был готов начать посадку в Санта-Крус (Боливия), но вдруг оказался, «мгновенно и таинственно», в небе над Санта-Крус на Тенерифе(Испания), за 5500 миль от своего начального положения ".

Все 170 пассажиров и команда рейса A7-301 не пострадали, и через 17 часов отправились из Испании обратно в Боливию.

Этот инцидент произошел 1 ноября 2009 года. На следующий день ЦЕРН срочно закрыл Коллайдер на ремонт, из-за произошедшей поломки - пролетающая птица якобы, уронила в коллайдер кусок хлеба.


Вскоре после этого директор по исследованиям и научным вычислениям Серджио Бертолуччи предупредил, что титаническая машина БАК может создавать или обнаруживать ранее невообразимые научные явления, такие как «дополнительное измерение».

http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_colisionadorhadrones11.htm
http://www.express.co.uk/news/weird/696186/Did-Large-Hadron-Collider-create-TIME-TRAVEL-Machine-shut-down-after-plane-vanishes


Я вот думаю, может натренировать стаю боевых голубей, и запустить их, вооружённых батонами прямо над адской машинкой? ...


Tags: #fbfbfb, Большой Адронный Коллайдер, ЦЕРН, матрица, очевидно-невероятное, параллельная реальность, путешествие во времени, эффект Манделы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments