larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Почему Боинг отклонился от курса?

В журнале Nexus месяц назад была статья о том что случилось с тем знаменитым пропавшим малазийским Боингом. В свете вчерашних событий эта информация приобретает особую ценность!

Как известно самолёт который был сбит вчера был совершенно идентичной марки и принадлежал той-же компании что и пропавший над Индийским океаном Боинг 777-200 (рейс 370) обломки которого ищут до сих пор и о судьбе которого якобы ничего не известно. Но не все знают что Боинг был оснащён особой секретной системой, позволяющей в экстремальных условия полностью отключать его управление и контролировать весь его полёт извне. Эта система стала устанавливаться на Боинги этого класса с 2006 года, якобы в целях защиты от террористов и для особой безопасности. Так, при захвате самолёта например исламскими террористами, ЦРУ способно активировать эту систему дистанционно, отключить всё управление и "вести" самолёт куда угодно и приземлить его где угодно. Боинг 777 - самый автоматизированный самолёт в мире. Малазийский Боинг мониторили как ЦРУ так и британские инженеры Ролл-Ройса многие часы уже после того как он якобы пропал. Было известно всё: где он, какова скорость, высота и т. д. Если он действительно рухнул в океан, то известно и место и та секунда, когда он упал. На самом деле произошло вот что: в течении 45 минут самолёт был поднят на высоту 45 тыс. футов, в этих условиях для поддержания давления был использован весь воздух и пассажиры погибли. Без шума и пыли. После этого с самолётом можно было делать всё что угодно - приземлить, убрать трупы, дозаправить топливом, опять поднять в воздух, вести в нужном направлении, рухнуть его в океан или же хоть на Марс отправить. Последнее - шутка.

Автор этой статьи Гордон Даф (Gordon Duff) - специалист в области разведки, глава самой крупной в мире частной развед компании. Напечатана на его сайте VeteransToday от 27 марта.

К чему я это привела? К тому что а не была ли задействована эта же система вчера на "украинском" Боинге? Для небольшого отклонения от курса чтобы сбить его именно над Донецкой областью в районе боевых действий? Цель - очернить повстанцев в глазах мировой общественности.
5

Tags: Боинг 777
Subscribe

  • Кроссовки с кровью

    Все наверное уже слышали про скандал с сатанинскими кроссовками. Фирма Nike выпустила малым тиражом (666 экземпляров) эксклюзивные шузы,…

  • Нестор вернулся и жжёт напалмом

    Полтора года назад известный блогер Нестор Шило ушёл в творческий отпуск, чтобы писать книгу, "суровый атмосферный фантастический роман",…

  • Мэри Поппинс, сатанизм и развал Советского Союза

    Новое шокирующее видео от Нестора, после которого вам уже трудно будет ностальгически умилятся на этот старый добрый детский фильм, любимый всеми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments