larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Почему Боинг отклонился от курса?

В журнале Nexus месяц назад была статья о том что случилось с тем знаменитым пропавшим малазийским Боингом. В свете вчерашних событий эта информация приобретает особую ценность!

Как известно самолёт который был сбит вчера был совершенно идентичной марки и принадлежал той-же компании что и пропавший над Индийским океаном Боинг 777-200 (рейс 370) обломки которого ищут до сих пор и о судьбе которого якобы ничего не известно. Но не все знают что Боинг был оснащён особой секретной системой, позволяющей в экстремальных условия полностью отключать его управление и контролировать весь его полёт извне. Эта система стала устанавливаться на Боинги этого класса с 2006 года, якобы в целях защиты от террористов и для особой безопасности. Так, при захвате самолёта например исламскими террористами, ЦРУ способно активировать эту систему дистанционно, отключить всё управление и "вести" самолёт куда угодно и приземлить его где угодно. Боинг 777 - самый автоматизированный самолёт в мире. Малазийский Боинг мониторили как ЦРУ так и британские инженеры Ролл-Ройса многие часы уже после того как он якобы пропал. Было известно всё: где он, какова скорость, высота и т. д. Если он действительно рухнул в океан, то известно и место и та секунда, когда он упал. На самом деле произошло вот что: в течении 45 минут самолёт был поднят на высоту 45 тыс. футов, в этих условиях для поддержания давления был использован весь воздух и пассажиры погибли. Без шума и пыли. После этого с самолётом можно было делать всё что угодно - приземлить, убрать трупы, дозаправить топливом, опять поднять в воздух, вести в нужном направлении, рухнуть его в океан или же хоть на Марс отправить. Последнее - шутка.

Автор этой статьи Гордон Даф (Gordon Duff) - специалист в области разведки, глава самой крупной в мире частной развед компании. Напечатана на его сайте VeteransToday от 27 марта.

К чему я это привела? К тому что а не была ли задействована эта же система вчера на "украинском" Боинге? Для небольшого отклонения от курса чтобы сбить его именно над Донецкой областью в районе боевых действий? Цель - очернить повстанцев в глазах мировой общественности.
5

Tags: Боинг 777
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Вакцины выстилают дорожку для зомби апокалипсиса?

    Екатерина Коваленко, опубликовала видео с шокирующими примерами, что так называемый "зомби-апокалипсис" готовится на самом деле, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments