larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Эффект Манделы. Колдуны из ЦЕРНа

В сети растпространено объяснение эффекта Манделы, как "эффект ложной памяти у тысяч людей". Такая формулировка является намеренно неверной. Это не память ложная, а ральность.
С памятью всё в порядке. Мы помним мир, каким он был.
Но найден способ изменения прошлого, и его вовсю тепрь к нам применяют.
Меняют саму реальность.

В машина, в которой убили Джона Кеннеди, оказывается была не четырёх-местной и светлой, а чёрной и шестиместной, набитой людьми как маршрутка в час пик. Даже ещё одна тётка в ней оказалась, помимо Жаклин.



То, что Цейлон уехал вверх и на восток и висит теперь как серьга на ухе Индии, я уже писала.
http://larasdvatri123.livejournal.com/64278.html
Но вот что что Южная Америка, всем составам откочевала из-под ига Северной Америки и передвинулась на тысячу километров вправо - это нечто!
Скоро вообще воткнётся в Африку! До Африки стало рукой подать. Ещё немного и можно будет Керченский мост туда строить. А ведь было время, сидела себе внизу и не рыпалась.

Было - Стало:



[читать дальше]Было:


Стало:


У людей образованных возникает когнитивный диссонанс и повышается риск сойти с ума.
Люди необразованные ничего не заметят. Они не знают географии, не помнят карт, не имеют представления о шедеврах искусства...
Ах, нет, тут я ошибаюсь. Зато необразованные люди хорошо знакомы с популярными видами трэша - кино, сериалами, попснёй, хитами, именами знаменитостей. Они знают брендовые логотипы, название жвачек, конфет, газировок. Всё это тоже подвергается изменениям, поэтому эффект фальшивой реальности затронет и их.

С катушек будем слетать вместе.

Хуже всего придётся людям с логическим складом ума и нерушимой верой в постулаты науки.
Для того, чтобы удержаться на плаву им придётся поверить если не в магию, то хотя бы в существование квантовой физики. В то, что "твёрдой" материи нет.
Всё - энергия.
Всё - информация.
Всё - изменяемо.

Сколько раз вам твердили, от Анастасии Мегре до Петра Гаряева, что вы можете и должны творить свою реальность! Наполнять её позитивом, проектировать счастливые события будущего. Объединяться в мысль коллективную, ведь сильнее этого нет ничего.
Читали.
Зевали.
Сказки ..
Теперь колдуны из ЦЕРНА занялись этим на практике и сочиняют свою сказку.
Страшную.
Конечно не зелье они варят в ведьмином котле, а построили супер-пупер новенький, напичканый электроникой коллайдер, но в сути это не меняет - они формируют мир, который нужен им, затягивая нас преисподнюю.

Обнаружила статью-ликбез по теме ЦЕРНа, хорошо объясняющую азы проблемы.

http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post396660874/

ЦЕРН. СКРОМНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО В ИСТОРИИ ОБМАНА.


Миллиарды долларов вложены  в ядерные исследования, проходящие в ЦЕРНе. Почти все страны мира в той или иной мере принимают в них участие. Но почему же тогда работа ЦЕРНа не обсуждается широко в учёных кругах? Почему она так засекречена, что о ней не имеет представления даже вездесущее Агенство национальной безопасности США (согласно Сноудену) ? Почему многие учёные серьёзно обеспокоены, что эксперименты ЦЕРНа могут положить конец человеческой цивилизации? В мире есть несколько коллайдеров (например, в России, в Новосибирске, их 2), но только Большой Электронный коллайдер на границе Франции и Швейцарии вызывает наибольшую озабоченность. Почему?

На этот вопрос отвечает бывший сотрудник ЦЕРНа Паул Бегли Paul Begley

Вначале представьте себе: вот вы видите какое-то красивое здание, вы не видите ни следа цемента, и не можете понять, чем всё скреплено, как всё удерживается вместе. Вы берёте часть этого здания и начинаете раскалывать её на мелкие кусочки, стараясь найти клей, чем всё держится. Вам хочется сделать такое же здание , но для этого вам нужен не застывший клей, а жидкий – такой, который и был использован для скрепления частей... Так же и учёные хотят понять, как атомы, из которых состоим мы и наша планета, не рассыпаются в бесформенную массу. Они хотят найти тот клей незастывшим. И ЦЕРН позволяет им наблюдать элементарные частицы в их первоначальном («жидком») состоянии. Вроде звучит безобидно: мы ведь верим, что наука служит на пользу людям... но всё не так, как нам это выдают ...

С открытия первой античастицы (позитрона) в 1932 г. физики особенно были заинтересованы исследованием антиматерии. В 1995 г. в ЦЕРНе удалось создать первые атомы антиматерии -антиводород. В 2011 г. им удалось удерживать эти атомы антиводорода 17 минут.

Антиматерия не может быть контролируема, её можно только сдерживать. А если сдержать не удаётся, тогда при взаимодействии материи и антиматерии происходит взрыв. Требуется много затрат даже для сдерживания 1 грамма антиматерии.  Чтобы понять, насколько она опасна, сравним известные нам данные (взяты мной из Википедии) .

Взрыв Хиросимы, произведённый 4-тонной бомбой «Малыш», высвободил энергию, равную около 15 килотонн (15 000)  тротила.  1 килограмм антиматерии способен высвободить при взрыве энергию, равную 43 мегатоннам (43 000 000) тротила. Таким образом, энергия одного килограмма антиматерии равна 2866 хиросимским взрывам. Этого достаточно, чтобы уничтожить почти всё население земного шара.

Если для обычных ускорителей частиц на производство 1 кг.антиматерии потребовалось бы несколько тысячелетий, то в ЦЕРНе через несколько месяцев уже станет возможным производить пуд (чуть менее полкилограмма) за неделю! Поскольку антиматерия рассматривается как вооружение, в Китае в скором времени собираются построить коллайдер в два раза больше, чем в ЦЕРНе.

Теперь более понятно, почему на самом почётном месте в ЦЕРНе – статуя бога Шивы, танцующего танец разрушения мира.



Продолжение здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/post396660874/

Tags: ЦЕРН, изменение реальности, убийство Кеннеди, эффект Манделы
Subscribe

  • Кому мешал Моторола?

    Кто стоит за гибелью Арсена Павлова? Он был скорее симолом, чем угрозой кому либо. В политике не участвовал. Не видно никакого смысла в этом…

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments