larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Алекс Джонс наругал Трампа

К Алексу Джонсу чувства двойственные. Он замечательно рубит правду-матку на протяжении многих лет. Он пробудил миллионы от спячки. Человек дико талантливый, неутомимый, профессионал высшей пробы. Умеет увлечь, вдохновить, мотивировать, убедить. Ещё он актёр и любит впадать в ярость в живом эфире, что очень смешно, или же пускать слезу, вспоминая трогательные моменты из личной жизни.









Его энергетика зашкаливает, позитив - заражает. Это совершенно удивительный человек.
Но!
Как такое может быть, что ему не мешают работать?
Почему его до сих пор не убрали те, с кого он срывает покровы?
Что, в Америке действительно демократия и свобода слова?

Неугодные власти журналисты, а так же учёные, политики, и любые публичные деятели, подошедшие близко к раскрытию опасной проавды мрут как мухи. А Алекс работает хоть бы что. Слава Богу, конечно.
Но пока этот пазл в мозаику не укладывается.
Может он работает крышкой по выпусканию пара?

Моя личная претензия в Джонсу, то что на его заставке, на заднем фоне во время бродкастинга по экрану циркулируют сублимальные химтрейлы (простите за такой уродливый русский).



Это очень серьёзно и показательно. Это может указывать на то, что Алекс - "один из них". Если вы не в курсе что это такое, пожалуйста прочитайте пост "Химтрейлы. Зомбирование подсознания."
http://larasdvatri123.livejournal.com/30008.html
Два моих поста о химтрейлах - это возможно самое ценное из всего, что я когда-либо писала в этом журнале.
Вот первый пост об этом:
http://larasdvatri123.livejournal.com/19160.html

В любом случае, Алекс Джонс принёс огромное количество пользы. Этого нельзя отрицать.
Главное, никогда не следовать слепо за любым лидером, вещателем правды, а ВСЕГДА хранить холодную аналитическую голову на плечах.

В свежем ролике Алекс порадовал тем, что раскритиковал Трампа за Асанжа, и тем самым, выразил гневные настроения огромной части сторонников Трампа.
Джулиан Ассанж сидит практически под домашним арестом, его кости теряют кальций без витамина Д, а кожа стала белее снега, от того, что он годы не был на солнце. Материалы Викиликс практически помогли Трампу стать президентом, а теперь Трамп вдруг объявил на него охоту!
Что вообще происходит??

Tags: Алекс Джонс, Викиликс, Джулиан Ассанж, Дональд Трамп, химтрейлы
Subscribe

  • Морды вокруг нас. Что блокирует Луна?

    Тема вынесена из комментариев так как заслуживает отдельного поста. Вначале цитата из интервью Астрона ( видео с канала Ивана Боброва):…

  • Британские новости. Футбол, маски, статуи и 5G

    1. Без маски, без перчатки в магазин не выходить. Странные англичане. Корона-карантин был у них несерьёзный, так сказать,…

  • Чёрный расизм

    На днях Жириновский опубликовал в Телеграм свой рецепт разрешения расового конфликта, от которого американские правые просто обалдели. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments