larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Эффект Манделы. Матрицу глючит?

Для начала немного мистики. Мой прошлый пост об эффекте Манделы не отображается в поисковике. Как я не пыталась.
Можно набрать Мандела эффект и выбрать результат за сутки - меня там нет. Можно “скопипастить” название поста: “Эффект Манделы. Их какой вы реальности?” - не выскакивает на гугле!

Матрица играет со мной в прятки?

Другие мои посты отображаются, а этот нет. Может я не в той реальности его написала?

Итак, в прошлый раз рассматривалась версия, что эффект Манделы связан с нашим переходом в параллельную реальность. Адронный коллайдер начал гонять электрон по трубе-ускорителю с бешеной скоростью, пробил чёрную дыру в реальности, куда нас и засосала опасная трясина. Вынырнули в параллельном мире, слава тебе Господи, за мелкими исключениями в виде провалов в памяти. Недосчитались всего ничего - пары слов из песни, названия шоколадки, хвоста у обезьянки из мультика любопытный Джордж и знаменитых подтяжек Мики Мауса. Потери, прямо скажем, небольшие.

Тем не менее, мозг протестует и требует объяснения.

Вот взять те же подтяжки. Помните классический облик Микки Мауса в красных штанишках с красными лямками на двух больших пуговицах?



Штанишки остались, пуговицы тоже, лямок - нету!

Пропали со всех картинок, из всех мультфильмов, даже из домашних видео на кассетах. Гугл выдаёт множество вариантов культового мышонка, минус подтяжки. КТО СТЫРИЛ ЭТУ ДЕТАЛЬ ГАРДЕРОБА??

Доказательство того, что подтяжки в прошлом присутствовали существуют.
До сих пор продаются костюмы Микки Мауса, фигурки, даже памперсы с лямочками:

Или вот, мыслитель Родена. Помните ли вы его позу? Что он подпирает рукой? Всем знаком этот образ - обнажённый массивный мужчина, сидит, крепко задумавшись, подперев … что?

Ведь лоб же? Лоб! Теперь этого уже не проверить , оригинал скульптуры теперь можно отыскать только в нашей памяти. В здешней реальности Мыслитель сидит как старушка на завалинке, горестно подперев подбородок, кисть руки раскрыта. Буквально жуёт свою руку.



А был ли кулак? И упирался он в лоб, в скулу или в подбородок?

Примечательно, что туристы всё ещё помнят изначальную позу и принимают её под статуей для фотографий.

Бернард Шоу тоже однажды обнажившись присел как Мыслитель.
Теперь же, образы, которые вы видите внизу - тени прошлого.

Версия вторая - сбои в матрице.

Наш мир - театр, а люди в нём актёры. Не так ли?

Идея о том, что мы живём в матрице стала очень популярной. Ещё модно говорить, что вселенная - голограмма. Всё ненастоящее. Материи нет, ткни пальцем - а там пустота. Стало быть мы и не люди вовсе, а так, фигурки на экране чьего-то гигантского 4D компьютера. Бегаем, суетимся чего-то, а они нас - ррраз и выключат. Или перезагрузят. Или остановят игру на паузе, поменяют нам имя, цвет волос, жену, судьбу, отстегнут подтяжки с Микки Мауса, переставят руку у Мыслителя. и - опять нажмут resume button.

Вот вам и эффект Манделы. Из матрицы циферки выпадают, а мы гадаем, почему Джоконда начала нагло усмехаться на одну сторону, родинка у Мерилин Монро переползла на другое место, сама она на всех фото модно похудела, а в лимузине Джона Кеннеди оказалось в момент убийства шесть человек вместо четырёх.

К теории матрицы я отношусь скептически. Разве можно отцифровать душу? В нас слишком много чувств. Мы часто непредсказуемы даже для самих себя. Мы сами делаем выбор в трудных жизненных ситуациях. Часто ему предшествуют мучительные раздумья. А любовь? Какой у неё URL? А дружба, сострадание, самопожертвование? А чувство божественного? А красота? А слёзы от созерцания прекрасного и возвышенного? И всё это идёт в графе “option” чье-то игры??

Да, мы ограничены материальным миром и нашей судьбой, кармой. Но разве не мы её создали своими предыдущими действиями? Разве не результат это всех наших предыдущих поступков? И мы же сами в силах всё исправить.

В мире есть элементы схожие с работой гигантского мера-компьютера. Существует связь, согласованность в действиях всех механизмов мироздания, больших и малых. Но это закон Божественный, и мы часто расшибаем об него лоб своими неправильными действиями. Разве это всего лишь игра?
Считать мир матрицей - бесовщина.
Именно так.
Ведь тогда получается - всё можно! Бога нет. Можно воровать, убивать, а чё париться? Всё же ненастоящее. Голлографическая иллюзия. Так и давайте жить в своё удовольствие.
Ты его убил, а у него ещё 50 жизней. Через минуту встал и опять бегает.

Другое дело, если бесы (элита) научились вирусом внедряться в элементы нашей судьбы и устраивать там беспорядок? Пока это просто шуточки с конфетками и мультфильмами. Какая разница, какого цвета был хвостик у Покемона?

Пока это наглая демонстрация силы.
Но чего ожидать дальше?

Начало:
http://larasdvatri123.livejournal.com/63681.html
Продолжение следует.


Tags: матрица, параллельная реальность, эффект Манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments