larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Лёгкий испуг

Уф, обошлось!
Войны не будет.
А как страшно было!
И главное - все в выигрыше.
Трамп улетел на свою Маралагу играть в гольф и праздновать психологическую победу над Северной Кореей.



А так же отмечать свои рейтинги, взлетевшие до небес после грозной игры мускулами у корейского побережья.
Воодушевлённые патриоты вступили в бой с антифашистами в Беркли, Калифорния.



Толстенький смешной Ким Чен Ыр, похожий на раскормленного корейского младенца, тоже, праздеует победу - не испугался угроз и запустил таки ночью свою маленькую ракету. Ракета взорвалась при старте. Бывает. Главное  - сам факт.
Ким уверен, что Америка обалдела от его военного парада, и в страхе отступила.







Празднует и Китай - не надо воевать, не надо принимать миллионы беженцев. Но своего унижения за шоколадным тортом Си Дзиньпин Трампу никогда не простит, и, настанет черёд - отыграется.



Все довольны, все счастливы.
А как все напряглись! Мужики в интернете возбудились, приготовились смотреть войнушку и горячо обсуждали у какой страны пиписки пушки длиннее.
Вчера Первый Канал не выдержал истерики среди наивного населения и уже прямым текстом грубо намекнул, что волноваться не надо, ибо весь этот цирк с армадой военных кораблей и бряцанием ракетами - психологический трюк, адресованный прежде всего Китаю. Корея всю жизнь громко ругается, испытывает свои смешные ракетки, но ни на кого не нападает. США тоже не раз грозно подходила близко-близко, все обвешанная железом и причиндалами, но потом так-же грозно, уходила восвояси.

Американская когрессменка Максин Уотерс, которую когда-то русские пранкеры разыграли по телефону войной с Лимпопо, (на самом деле не такая уж глупая) выдала страшную догадку о том, что Путин с Трампом по прежнему друзья, но вынуждены, как Ромео и Джульетта скрывать это от мировой общественности. И что все их конфликты - театр.
"По мнению Уотерс, нагнетание напряженности между Москвой и Вашингтоном из-за ситуации вокруг Сирии – "спектакль". С ее точки зрения, Трамп и российский лидер Владимир Путин — "друзья не разлей вода", а конечной целью раздувания "липовой напряженности" является отмена санкций, которые запрещают поставки в Россию оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти в Арктике."
https://ria.ru/world/20170416/1492344143.html

Tags: Ким Чен Ын, Китай, США, Северная Корея, Трамп, беспорядки в Беркли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Вакцины выстилают дорожку для зомби апокалипсиса?

    Екатерина Коваленко, опубликовала видео с шокирующими примерами, что так называемый "зомби-апокалипсис" готовится на самом деле, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments