larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Лёгкий испуг

Уф, обошлось!
Войны не будет.
А как страшно было!
И главное - все в выигрыше.
Трамп улетел на свою Маралагу играть в гольф и праздновать психологическую победу над Северной Кореей.



А так же отмечать свои рейтинги, взлетевшие до небес после грозной игры мускулами у корейского побережья.
Воодушевлённые патриоты вступили в бой с антифашистами в Беркли, Калифорния.



Толстенький смешной Ким Чен Ыр, похожий на раскормленного корейского младенца, тоже, праздеует победу - не испугался угроз и запустил таки ночью свою маленькую ракету. Ракета взорвалась при старте. Бывает. Главное  - сам факт.
Ким уверен, что Америка обалдела от его военного парада, и в страхе отступила.







Празднует и Китай - не надо воевать, не надо принимать миллионы беженцев. Но своего унижения за шоколадным тортом Си Дзиньпин Трампу никогда не простит, и, настанет черёд - отыграется.



Все довольны, все счастливы.
А как все напряглись! Мужики в интернете возбудились, приготовились смотреть войнушку и горячо обсуждали у какой страны пиписки пушки длиннее.
Вчера Первый Канал не выдержал истерики среди наивного населения и уже прямым текстом грубо намекнул, что волноваться не надо, ибо весь этот цирк с армадой военных кораблей и бряцанием ракетами - психологический трюк, адресованный прежде всего Китаю. Корея всю жизнь громко ругается, испытывает свои смешные ракетки, но ни на кого не нападает. США тоже не раз грозно подходила близко-близко, все обвешанная железом и причиндалами, но потом так-же грозно, уходила восвояси.

Американская когрессменка Максин Уотерс, которую когда-то русские пранкеры разыграли по телефону войной с Лимпопо, (на самом деле не такая уж глупая) выдала страшную догадку о том, что Путин с Трампом по прежнему друзья, но вынуждены, как Ромео и Джульетта скрывать это от мировой общественности. И что все их конфликты - театр.
"По мнению Уотерс, нагнетание напряженности между Москвой и Вашингтоном из-за ситуации вокруг Сирии – "спектакль". С ее точки зрения, Трамп и российский лидер Владимир Путин — "друзья не разлей вода", а конечной целью раздувания "липовой напряженности" является отмена санкций, которые запрещают поставки в Россию оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти в Арктике."
https://ria.ru/world/20170416/1492344143.html

Tags: Ким Чен Ын, Китай, США, Северная Корея, Трамп, беспорядки в Беркли
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments