larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Трампенштейн - Шариков

Утром просыпаешься - страшно к компьютеру подойти: кого ещё успел разбомбить Трамп?
Северная Корея пока жива?

Дожили.

"Мать всех бомб" уничтожила 36 джихадистов. Бомба стоит 16 миллионов долларов, вот и считаем. Полмиллиона в среднем за одного басмача. Дороговато.
Можно было бы эти деньги им так раздать, уверена, побросали бы свои ружья и халаты, купили бы пиджаки с отливом, и - в Ялту. До конца жизни хватило бы. На всех детей и родственников и на гарем.

Сайт Дэвида Айка разместил злую статью про Трампа.
https://www.davidicke.com/article/409250/psycho-revealed-trumpenstein-removes-mask
Машинный перевод через Гугл-транслейт (слегка подправила), поэтому,  не смейтесь. Главное - общий смысл понятен:



Я утверждаю, что Трампенштайн - психически ненормален. Он просто не в состоянии занимать пост президента, даже если бы евреи не тянули его за ниточки. Дело в том, что Трампенштейн обостряет конфликт повсюду. Он ослабляет правила участия и массово убивает людей.
Тиллерсон сейчас делает заявления о «наказании преступников» в любой точке мира. Трампенштейн - психопат, упивающийся властью. Мир должен остановить этого сумасшедшего.

- § -
Я думаю, что русские наконец-то пришли к тому же выводу, что и многие из нас: мы имеем дело с кровожадным, совершенно бредовым психопатом, который опьянён властью, окруженный единомышленниками-психопатами, активистами и апологетами любой полосы и подстрекаемый Сатанинский, иудейский супрематистский культ смерти.
Кто знает, что ещё выкинет этот сумасшедший?

Видимо, россияне обеспокоены тем, что безумец нападет на Северную Корею. Спекуляции изобилуют, что это будет его следующий шаг. Теперь поставьте себя на место русского и китайского правительств. Если Трамп готов начать беспощадную войну на Корейском полуострове, которая убьет - Бог знает только, сколько людей - он также достаточно безумен, чтобы начать первый удар по России или Китаю. Поэтому я с грустью предсказываю, что Трамп начнет войну.
Россия и Китай довольно скоро поймут, если они еще не сделали, что война с ними неизбежна и они нанесут удар первым. Так и должно быть. Я считаю, это не аморально сделать первый удар, если вы знаете, что агрессор собирается атаковать вас. Теперь, когда Трамп сбросил маску, Россия и Китай просто будут беспомощно сидеть и ждать нападения своей очереди? Скорее всего, нет. Упреждающий удар является не только обязательным, но, как мне кажется, самым нравственным делом - хотя бы для того, чтобы спасти своих людей от безнаказанного насилия преступного психопата, несущегося в ярости.
Есть одна вещь, которую нельзя скрыть, и это выделяется как ярко светящийся маяк для любого, кто ищет: нравственная распущенность. Когда действия Трампа подвергаются даже поверхностному моральному анализу, фасад мгновенно рассыпается, показывая монстра, стоящего за ним.

Например, когда Трамп делает такие вещи, как эскалация геноцида в Йемене и начало массового убийства мирных жителей в Мосуле, это все, что мне нужно, чтобы понять, что он из себя представляет.
- § -
У АМЕРИКАНЦЕВ БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ ДВУМЯ ПСИХОПАТИТАМИ



И ВОТ ЧТО ОНИ ВЫБРАЛИ:
Правительство США имеет долгую историю незаконных и безнравственных агрессивных войн.
Правительство США имеет долгую историю лжи и обмана.
По всей видимости, правительство США безжалостно проводит повестку мирового господства и контроля любой ценой.
Правительство США поставило ракетные системы на российских границах, единственной практической целью которых является нанесение первого удара.
Правительство США собирает то, что похоже на силу вторжения на российские границы.
Правительство США отказывается сотрудничать в чем-либо важном; Он отказывается вести переговоры, идти на компромисс или идти на какие-либо уступки, в том числе наращивание военного потенциала вокруг границ России, разрастающиеся базы, угрожающие ракеты, с помощью которых он пытается запугать русский народ.
Хочет ли Россия войны? Конечно! Судите сами:



У российского правительства есть священный долг:
Защитить своих людей от американских агрессоров
Российское правительство испробовало все мирные и законные средства для разрядки напряженности и установления нормальных отношений с правительством США.
Каждая такая дипломатическая попытка российского правительства была отвергнута.
Продолжается эскалация обмана и беззаконной агрессии правительства США. Его высокомерие и наглость теперь прошли все границы. Кризис достигнут.
Учитывая эту печальную ситуацию, я не думаю, что у российского правительства есть моральное обязательство позволить преждевременному выходу американского правительства из-под контроля.
Россия должна предпринять решительные действия, пока не стало слишком поздно.
- § -
Отрадно видеть, что Пол Крейг Робертс в своей последней статье отказался от словесного «военно-промышленного комплекса». Более того, он, кажется, окончательно поставил вину туда, где она по праву принадлежит: самому Трампу. Похоже, Робертсу, наконец, хватило этого вопиющего мошенника. Отъезд его последней части. Для удобства я привожу здесь сокращенный вариант своей статьи, охватывающий наиболее важные моменты.

Необычность западного мира необычайна. Не только американцы разрешают себе промывать мозги со стороны CNN, MSNBC, NPR, New York Times и Washington Post, но также и со своими коллегами в Европе, Канаде, Австралии и Японии, которые полагаются на военную пропагандистскую машину, которая представляет Носитель.
Западные «лидеры», т. Е. Марионетки на концах струн, которые тянут мощные группы частных интересов и «глубокое государство», столь же безрассудны. Трамп и его коллеги в Американской империи не должны знать, что они провоцируют войну с Россией и Китаем, или психопатами.
Новый Дурак Белого дома заменил старого дурака. Новый Дурак отправил своего госсекретаря в Россию. Для чего? Доставить ультиматум? Чтобы сделать больше ложных обвинений? Извиниться за ложь?
Рассмотрим смелость госсекретаря Тиллерсона. Он провел неделю до своего визита в Москву, поддерживая невероятную ложь и лживые утверждения о том, что Асад Сирийский использовал химическое оружие с разрешения России, что оправдывало недвусмысленное военное преступление Вашингтона в виде военного нападения на страну, с которой США не объявили войну.



Менее 100 дней в офисе, и Трамп уже является военным преступником наряду с остальной частью его правительства - поджигателями войны.

62,9 АМЕРИКАНЦЕВ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА -
БЫЛИ БЫСТРО И УЖАСНО ПРЕДАНЫ!
Об этом знает весь мир, но никто об этом не говорит.
Вместо этого Тиллерсон, который был втянут в ложь и угрозы, самоуверенно едет в Москву, чтобы сказать россиянам, что они должны передать Асада американской державе.
Миссия Тиллерсона демонстрирует полную нереальность мира, в котором живет Вашингтон. Попытайтесь представить себе наглость Тиллерсона. Если вы сквернословили и угрожающими сильными и важными людьми, чувствовали бы вы себя комфортно, заявившись в их дом, чтобы поужинать с ними? Думает ли Тиллерсон, что теперь, когда Россия в значительной степени освободила Сырцию от поддерживаемой США ИГИЛ, Россия собирается предать Сирию в Вашингтону?
Скажет ли он Лаврову, что он на самом деле не имел в виду всю ту скверную ложь, которую он рассказал о России, но сионистские неоконсерваторы заставили его это сделать? Что он на самом деле не главный, просто инструмент англо-сионистской империи?
Тиллерсон собирается извиниться за заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что союзник России Асад является более злым, чем Гитлер?
Может быть, Тиллерсон собирается попросить убежища и занять выигрышную сторону?
Российские лидеры, которые, в отличие от западных лжецов, говорят правду, ясно сказали, что Россия больше никогда не будет вести войну на своей собственной территории. Русские не могли выразиться более четко. Провоцируйте войну, и мы уничтожим вас на вашей собственной территории.
Когда вы наблюдаете за президентом и правительством в Вашингтоне, европейскими правительствами, особенно идиотами в Лондоне, правительствами Канады и Австралии, вы можете только восхищаться полной глупостью «западного руководства». Они умоляют о конце света.
И "пресс-титутки" выстилают дорогу смерти. Огромное количество западных народов готовят к кончине.
У нас сейчас размещены американские ракетные объекты на границах России. Мы говорим россиянам, что эти ракеты должны предотвратить удар иранской ядерной МБР против Европы. Эта ложь рассказана и принята куклами в Европе, несмотря на известный, неоспоримый факт, что Иран не имеет ядерного оружия или МБР. Но русские этого не принимают. Они знают, что это еще одна ложь Вашингтона.
Когда Россия слышит эту вопиющую, вопиющую, очевидную ложь, Россия понимает, что Вашингтон намеревается совершить упреждающее ядерное нападение на Россию.
Китай пришел к такому же выводу.
Итак, вот ситуация. Две страны с ядерными силами ожидают, что безумные глупцы, которые правят Западом, будут атаковать их ядерным оружием.
Что делают Россия и Китай? Они просят милосердия? Нет. Они готовятся уничтожить злобный Запад, коллекцию лжецов и военных преступников, подобных которым мир никогда прежде не испытывал.
Это США, все еще неспособные победить несколько тысяч легко вооруженных талибов в Афганистане, которые должны просить о помиловании.
Путин проявил удивительное терпение в отношении лжи и провокаций Вашингтона, но он не может рисковать Россией, доверяя Вашингтону, которому никто не может доверять. Не американский народ, не русский народ, не народ.
Сейчас Америка движется к Армагеддону.
- Пол Крейг Робертс,
Это Армагеддон за горизонтом?
12 апреля 2017 г.

- § -
По словам Лаши Даркмун: «Самая горячая новость в том, что предполагаемое нападение Асада на химическое оружие в Сирии, которое заставило Иванку сломаться в слезах, означает, что папа Дональд больше не может терпеть зла Асада у руля в Сирии. Асаду нужно уйти, и смена режима сейчас важна, хотя бы для того, чтобы сберечь нежные чувства Иванки. Удовольствие Джареда также, конечно, является главным приоритетом. Семьи, которые остаются вместе, должны убить вместе ».
Л.Д .: Джаред Кушнер теперь имеет свой палец в каждом пироге и начал брать на себя «беспрецедентную роль, чтобы вмешиваться во внешнеполитические дела».
Любое предположение о том, что зять Трампа Джаред Кушнер и его дочь Иванка начали оказывать зловещее влияние на президента, по всей видимости, изображается Антидиффамационной лигой (ADL) как «ненавистная» антисемитская теория заговора .
Под заголовком «Взрывной рост ненавистных мемов и антисемитские теории заговора против Джареда Кушнера» на веб-сайте ADL говорится:
«... Эта кампания антисемитизма велась белыми сторонниками превосходства и антисемитами и имеет все признаки классических теорий еврейского заговора. Повествования включают обвинения в том, что евреи в администрации Трампа пытаются начать войну для продвижения интересов Израиля. Они утверждают, что Трамп отказался от своей политики «Америка-Первый», которую поддерживал альт-правый, потому что им манипулируют Кушнер и другие еврейские советники ... »

Вот команда Трампа в Белом доме, его ближайшие советники. Это «Америка первая» или «Израиль сначала»? Судите сами.
ТРАМПЕНШТЕЙН СО СВОИМИ СОВЕТНИКАМИ.

https://www.darkmoon.me/2017/the-psycho-revealed-trumpenstein-removes-his-mask/
Tags: Девид Айк, Дональд Трамп, Дэвид Айк, Китай, Россия, Северная Корея, Сирия, Третья Мировая, Третья МироваяДональд Трамп, геополитика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments