larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

А был ли удар? Натягиваем Трампа на глобус



Противники обвинения Асада в применении химического оружия, в качестве аргумента задают вопрос - Скажите, зачем Асаду было это делать??
Какая ему в том выгода?
Даже если он тиран и человеконенавистник, зачем ему было злить мировую общественность этим бессмысленным актом и вызывать огонь на себя?
Ведь не идиот же он, не самоубийца?

Разумеется, Асад не применял никакого хим. оружя, но речь не о нём.

Лучше попытайтесь ответить на аналогичный вопрос - ЗАЧЕМ Трамп бомбил Сирию?
Он что, идиот?
Вызвал всеобщее возмущение, потерял миллионы сторонников, очернил своё имя, растоптал доверие друзей, испортил перспективы дружбы с Россией, практически уничтожил шансы быть избранным на второй срок, разбудил по всему миру анти-американские настроения, поставил планету на грань третьей мировой войны ... Список можно продолжать довольно долго.

Неужели он такой вот импульсивный эмоциональный, расстроился от фековых фотографий замученных младенцев, рванул рубашку на груди, мама держи меня!! ой не знаю чё я сейчас сделаю!!! и - ну метать томогавки! Реакция нервного подростка, но не многоопытного мужа, зрелого ответственного стратега, острожно выверяющего каждый свой шаг.



Попробуйте прочувствовать вопрос - Зачем Трамп вообще пошёл в президенты?

Если вы читали его книги, знаете биографию, жизненный путь, смотрели фильмы о нём, если вы представляете себе, что это за человек, разве это поступок состыкуется с его личностью?
Жизнь Трампа вся на виду. Это Обама возник из ниоткуда. Как чёрт из табакерки. Прямиком из лабораторной пробирки по восстановлению генов Тутанхамона.
Трамп же - весь как на ладони.
Его натура известна всем. Выходец их состоятельной семьи, где его, кстати, не баловали, озорник и забияка, юный Донни был отправлен в кадетскую школу, где был приучен к дисциплине и порядку. Блистал в спорте, был капитаном сборной, проявил себя как прирождённый лидер.



В бизнесе постоянно шёл на риск. Всегда побеждал и выигрывал. Несколько раз падал, но всякий раз восстанавливался. Железный человек. Буйвол.
Смелый, дерзкий, настойчивый, не лишённый благородства.
Человек широкой души, часто делал спонтанные добрые поступки. То девочке-инвалиду выделил на лечение большую сумму денег, то самолёт свой предоставил больному ребёнку для перевозки его со всей аппаратурой и капельницами. Однажды остановил машину и заступился когда хулиган на улице избивал жертву. Случаев много.
У Трампа всё есть. Не удивишь его ни деньгами, ни популярностью, ни красивыми женщинами, ни дворцами, ни роскошью. Он отлично мог жить без президентства на свои миллиарды.
Могу предположить, что президентом он стал, чтобы действительно спасти Америку и прославиться этим. Вытащить страну из пропасти, куда её тащат глобалисты. Ведь он прекрасно знает что происходит!
Да, это желание славы. Но Трамп хочет, чтобы его имя вписали в золотые страницы американской истории с благодарностью, а не с проклятиями, как зачинателя Третьей Мировой Войны.
Не мог человек вот так вот взять и вдруг превратится из широкого и благородного в негодяя и лжеца.
Так не бывает.
Его разворот на 180 градусов овершенно необъясним с точкм зрения элементарной логики и психологии.
Что же произошло?
Мир политики похож на слоёный пирог.
Торт Наполеон в 44 слоя.
Внешний слой, событийный, то что  отражается  в сводках официальных новостей - самый лживый и поверхностный. Он ничего не объясняет. Некоторые события выпячиваются, другие - замалчиваются. Это перечисление разрозненных фактов. Ему верят лишь самые наивные люди. Президенты всех стран валяют дурака, плавая в этом поверхностном слое, делая вид, что верят ему.


Суть происходящего погребена в глубинных слоях. Полная информация скрыта от нас. Ближе всего к раскрытию подходят конспирологи. Но где граница между реальностью и их буйной фантазией?
Два известных блогера выскзали версию, о том, что бомбёжка Сирии - постановка. Трамп, Асад и Путин договорились!
Это решило множество проблем, и по сути, предотвратило реальную трагедию.


abrod

http://abrod.livejournal.com/1145029.html
http://abrod.livejournal.com/1145540.html

chipstone

http://chipstone.livejournal.com/1321462.html


Версия невероятная. Но она объясняет многое.

Ещё мнение одного из комментаторов:

anisiya_12


Сарайки какие-то пострадали. Самолет без крыльев и мотора...(на ремонте?). Еще трактор пришили....
И всё по окраинам авиабазы.
Странный какой-то удар.
Ещё и большинство ракет выпущенных куда-то пропали. Куда они делись, интересно?
И Россия на удивление спокойна и не истерит.
Ну, разорвали меморандум о сотрудничестве, ну, - фрегат обратно к берегам Сирии отправили.. А! Группировку ПРО в Сирии увеличат.

В ООН больше разные Боливии, да Нигерии возмущаются поступком США (от рук отбились, заррразы)))) Ещё кто-то в Европе возмущается. Либерда орёт, да хохлы. А так - как-то вяловято всё.

Только СМИ орут во всю дурь. Особенно американские.

Цитата:
...аэродром Шайрат, уже около полугода используется сирийской армией как «отстойник», в котором ждет своего часа перед отправкой на утиль или разборку на запчасти старая и уже списанная военная техника ВС САР.
Как сообщил Русской Весне военный источник в сирийской армии, в результате ракетного удара США были уничтожены 6 (шесть) самолетов МИГ-23, находящихся в ремонте, один находящийся на стадии утилизации транспортный винтовой самолет АН — 26, у которого, по словам технического персонала базы, к моменту атаки уже были демонтированы крылья и силовая установка.
Помимо техники советского производства, в результате удара были уничтожены несколько транспортных малотоннажных самолетов иностранного производства.
Так же по словам военнослужащих аэродрома, были уничтожены два топливозаправщика, несколько грузовиков, легковых автомобилей и трактор.
По мнению специалистов, общий ущерб от ракетного удара составил не более 3–5 миллионов долларов США. В то же время, пользуясь не хитрой математикой, становиться ясно, что для утилизации старой сирийской техники армия США потратила около 90 миллионов долларов.
При этом, как следует из данных объективного контроля, из 59 ракет своих целей достигла лишь каждая четвертая. Всего в район самого аэродрома Шайрат попало от 23 до 26 ракет

Конец цитаты.

Где воронки от Томагавков?
Экшен похож на какой-то договорняк. Сирийцы сожгли миг-21, но ангар цел. ВПП целая.
У нас появился повод для поставки в Сирию еще дополнительного ПВО. Димона и Навального обсуждать перестанут и на митинги 26 марта забьют.
А Трамп типа проявил жесткость и теперь его рейтинги начнут расти.

А были ли 59 Томагавков??? Может армия США проебала 59 ракет, сирийцы спалили по пьяни миг-21 и у нас Димон в депрессии. Вот и решили замутить спектакль!

Если мои последние посты противоречат друг другу, то это от того, что у меня нет мнения по этому вопросу. Думаю вслух. Перебираю версии.
Не поленитесь, сходите по ссылкам постов Аброда и Чипстоуна. Возможно, что Трамп всё-же не предатель, а затеял большую и опасную игру с глобалистами. Играет на опережение. Фековая бомбёжка Сирии может служить громоотвоом для предотвращения большой реальной войны.
Важный ролик от Алекса Джонса о подковёрных интригах Белого Дома. Спасибо Денису Владимирскому за перевод.



Думаем!



Tags: Алекс Джонс, Денис Владимирский, Дональд Трамп, Майк Цернович, США, удар по Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments