larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трамп. Реальные последствия ударов по Сирии



Анализируя материально-хозяйственные разрушения от атаки ВВС США по сирийской ремонтной авиабазе, многие русскоязычные комментаторы представляют дело в комическом свете - мол - "чё это было?" Разрушения минимальны, попадание в цель - через одного, куда улетели 36 Тамагавков - неизвестно, основная беговая дорожка целёхонька, и сегодня уже с неё был осуществлён вылет двух военных самолётов. Далее, Путина и Главного Китайца Трамп предупредил, вон китаец уже радушно пригласил американского президента в гости. Говорят даже, что существует прямая телефонная линия Трамп - Асад. Люди радостно хмыкают - все друг с другом договорились, замаха на рубль, удар на пятак. Трамп одним движением мизинца разрешил кучу проблем со своими врагами, вот и всё.

Я не разделяю такого легковесного энтузиазма. Вред от акции Трампа огромен, и не сводится к двум дыркам в асфальте и разрушенной столовке с прилегающим курятником. Число жертв, кстати увеличивается. Это не только четыре автомеханика, пострадали так же и мирные жители. Вчера насчитали убитыми 19 сельчан, среди которых четверо детей. Интересно, будет ли лить слёзы по ним Иванка Трамп? Или ей жалко только правильных бэйбей, которые умерли от правильного отравляющего вещества?

Главное последствие бомбёжки - вред морально-психологический. Трамп выпустил Тамагавки в самого себя, в свой имейдж. Его авторитет, который он заработал себе такими огромными усилиями, пошатнулся, если не рухнул. Подвергся тектонической перетряске. От Трампа отвернулись миллионы. Для многих он теперь предатель. В рядах его горячих стронников, которые бились за его победу на выборах на полях интернета - царит разброд и шатание. Многие раз и навсегда отреклись от бывшего кумира, другие ещё морально не готовы к развороту на 180 градусов, и застыли в растерянности. Есть радостные идиоты, которые однажды выбрав себе курс, уже не свернут с него никогда, и будут поддерживать своего Аватара "no matter what" - не взирая ни на что, каждый его вздох и пук.
Альтернативное движение, как под крылом "Инфоворс" Алекса Джонса, так и независимые блогеры - самая думающая, совестливая и правдивая команда, подвергли действия Трампа жестокой критике. Они не стеcняются признаться в своих ошибках, в своей наивности, и готовы поменять мнение, если до конца убедятся, что Трамп - такой же глобалист из "болот Вашингтона", как и Обама, Клинтоны, Буши и прочие нелюди.

Ночь не спал известный альтернативный блогер Майк Цернович, ведя в своём Твиттере живой репортаж о бомбёжке Трампом Сирии.



https://twitter.com/cernovich
Вчере знающими людьми срочно запущен хэштэг "уволь Кушнера!" - который набирает обороты в сети.
https://twitter.com/hashtag/FireKushner?src=hash
Зятя Трамп конечно из-за этого хэштэга не уволит, но акция привлечёт внимание многих. Люди спросят -  кто реально рулит в Белом доме?

С огромным эмоциональным накалом реагировал на происходящее Пол Ватсон, дерзкий неполиткорректный обозреватель из Лондона, работающий в связке с "Инфоворс".
https://twitter.com/PrisonPlanet?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
Пролистните назад его Твиттер - каждый пост - короткое, ёмкое попадание в цель.Например:







Пол уже разместил видео о последствиях удара Трампа, которое мне очень хочется перевести на русский. Среди прочих аргументов он говорит о том, что сверженеие Асада освободит дорогу Игилу (группировка запрещённая в РФ) и другим головорезам, и в результате чего пострадают сирийские христиане.  А ведь Сирия - единственное государство, где христиане до сих пор ходят по улицам в безопасноси и имеют возможность молиться в своих храмах.



О том, что Трамп сделал шаг в сторону Третьей Мировой Войны говорит в своих видео Барри Соеторо.





Удивительно, но даже автор Брекзита Найджел Форадж, не побоялся пожертвовать своей престижной дружбой с американским президентом, и раскритиковал его поступок! А когда-то они так славно пели вместе!



Нет места и времени перечислять всех бывших сторонников Трампа, которых он так легко предал. Аудитория поддержки Трампа выходила далеко за пределы границ Соединённых Штатов. Для многих он был - Президентом Мира, в прямом и переносном смысле. С ним связывали надежды на восстановления мира и справедливости на планете. Только он один мог пошатнуть и разворошить осиное гнездо глобалистов, терроризирующих мир, и призвать их к ответу. Тысячи: сотни тысяч молодых людей с пылкими сердцами отдали Трампу свои голоса, оказали какую только могли поддержку. Многие работали на него бесплатно, отдавая своё время, свой энтузиазм. По сути, на плечах огромной народной армии Трамп въехал в Белый дом. Ему был предоставлен кредит доверия, стоимостью в миллионы человеческих душ.

И как он им распорядился?

Это большой грех.
Tags: Барри Соеторо, Дональд Трамп, Майк Цернович, Найджел Фарадж, Пол Ватсон, удар по Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Вакцины выстилают дорожку для зомби апокалипсиса?

    Екатерина Коваленко, опубликовала видео с шокирующими примерами, что так называемый "зомби-апокалипсис" готовится на самом деле, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments