larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трамп атаковал Сирию



Шок! Полная неожиданность! Крушение всех надежд и огромное разочарование.
Значит он такой как и все предыдущие? Сбросил наконец овечью шкурку и показал истиное лицо? Свой волчий оскал.
Прикидывался добрым и хорошим. Мы ему верили, мы от него ждали, а он??

Циники и пессимисты оказались правы. Все кто заранее выл, что Трамп окажется такой же гнидой, как и все предшествующие американские президенты. Что зря мы радуемся, скачем, приветствуя его президенстство. Что мы - наивное дурачьё.
Думали, пришло миру избавление. Трамп - всенародный президент. Будет дружба с Россией, мир во всём мире ...

А ОН???

Вот был чёрный президент, плохой, гадкий. Развязал новые войны, продолжил старые.
Но пришёл НАШ, БЕЛЫЙ, справедливый президент, и сейчас всё будет по-другому.
Оказалось, такой же чёрный.

А теперь отстранимся от эмоций и оглянем медиа-пространство с высоты птичьего полёта.

Обсуждаются несколько версий:

1. Трамп - сентиментальный дурак. Поддался эмоциям, пожалел отравленных бейбей. Постарел, размягчел, в окружении своих многочисленных детей и внуков. И мозги тоже размягчились.



Не выдержал видео сирийских ребятишек под газовой атакой. Не смог совладать с эмоциями, рубанул с плеча ... Эээ-х!!!

Как вам эта версия? Правдоподобна? Трамп похож на чувствительного дурачка? Вспомните весь его путь. Все его действия.

2. Трамп - злодей. Прикидывался хорошим, чтобы завоевать симпатии огромного количества людей и пробраться на трон. Он - с самого начала был одним из них, недаром ведь с Клинтонами дружил.  Ну а теперь можно не притворяться, и открыто продолжить варварскую американскую политику по завоеванию мира.

Что про эту версию скажете? Мне, на мою женскую интуицию, Трамп всегда казался максимально искренним. Я ему ПОВЕРИЛА. Я посчитала, что ошибаться он может, но сознательно делать зло - НЕТ!

3. Трамп - под каблуком неоконов, через свою дочку Ивнку и её иудейского мужа Кушнера.



Трамп, как и Путин, окружён коррумпированным аппаратом. Людьми подлыми, людьми с большими деньгами и планами. Они пытаются его использовать любыми путями.  Окрутили старика. Запудрили ему мозги. Поставляют ложную информацию, оказывают непрестанное давление. Больше всех на свете любит Трамп дочь свою, Иванку. Она по сути контролирует папу, нашёптывая ему на ухо то, что ей нашёптывет на ухо в постели её субтильный муженёк Джаред Кушнер, хабадник, связанный с неоконами. Его приставили к Иванке с самого начала, чтобы влиять на зятя-президента. Вчера на ужине Кушнер с китайцами сидел через два человека от Трампа, а Стив Бэннон - на самом дальнем конце стола. А он - самый достойный человек в команде президента.

Вот эта версия кажется очень близкой к истине. Мужчины слепы в своей любви. Особенно стареющие, к своим прекрасным дочерям.

4. Трамп хитро организовал многоходовочку, чтобы внутренние враги от него отвязались. Чтобы перестали обвинять, что он - марионетка Путина.



Он конечно знает, что хим. атака - это провокация боевиков. Шантаж. Но нужно как-то отреагировать. Особенно в предверии встречи Лаврова с Тиллерсоном 12 апреля. И вот он надувает щёки, сдвигает мохнатые брови и бомбит ПУСТОЙ аэродром, на котором стоят штук шесть сломанных самолётов.





Весь состав базы эвакуирован. Россия и Китай - предупреждены. Наделали дырок на взлётно-посадочной полосе. На деле - пустышка. Много шума из ничего. Дымовая завеса. Демократы - счастливы. Все от него отстали наконец. Хвалят даже. С Путиным заранее договорились разыграть спектакль. Россия уже выразила "глубокую озабоченность". И волки сыты и овцы целы. Четыре человек погибло - но не бэйбиз же, и ладно. Кто там считает.

Ну как, правдоподобно?

Что выбираем?

Кстати, всё произошло ДЕНЬ В ДЕНЬ столетней годовщины вступления США в первую мировую войну.
Это на предмет конспирологии.
Или скажете, опять случайное совпадение?
Tags: Дональд Трамп, атака на Сирию, бомбёжка Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment