larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Так за что же Украина не пускает Юлию Самойлову??



За что СБУ не даёт Юле выступить на Евровидении?
Просто теряюсь в догадках. Анатолий Шарий тоже. Из за Крыма что ли? Да вроде нет, ведь другие, из тех что выступают в Крыму и поют песни про Путина, ездят на Украину свободно. Закон же один на всех и все на одного?

Бесподобный ролик Анатолия:



Вообще, склоняюсь к мысли, что Эдуард Лимонов прав -  всё это ловкая интрига Кремля. Украина попалась в ловушку. Вначале Кремль хитро выбрал для Евроконкурса девушку на инвалидной коляске, потом коварно послал её выступать в Крым. Украина естественно обиделась и отказалась впускать. И этим самым выставила себя в неприглядном свете перед Европой. Ведь там очень заботятся о людях с ограниченными возможностями и строго следят чтобы их не обижали.

Лимонов:
"А ведь это же великолепный ход российской власти, элегантный я бы сказал !!!
Абсолютно блистательный, прибавлю.
Представить на Евровидении  идеального кандидата, соответствующего всем ( изращённым, согласитесь!)  ИХ стандартам, евростандартам.
(Впрочем, вспомним, что Украина на прошлом Евровидении выдвинула кандидаткой девушку и крымскую татарку ещё, и та, предсказуемо выиграла !)

А у них же по их стандартам всё наоборот. Лицо с ограниченными возможностями,- это раз. Скрюченная болезнью девушка, а  не пышащий румянцем мужик - это два, если бы ей ещё арабское или крымско-татрское имя !!! Впрочем это было бы уже слишком....

Один минус у Юли Самойловой - она в Крыму выступила.

Но и это обстоятельство для нас хорошо сыграло, это так сказать изюминка, деталь, которая нас и вынесла, сделала нас победителями. Морально ведь мы уже победили, задолго до начала музыкальных соревнований.
На Евровидение нашу с ограниченными возможностями не пустили злыдни украинские, и теперь весь мир видит какие они злыдни и очень плохие люди. На Западе ведь обидеть лицо с ограниченными возможностями есть преступление худшее, чем обидеть ребёнка.
И это наша победа.

Рукоплещу умным, хитрым, мудрым советникам, нашептавшим российскому руководству эту замечательную комбинацию."
http://limonov-eduard.livejournal.com/1055609.html



И вот, как по заказу, Европа накинулась Украину:

"Киев может не досчитаться и других делегаций на Евровидении, если откажется впускать в страну участницу от России. Такое предупреждение в столицу Украины отправила глава Европейского вещательного союза. В распоряжении журналистов оказалось официальное письмо премьер-министру Украины из Женевы. В тексте - подтверждение того, о чем на днях писала швейцарская пресса. Украину могут ждать санкции и осуждение Европы.

Злость и разочарование в письме Европейского вещательного союза. Все, что о решении Украины думают, отправили на стол премьера Владимира Гройсмана. Киев над ответом размышляет уже пятый день. Но если Украина не передумает и не впустит в страну российскую участницу, то на следующее Евровидение могут не пустить саму Украину.

«Если ваша администрация утвердит данный запрет, это определенно будет иметь очень большие негативные последствия для международной репутации Украины как современного и демократического европейского государства. Пожалуйста, учтите, что если мы не сможем найти приемлемое решение данной проблемы, это, несомненно, поставит под вопрос дальнейшее участие Украины в будущих конкурсах «Евровидение», - говорится в письме."
https://www.1tv.ru/news/2017-03-31/322646-evs_predupredil_ukrainu_esli_yuliyu_samoylovu_ne_vpustyat_na_evrovidenie_mogut_ne_poehat_i_drugie_delegatsii

Tags: Евровидение, Евросоюз, СБУ, Украина, Эдуард Лимонов, Юлия Самойлова
Subscribe

  • Морды вокруг нас. Что блокирует Луна?

    Тема вынесена из комментариев так как заслуживает отдельного поста. Вначале цитата из интервью Астрона ( видео с канала Ивана Боброва):…

  • Британские новости. Футбол, маски, статуи и 5G

    1. Без маски, без перчатки в магазин не выходить. Странные англичане. Корона-карантин был у них несерьёзный, так сказать,…

  • Чёрный расизм

    На днях Жириновский опубликовал в Телеграм свой рецепт разрешения расового конфликта, от которого американские правые просто обалдели. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments