larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Трамп не любит окружающую среду?



"Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение об отмене ключевых элементов плана по борьбе с глобальным потеплением, разработанного администрацией Барака Обамы.

Указ Трампа об энергетической независимости отменяет природоохранные инициативы, включая ограничения на выбросы парниковых газов на угольных электростанциях.

Пересмотру подлежат также ограничительные меры для угледобывающей, газовой и нефтяной промышленности.

По словам Трампа, новый указ являет собой "конец войны с углем", будет способствовать созданию миллионов рабочих мест в энергетическом секторе и стимулировать экономику. Представители горнодобывающих компаний приветствовали решение Трампа.вапр

Защитники окружающей среды предупреждают, что новые меры будут иметь серьезные последствия как для США, так и для всего мира."
http://www.bbc.com/russian/news-39425827

Демократы, левые и зелёные бьются в истерике. Трамп не собирается бороться с глобальным потеплением! В Америке опять начнут добывать уголь и выбрасывать в атмосферу углекислый газ. Теперь все оставшиеся белые медведи потонут, вместе с достижениями Ал Гора и Обамы в этом направлении.




Но не стоит расстраиваться. Не забывайте, что "Глобальное Потепление" и борьба с ним - это фейк, выдуманный плохими дядями, как ступенька для осуществления "Агенды 21". Тут без некоторого знания конспирологии не разобраться.
Если упростить схему, то Agenda 21 - это видение будущего, по которому население планеты будет согнано с земель, затолкано в города-соты и превращено в компьютезированных управляемых рабов. Элита, будет продолжать наслаждаться природой, бабочками, цветочками, мясом без химдобавок, органическим вином и экзотическим сексом. Население, предварительно уменьшенное раз в 100, будет много трудиться, есть жареных кузнечиков, жить а бетонных клетушках и получать все основные удовольствия непосредственно через компьютерный чип во лбу.

Для осуществления этого прекрасного образа будущего придуман план, важным пунктом которого, является борьба с глобалным потеплением и изменением климата. Народ необходимо скрутить налогом на все виды топлива, включая печку с дровами. Для этого прививаем чувство вины, и считаем килограммы углекислого газа на душу населения.
Предъяви счёт на газ и электричество! Ты сколько в месяц выпусти парникового газа в атмосферу? А костёр на даче из старых веток посчитал? - Плати надбавку к налогу!  И так далее.

Белых медведей элите конечно же не жалко. Им и людей-то не жалко. Климат на земле, если и меняется, то руководят им циклические космические процессы, вулканическая активность и пульсация радиации на солнце.
Углекислый газ - полезен для атмосферы. Он питает растения. Они из него строят свою зелёную массу. Многие фермеры покупают СО2 в баллонах и выпускают его в теплицах. Зелень прёт как на дрожжах. Если бы углекислоты было бы больше, на земле везде были бы тропики с буйными лесами. СО2 - не враг, а друг.
Химческие и токсические вещества, выбрасываемые в атмосферу - это другое дело. Но ядовитые фабрики не прекратят свою деятельность, а лишь станут платить больший налог.
Льды Арктики, вопреки прогнозам не тают, а разрастаются. Численность белых медведей увеличивается.





Теперь, что хочет сделать Трамп?
Он знает, что борьба с потеплением - фейк. В Америке - безработица, бывшие шахтёры живут на пособия, угольное производство давно заморожено. Оно, якобы, неэкологично. При этом американцы потребляют до безобразия много, а токсичные предприятия, из за строгих регуляций, выносятся за пределы страны, в Китай, например.
Скажите, планете есть разница, где её отравляют, в США или в Китае?



Любишь природу - ограничь потребности, не покупай пластмассового барахла, выращивай своё, не производи тонны мусор в своём дому.
Современная угледобывающая отрасль - на самом деле одна из самых безобидных. Давно уже изобретены мощные фильтры и системы очисток дыма. В то время как "чистая" атомная энергетика, является наиболее опасной и грязной. Особенно она несправедлива по отношению к будущему, к нашим детям и внукам. Где прикажете хранить радиактивные отходы? В платмассовых капсулах на дне моря? А они точно не потрескаются со временем?
Так называемая зелёная энергетика, тоже не безобидна. Уродливые ветряные мельницы, солнечные панели производятся с использованием огромного количества ресурсов, и вряд ли когда-нибудь себя окупят. Овчинка выделки не стоит. Кроме того их изготовление тоже грязный и токсичный процесс.
Ветряные турбины губят птиц!

Трамп пытается возродить американский рабочий класс и сделать страну энергетически независимой.
Хватит покупать дешёвуюе саудовскую нефть и кормить толстых нефтяных королей с их совершенно бесчеловечными режимами.
Удасться ли ему это? ...

Tags: Ал Горе, глобальное потепление, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments