larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Теракт в Лондоне - чьих рук дело?

Вчера в Лондоне состоялся теракт.






"Пять человек, включая нападавшего, погибли и более 40 получили ранения в результате теракта у здания парламента в центре Лондона. Полиция считает, что злоумышленник, давивший прохожих на Вестминстерском мосту и зарезавший полицейского, мог быть связан с радикальными исламистами.

Хроника нападения:

Днем 22 марта в 14:40 по местному времени (17:40 по Москве) мужчина за рулем автомобиля преднамеренно заехал на тротуар на Вестминстерском мосту и стал давить прохожих. В результате по меньшей мере три человека погибли.

Затем автомобиль свернул к зданию британского парламента и врезался в ограду Вестминстерского дворца. Находившийся за рулем мужчина выскочил из машины с ножом и побежал к зданию парламента, где ему преградили дорогу полицейские.

Мужчина набросился с ножом на безоружного полицейского. Затем подоспел вооруженный полицейский наряд, который застрелил нападавшего.

Полицейский, на которого напал террорист, скончался от полученных ран. Позже Скотленд-ярд назвал его имя. Это 48-летний Кит Палмер; он прослужил в полиции 15 лет."
http://www.bbc.com/russian/features-39356255

Жизненный опыт учит- в случае с громким терактом:

- не верь всему, о чём трубят СМИ
- подумай, кому это выгодно
- проверь, нет ли в случившемся каких либо особых дат или сочетаний цифр, имеющих эзотерическое значение
- не проводились ли одновременно с терактом какие-нибудь учения на схожую тему
- проследи какие будут последствия от данного события, какие шаги предпримет правительство, и как это отразится на жизни простых людей

Теперь окинем взглядом произошедшее.

- теракт совершил мужик с бородой арабского вида, явно экстремист-исламист. Его удобно застрелили, так что показаний дать не сможет.

- честным мусульманам Британии теракт не выгоден, так как их теперь прижмут.  Выгодно тем, кто хочет посеять межнациональную вражду и ненависть.

- особые даты присутствуют: весеннее равноденствие. Эзотерики, помешаны на циклах солнца и часто отмечают их кровавыми жертвоприношениями

- ровно год прошёл с момента теракта в Брюссельском аэропорту. День в день. Совпадение?

- дата 322 (22 число 3-го месяца) имеет большое значение у сатанистов тайного общества "Череп и Кости", штаб квартира которого в Йельском университете. Членами этого "Братства смерти" являются политики и влиятельные члены общества, например Буш и Керри. Навального тоже там готовили. Ритуалы посвящения включают в себя, например, ночь, проведённую в гробу, зачитывание собственной сексуальной истории перед всеми членами ложи. Сочетание 322 связано с Изидой, Иштар, богиней плодородия, войны и секса. ИГИЛ по-английски "Айсис" - ISIS, то есть Изида.





- учения на Темзе проводились за 4 дня до теракта. Тематика именно эта - как действовать во время теракта

- последствия ещё не объявили, но возможно учежесточат правила слежки и контроля, ещё более ограничив свободу граждан

Нация в страхе трепещет. Терезу Мэй эвакуировали из парламента в считанные секунды. Сам парламент заперли вместе с заседающими там министрами-капиталистами. Люди в кабинках на "Лондон Ай", гигантском колесе обозрения, символизирующем всевидящее око, болтались в воздухе часа три, так как колесо остановили из соображений безопасности.



Весь мир шлёт Британии свою моральную поддержку. Крепись, страна!

На дорогах Англии в год гибнет около 2-х тысяч людей. По пять человек в день без выходных. Считай, каждый день по теракту. А тут один маньяк с ножом убил четырёх - получил рёв бесплатного пиара.
Жаль всех погибших, но ведь непропорционально же!

Опыт предыдущих трагедий показывает, что самым опасным рассадником террора на планете являются ЦРУ и Моссад. Они планируют, а для исполнения нанимают либо актёров, либо фанатиков мусульман через третьи руки. Полиция ловит стрелочников, внимание всего мира приковано к стрелочникам. Зачинщики остаются в тени.

Tags: "череп и кости", 322, Изида-Иштар, под ложным флагом, теракт в Лондоне, фолс-флаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments