larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Теракт в Лондоне - чьих рук дело?

Вчера в Лондоне состоялся теракт.






"Пять человек, включая нападавшего, погибли и более 40 получили ранения в результате теракта у здания парламента в центре Лондона. Полиция считает, что злоумышленник, давивший прохожих на Вестминстерском мосту и зарезавший полицейского, мог быть связан с радикальными исламистами.

Хроника нападения:

Днем 22 марта в 14:40 по местному времени (17:40 по Москве) мужчина за рулем автомобиля преднамеренно заехал на тротуар на Вестминстерском мосту и стал давить прохожих. В результате по меньшей мере три человека погибли.

Затем автомобиль свернул к зданию британского парламента и врезался в ограду Вестминстерского дворца. Находившийся за рулем мужчина выскочил из машины с ножом и побежал к зданию парламента, где ему преградили дорогу полицейские.

Мужчина набросился с ножом на безоружного полицейского. Затем подоспел вооруженный полицейский наряд, который застрелил нападавшего.

Полицейский, на которого напал террорист, скончался от полученных ран. Позже Скотленд-ярд назвал его имя. Это 48-летний Кит Палмер; он прослужил в полиции 15 лет."
http://www.bbc.com/russian/features-39356255

Жизненный опыт учит- в случае с громким терактом:

- не верь всему, о чём трубят СМИ
- подумай, кому это выгодно
- проверь, нет ли в случившемся каких либо особых дат или сочетаний цифр, имеющих эзотерическое значение
- не проводились ли одновременно с терактом какие-нибудь учения на схожую тему
- проследи какие будут последствия от данного события, какие шаги предпримет правительство, и как это отразится на жизни простых людей

Теперь окинем взглядом произошедшее.

- теракт совершил мужик с бородой арабского вида, явно экстремист-исламист. Его удобно застрелили, так что показаний дать не сможет.

- честным мусульманам Британии теракт не выгоден, так как их теперь прижмут.  Выгодно тем, кто хочет посеять межнациональную вражду и ненависть.

- особые даты присутствуют: весеннее равноденствие. Эзотерики, помешаны на циклах солнца и часто отмечают их кровавыми жертвоприношениями

- ровно год прошёл с момента теракта в Брюссельском аэропорту. День в день. Совпадение?

- дата 322 (22 число 3-го месяца) имеет большое значение у сатанистов тайного общества "Череп и Кости", штаб квартира которого в Йельском университете. Членами этого "Братства смерти" являются политики и влиятельные члены общества, например Буш и Керри. Навального тоже там готовили. Ритуалы посвящения включают в себя, например, ночь, проведённую в гробу, зачитывание собственной сексуальной истории перед всеми членами ложи. Сочетание 322 связано с Изидой, Иштар, богиней плодородия, войны и секса. ИГИЛ по-английски "Айсис" - ISIS, то есть Изида.





- учения на Темзе проводились за 4 дня до теракта. Тематика именно эта - как действовать во время теракта

- последствия ещё не объявили, но возможно учежесточат правила слежки и контроля, ещё более ограничив свободу граждан

Нация в страхе трепещет. Терезу Мэй эвакуировали из парламента в считанные секунды. Сам парламент заперли вместе с заседающими там министрами-капиталистами. Люди в кабинках на "Лондон Ай", гигантском колесе обозрения, символизирующем всевидящее око, болтались в воздухе часа три, так как колесо остановили из соображений безопасности.



Весь мир шлёт Британии свою моральную поддержку. Крепись, страна!

На дорогах Англии в год гибнет около 2-х тысяч людей. По пять человек в день без выходных. Считай, каждый день по теракту. А тут один маньяк с ножом убил четырёх - получил рёв бесплатного пиара.
Жаль всех погибших, но ведь непропорционально же!

Опыт предыдущих трагедий показывает, что самым опасным рассадником террора на планете являются ЦРУ и Моссад. Они планируют, а для исполнения нанимают либо актёров, либо фанатиков мусульман через третьи руки. Полиция ловит стрелочников, внимание всего мира приковано к стрелочникам. Зачинщики остаются в тени.

Tags: "череп и кости", 322, Изида-Иштар, под ложным флагом, теракт в Лондоне, фолс-флаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments