larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Ты жива-ль ещё моя старушка?

Слухи о том, что Королева Великобритании перешла в мир иной начали просачиваться ещё прошлой осенью. Прекратились её появления на публике. На Рождество королевская семья прошествовала на праздничную службу всем составом, но без монарха Елизаветы. Было объявлено, что она простудилась.
Запомнилась фигура её мужа, принца Филиппа, - сухой сутулый старик, на холодном ветру, сохранивший ещё остатки гордой осанки. Казалось, была какая-то трагическая нота в его поступи.



Обращение к народу в рождественский день от королевы прозвучало, но оно как обычно вышло в записи. Затем, через неделю, королева таки появилась на публике, приняв участие в одном из мероприятий. Выглядела натурально, без подмены.



Затем опять долгое отсутствие. Конспирологи приободрились. Пошла волна сообщений, что “Брежнев умер, но тело его живёт”, то есть, что королева практически не жива, мозг отключён, а жизнь в теле поддерживается специальной аппаратурой. А в это время идут поспешные приготовления к церемонии погребения, и битвы наследников за престол.
По закону, после смерти Елизаветы Второй, трон должен унаследовать её сын, принц Чарльз, сам человек уже немолодой. Однако в народе он не популярен. Слишком много разговаривает с цветами, выращивает органические овощи и имеет меланхолический нрав.



Многие хотят чтобы королём сразу стал его сын, принц Вильям. Красавица жена, двое прелестных детей, сам высоченный, голубоглазый (спасибо Диане за отличные гены!). Его харизма зашкаливает. Из всех членов королевской семьи они с братом Гарри больше всего похожи на людей. Весёлые, простые, по слухам - даже человечные. За это - опять спасибо маме, которая воспитывали их с большой любовью, не держала взаперти, а приучала к нормальным радостям жизни.



Гарри всегда любил хорошо погулять и часто ввязывался в скандальные истории, но у Вильяма репутация безупречна. Отличный семьянин, характер нордический, выдержанный.

И вот вдруг появился вброс, что оставив жену, детей и государственные обязанности, он укатил в Альпы, где веселится с друзьями, танцует (Медведев курит в сторонке) и интенсивно общается с красоткой моделью из Австралии.




Особенного в этом ничего нет. Кто не без греха? Тем более, можно представить какой уровень тестостерона бушует в таком могучем теле? Примечательным здесь является то, что компрометирующая информация вообще появилась в СМИ. Может это действительно происки папы Чарльза, пытающегося слегка подмочить репутацию сына в связи с проблемами наследования?

Конспирология возрадовались сему факту, как почти железному доказательству смерти королевы.

А она возьми и появись на публике!

Не далее как вчера приковыляла на открытие музея после его реновации.

Вот же блин!
Всю картинку сломала )))
Долго жить будет!

Эта история учит нас бдительности. Не бросайтесь на дешёвые сенсации. Перепроверяйте информацию. “Плохие парни” намеренно вбрасывают фейк, чтобы народ перестал отличать правду от лжи. Один из таких вбросов о “плоской земле” разошёлся, укоренился и косит умы не только дураков, но и вполне уважаемых людей.

Как пошутила баба Лиза на вопрос How are You? - Я пока ещё жива.



Бонус видео:
Как Королева Елизавета воспитывает своего любимого внука:


Tags: Елизавета Вторая, королева Елизавета, королевская семья, принц Вильям, смерть королевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments