larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Канал Дениса Владимирского заблокирован!



Ютьюб до сих пор оставылся относительно свободной площадкой для распространения выжной информации. На Фейсбуке и Твиттере уже и чихнуть нельзя - блокируют за любое упоминание неприятных для либералов тем. Однако, кольцо свободы сжимается уже и на ютьюбе. Пару дней назад заблокировали канал Дениса Владимирского, который как автомат переводил с английского на русский одно видео за другим. Его канал был ценным источником информации в условия вакуума. Денис открыл его во время американской перзидентсой компании, и с тех пор разместил большое количество роликов выступлений Дональда Трампа, его дебатов с Хиллари Клинтон, массу интересных роликов Алекса Джонса, Пола Ватсона, многих политических деятелей. Канал оброс сотнями подписчиков, десятками тысяч просмотров, морем "лайков". Многие блогеры с различных прлощадок ссылались на какнал Дениса. Писала о нём и я:
http://larasdvatri123.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

"Месяц назад на ютьюбе появился канал, где некто Денис Владимирский (не знаю, настоящее имя или псевдоним), начал публиковать ролики Алекса Джонса, отрывки выступлений Дональда Трампа и другие ценные видео на политические темы с переводом на русский язык.
Не знаю кто этот человек, и почему тратит на эту работу своё драгоценное время, но хочу сказать ему спасибо.
Возможно он, как и я, просто по велению души хочет внести свой вклад и заполнить существующий вакуум очень важной информацией.
Я не знаю, почему Российская гос. машина не выделяет деньги на подобную деятельность, не набирает штат профессиональных журналистов, не переводит и не озвучивает массу интереснейших материалов президентской гонки США. Ведь это пропаганда в хорошем смысле слова. То что там сейчас происходит - важно для всей планеты. Будет ли мир, будет ли война. Не поддержать сейчас светлые силы - по меньшей мере попустительство. Но, нет, Российские СМИ, либеральные по большей части, держат нейтралитет, оперируют официальными поддельными цифрами опросов, держат нарочито небрежно-ироничный тон по поводу обих кандидатов, словно ходят на поводке у своих заокеанских "друзей и партнёров". Мол, какая разница, кто придёт к власти в этом заокеанском шапито? При том, что один из кандидатов на пост президента СЩА обещает стереть Россию в порошок, другой же предлагает диалог и сотрудничество!
Вот и приходится простым людям, типа Дениса Владимирского заниматься любительской прсветительской работой, затыкать информацилнные дыры."

И вот, одним ударом кнопки Ютьюб перекрыл канал, якобы за нарушение авторских прав.
Денис утверждает, что никаких предупреждений не было!




Денис конечно же открыл ещё один канал
https://www.youtube.com/channel/UCUTI8WQjelFjppA311J9zWA

но этм ситуацию не исправить. Месяцы упорного труда и драгоценного времени ушло, чтобы выстроить контент и репутацию, чтобы набрать огромное количество подписчиков. Всё это пока утеряно. Денису приходится начинать с нуля. Это как обрубить корни дереву.

Действительно ли речь идёт о нарушении авторских прав английских превоисточников, или же это продолжение информационной войны в сети, где проплаченные Соросом тролли рыскают в поисках жертв?

Желаю Денису не сдаваться, и давить на ютьюб с требованием восстановить канал. Таких случаев было масса, и с более радикальным содержанием.
Предлагаю вниманию последний отличный ролик Дениса Владимирского, после которого, собственно, канал и заблокировали:


Tags: Денис Владимирский, информационная война, ютьюб
Subscribe

  • Дэвид Айк забанен за коронавирус!

    Новость препаршивая. Вначале Фейсбук, а затем, почти синхронно, Ютьюб забанили Дэвида Айка на своих площадках. Фейсбук, ладно, он давно уже…

  • Корона-видео. Видимо-невидимо.

    Сегодня ряд интересных видео из разных жанров, но всё об одном! Изгнанный со всех площадок кроме собственной, Алекс Джонс продолжает…

  • Лес рубят, щепки в меня летят

    Когда Алекс Джонс был изгнан со всех интернет-площадок, он повторял как мантру известное высказывание Когда они пришли за коммунистами, я молчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments