larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Канал Дениса Владимирского заблокирован!



Ютьюб до сих пор оставылся относительно свободной площадкой для распространения выжной информации. На Фейсбуке и Твиттере уже и чихнуть нельзя - блокируют за любое упоминание неприятных для либералов тем. Однако, кольцо свободы сжимается уже и на ютьюбе. Пару дней назад заблокировали канал Дениса Владимирского, который как автомат переводил с английского на русский одно видео за другим. Его канал был ценным источником информации в условия вакуума. Денис открыл его во время американской перзидентсой компании, и с тех пор разместил большое количество роликов выступлений Дональда Трампа, его дебатов с Хиллари Клинтон, массу интересных роликов Алекса Джонса, Пола Ватсона, многих политических деятелей. Канал оброс сотнями подписчиков, десятками тысяч просмотров, морем "лайков". Многие блогеры с различных прлощадок ссылались на какнал Дениса. Писала о нём и я:
http://larasdvatri123.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

"Месяц назад на ютьюбе появился канал, где некто Денис Владимирский (не знаю, настоящее имя или псевдоним), начал публиковать ролики Алекса Джонса, отрывки выступлений Дональда Трампа и другие ценные видео на политические темы с переводом на русский язык.
Не знаю кто этот человек, и почему тратит на эту работу своё драгоценное время, но хочу сказать ему спасибо.
Возможно он, как и я, просто по велению души хочет внести свой вклад и заполнить существующий вакуум очень важной информацией.
Я не знаю, почему Российская гос. машина не выделяет деньги на подобную деятельность, не набирает штат профессиональных журналистов, не переводит и не озвучивает массу интереснейших материалов президентской гонки США. Ведь это пропаганда в хорошем смысле слова. То что там сейчас происходит - важно для всей планеты. Будет ли мир, будет ли война. Не поддержать сейчас светлые силы - по меньшей мере попустительство. Но, нет, Российские СМИ, либеральные по большей части, держат нейтралитет, оперируют официальными поддельными цифрами опросов, держат нарочито небрежно-ироничный тон по поводу обих кандидатов, словно ходят на поводке у своих заокеанских "друзей и партнёров". Мол, какая разница, кто придёт к власти в этом заокеанском шапито? При том, что один из кандидатов на пост президента СЩА обещает стереть Россию в порошок, другой же предлагает диалог и сотрудничество!
Вот и приходится простым людям, типа Дениса Владимирского заниматься любительской прсветительской работой, затыкать информацилнные дыры."

И вот, одним ударом кнопки Ютьюб перекрыл канал, якобы за нарушение авторских прав.
Денис утверждает, что никаких предупреждений не было!




Денис конечно же открыл ещё один канал
https://www.youtube.com/channel/UCUTI8WQjelFjppA311J9zWA

но этм ситуацию не исправить. Месяцы упорного труда и драгоценного времени ушло, чтобы выстроить контент и репутацию, чтобы набрать огромное количество подписчиков. Всё это пока утеряно. Денису приходится начинать с нуля. Это как обрубить корни дереву.

Действительно ли речь идёт о нарушении авторских прав английских превоисточников, или же это продолжение информационной войны в сети, где проплаченные Соросом тролли рыскают в поисках жертв?

Желаю Денису не сдаваться, и давить на ютьюб с требованием восстановить канал. Таких случаев было масса, и с более радикальным содержанием.
Предлагаю вниманию последний отличный ролик Дениса Владимирского, после которого, собственно, канал и заблокировали:


Tags: Денис Владимирский, информационная война, ютьюб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments