larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Арсений Яценюк, интервью на BBC. Бесценно!!!

Свершилось! Яценюка пригласили на Би-Би-Си в программу Хард Ток (HARDtalk), гостями которой в прошлом являлись многие знаменитости, политики, актёры, легендарные музыканты, президенты, олимпийские чемпионы. Далай Лама, Дональд Трамп, Тони Блэр, Уго Чавес, И вот теперь он - Арсений Яценюк, гигант мысли, отец украинской демократии.



Ну что сказать ... Опозорили Яценюка.
Публично отхлестали розгами по мягкому месту. Журналист Стивен Сакур, который своими вопросиками прожаривал в прошлом и Билла Клинтона и Джорджа Буша, оказался отлично подготовлен. Украинские реалии знал как свои пять пальцев. Подноготную Яценюка вероятно всю изучил, включая саентологию. Наверное и ролик посмотрел, где Яйценюха уносят со сцены, вместе с букетом цветов, взявши за ...



Понял Стивен Сакур, что перед ним ничтожество и вор. Избиение им младенца Сени было проделано в высшей спени элегантно. По-английски, вежливо, предупредительно, сочувственно даже. Глаза Сени в процессе разговора всё больше стеклянелм, а на щеках расцветали алые розы. Изошёл весь пятнами. Под конец вообще выглядел как рак и даже слегка дымился. Ах, как он наверное ненавидил этого чопорного английского барина, который обращался с ним как с холопом из банановой республики. За вежливми фразами на красивом английском угадывалось презрение и брезгливость.
Это на Родине он интеллектуал. В студии BBC Сеня - лузер, лгун, нувориш, адвокатишко, бородатый заяц, наворовавший миллионы у своей многострадальной страны.

Анатолий Шарий сделал прекрасный ролик с комментариями.

Tags: bbc, hardtalk, Яценюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment