larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Голливудский Оскар и дружба народов

Голливуд давно мучался совестью по поводу своей доминирующей белизны среди лауреатов, ну вот, наконец справедливость восторжествовала. Фильм "Лунный свет", укомплектованный неграми афро-американским составом снизу до верху, завоевал вчера главного Оскара.
http://www.bbc.com/russian/features-39101200



Золотую статуэтку пришлось буквально вырвать из рук своих белых собратьев - создателей мюзикла "Ла-Ла Ленд". Актёры и режиссёры уже стояли на сцене, произнося благодарственные речи, когда им объявили, что ошибочка вышла, отдавайте премию назад, а сами пошли вон.






Все довольны, все счастливы. Ещё один щелчок по носу проклятым расистам, и средний палец вверх сторонникам Трампа.
Кино Ла-Ла Ленд - красиво снятая безыдейная развлекуха - все танцуют и поют, весело живут, никого не обижают.



Годится на любой вкус, безо всякой политики, понравился бы и бедным и богатым, и здорвым и на всю голову больным, и Демократам и Республиканцам. Примирительное такое кино, в трудный для Америки период. В стране раскол, истерика, взаимные обиды, предреволюционная ситуация, а тут добрый хороший фильм, как конфетка и правым и левым.
Так нет же!
Политкорректность затмила всё. Соцреализм в действии. Выбирают не лучшее, а наиболее политически востребованное. В "Лунном свете" есть все необходимые ингредиенты: тяжёлая жизнь американского подростка в майямских трущёбах, метания юной души, копание в собственной сексуальности, наркотики, гомосексуализм, жестокость окружающего социума - красота да и только. Вот это я понимаю кино! Тут никакого Оскара не жалко! Тем более, что фильм малобюджетный, снят за трёшку в течении месяца. Не то что "Ла-Ла Ленд" с его наворотами, примочками, блестящей операторской работой, мастерской танцевальной хореографией, внушительным бюджетом. Белые мучались, потели, скакали, из кожи вон лезли - ленту отполировали до блеска. Все прочили им успех как второму "Титанику". А чёрные взяли старый камкодер, сходили на городскую свалку в негритянском гетто, чик-чик, всё быстренько отсняли, и - взяли Оскара!



Теперь вся планета обязана ходить  в кинотеатры и послушно смотреть этот шедевр. Америка же-шь задаёт стандарты! А заодно и воспитывает на тему толерантности к сексуальным и цветным меньшинствам.

Расизму - НЕТ!
Мигранты - ВЭЛКОМ!
А Трампа - ДОЛОЙ!

P.S. Ни в коем случае не обвиняю создателей "Лунного света". Может и фильм неплохой. Никто не запрещает им снимать о чём наболело. Другое дело, что их подставили этим непропорциональным награждением. Вслух сказать никто не посмеет - прослывёшь расистом, но обида, раздражение и рассовая неприязнь в душах многих обеспечена.

P.P.S А что до самой церемонии, то бесовщина всё это. Египетский бог смерти Сокар замаскировался под голливудского Оскара.
Удивительное сходство золотой статуэтки «Оскар» американской киноакадемии и египетского бога зла, огня, царства грешников и покровителя мертвых Сокара. Не трудно заметить и внешнее сходство статуэток. Обращает на себя внимание и излюбленный прием оккультистов — игра букв (OSCAR — SOCAR).
https://cont.ws/@sage/215243

И теперь этим позолоченым истуканом зомбируют честных людей.




Tags: Голливуд, Ла-Ла Ленд, Лунный свет, Оскар, политкорректность, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments