larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Голливудский Оскар и дружба народов

Голливуд давно мучался совестью по поводу своей доминирующей белизны среди лауреатов, ну вот, наконец справедливость восторжествовала. Фильм "Лунный свет", укомплектованный неграми афро-американским составом снизу до верху, завоевал вчера главного Оскара.
http://www.bbc.com/russian/features-39101200



Золотую статуэтку пришлось буквально вырвать из рук своих белых собратьев - создателей мюзикла "Ла-Ла Ленд". Актёры и режиссёры уже стояли на сцене, произнося благодарственные речи, когда им объявили, что ошибочка вышла, отдавайте премию назад, а сами пошли вон.






Все довольны, все счастливы. Ещё один щелчок по носу проклятым расистам, и средний палец вверх сторонникам Трампа.
Кино Ла-Ла Ленд - красиво снятая безыдейная развлекуха - все танцуют и поют, весело живут, никого не обижают.



Годится на любой вкус, безо всякой политики, понравился бы и бедным и богатым, и здорвым и на всю голову больным, и Демократам и Республиканцам. Примирительное такое кино, в трудный для Америки период. В стране раскол, истерика, взаимные обиды, предреволюционная ситуация, а тут добрый хороший фильм, как конфетка и правым и левым.
Так нет же!
Политкорректность затмила всё. Соцреализм в действии. Выбирают не лучшее, а наиболее политически востребованное. В "Лунном свете" есть все необходимые ингредиенты: тяжёлая жизнь американского подростка в майямских трущёбах, метания юной души, копание в собственной сексуальности, наркотики, гомосексуализм, жестокость окружающего социума - красота да и только. Вот это я понимаю кино! Тут никакого Оскара не жалко! Тем более, что фильм малобюджетный, снят за трёшку в течении месяца. Не то что "Ла-Ла Ленд" с его наворотами, примочками, блестящей операторской работой, мастерской танцевальной хореографией, внушительным бюджетом. Белые мучались, потели, скакали, из кожи вон лезли - ленту отполировали до блеска. Все прочили им успех как второму "Титанику". А чёрные взяли старый камкодер, сходили на городскую свалку в негритянском гетто, чик-чик, всё быстренько отсняли, и - взяли Оскара!



Теперь вся планета обязана ходить  в кинотеатры и послушно смотреть этот шедевр. Америка же-шь задаёт стандарты! А заодно и воспитывает на тему толерантности к сексуальным и цветным меньшинствам.

Расизму - НЕТ!
Мигранты - ВЭЛКОМ!
А Трампа - ДОЛОЙ!

P.S. Ни в коем случае не обвиняю создателей "Лунного света". Может и фильм неплохой. Никто не запрещает им снимать о чём наболело. Другое дело, что их подставили этим непропорциональным награждением. Вслух сказать никто не посмеет - прослывёшь расистом, но обида, раздражение и рассовая неприязнь в душах многих обеспечена.

P.P.S А что до самой церемонии, то бесовщина всё это. Египетский бог смерти Сокар замаскировался под голливудского Оскара.
Удивительное сходство золотой статуэтки «Оскар» американской киноакадемии и египетского бога зла, огня, царства грешников и покровителя мертвых Сокара. Не трудно заметить и внешнее сходство статуэток. Обращает на себя внимание и излюбленный прием оккультистов — игра букв (OSCAR — SOCAR).
https://cont.ws/@sage/215243

И теперь этим позолоченым истуканом зомбируют честных людей.




Tags: Голливуд, Ла-Ла Ленд, Лунный свет, Оскар, политкорректность, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments