larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Виталий Чуркин. Это война.

Умер или убит?




Чтобы убрать человека теперь не обязательно стрелять. Они могут остановить сердце на расстоянии. Это не магия, это современное оружие такое. Есть комната с аппратурой, там сидит оператор в наушниках, смотрит на приборы. Они могут настроиться на определённого человека. Они входят в ритмы его сердца, а затем проецируют сбой.
Простите, не могу объяснить научно.
В новостях и газетах не пишут об этих возможностях. Но все кто нужно - знают.

Несколько лет назад Алексей Трёхлебов рассказывал как его собирались либо убить, либо запугать и остановить.
Трёхлебов - йог в прошлом и знает все возможные способы защиты, но даже ему не удалось их победить. Пройдя через боль и мучения, поняв, что умирает, он принял это как урок и снял с себя всякую защиту. Он возлюбил врагов своих и поблагодарил их за опыт. Любовь - самое мощное оружие. И их атака вернулась к ним самим, умноженная во сто крат эгрегором его предков. Вероятно операторы погибли или сошли с ума. С тех пор все атаки прекратились.



"Чуркин находился в диппредставительстве, когда почувствовал слабость примерно в 9.30 по местному времени (17.30 мск), сообщили источники газеты.  Его в срочном порядке повезли в Пресвитерианский госпиталь в Нью-Йорке, дипломат находился без сознания, ему требовались меры сердечно-лёгочной реанимации.

По словам бывшего заместителя генерального секретаря ООН Сергея Орджоникидзе, непосредственной причиной смерти Чуркина стала сердечная недостаточность.

"Напряжение тяжелое, перманентно тяжелый труд. В стрессовых ситуациях человек находился", — отметил Орджоникидзе, который много лет хорошо знал покойного."
https://ria.ru/world/20170220/1488451933.html

Такова официальная версия.
Интуиция говорит другое.
В любом случае - Спасибо Виталию Ивановичу!
Он - герой!
Светлая память ...


у lara_999 в Точно знаю
"Виталий Иванович Чуркин умер в результате несанкционированного медицинского вмешательства.
Т.е. сердечный приступ был предварительно спровоцирован медицинским способом.
С противоположной стороны."









Tags: Виталий Чуркин
Subscribe

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment