larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером.

Здравствуйте-пожалуйста! А я-то считала что это единственный член королевской семьи способный к перевоспитанию! За его любовь к природе, архитектуре, пермокультуре и эзотерике. Казалось что не смотря на рептильную родословную в Чарльзе теплится что-то человеческое. Не случайно же Елизавета Вторая так уцепилась за трон и не хочет уступать его законному наследнику - её старший сын считается в королевской семье белой вороной - мечтатель, чудак, разговаривает с растениями, чуть ли не Анастасиевец. Не надёжный в общем, опасно такому доверить королевство. А тут он такое ляпнул (находясь с визитом в Канаде).

[читать дальше]

Случилось это при посещении музея где принц был представлен одной еврейской бабушке, семья которой бежала от немцев из Польши. Показывая принцу экспонаты музея она рассказывала ему о судьбе своих родственников пострадавших от Гитлера. "Ну вот, а теперь и Путин делает то же самое", - сказал Чарльз. Что он имел в виду? Что Гитлер начал с захвата чужих территорий? И что российский президент "захватил" ранее принадлежавший стране Крым, жители которого практически единогласно проголосовали за это на референдуме? А до этого 23 года боролись за воссоединение с Родиной?

CIMG6866

Ну что тут сказать. Вообще если на то пошло, то у всех представителей британской монархии рыльце в пушку по части Гитлера и нацистов. Их объединяют многочисленные родственные связи, дружба, общие взгляды. Английская монархия и главные банкиры Сити с энтузиазмом поддержали Гитлера и помогли раскрутить его военную мощь, надеясь с помощью Германии задушить Россию.
Не далее как сам папа Чарльза принц Филипп был членом Гитлерюгенда. А его сестра (тётя Чарльза) была замужем за важным фашистским начальником. А вот и сам папа принца в молодости на фото на похоронах марширует вместе с нацистами.


philip_nazi

А вот фото короля Эдуарда. Комментарии как говорится ...

Nazi_Windsors_thumb10

Или знаменитый инцидент на вечеринке с сыном принца Чарльза - Гарри, история тогда попала вовсе газеты:

screen-capture-25

screen-capture-14

Может быть Принц Чарльз перепутал Правый сектор с яичницей и забыл кто кого кого жёг, травил газом и забивал людей в одесском Доме Профсоюзов? Кто носит на рукавах фашистскую символику, салютует друг другу вскинутой ладонью и добивается этнической однородности Украины?
Думаю всё же главной причиной почему принц так неполиткорректно высказался о Российском президенте - это аннексация Крыма. Для англичан, помнящих свою давнишнюю Крымскую компанию, где они (в основном через турков) принимали участие и получили по сусалам - это больной вопрос, на века ущемлённая гордость.

Принц Чарльз встречается с Путиным 6-го июня во Франции. Что-то он теперь ему скажет?
Ведь были же когда то в их взаимоотношениях и лучшие дни.

article-2634400-1E0C31CD00000578-145_634x449

PA-19887374

А ты тоже разговариваешь с растениями?
Ага, даю им команду когда стрелять.

Ну что, вычёркивать ли Чарли из списка друзей моего Живого Журнала, или дать ему ещё один шанс? Хотя бы за то что он однажды сказал о России:

130715news_html_m5f0413f4

Tags: Британия, Гитлер, Принц Чарльз, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments