larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером.

Здравствуйте-пожалуйста! А я-то считала что это единственный член королевской семьи способный к перевоспитанию! За его любовь к природе, архитектуре, пермокультуре и эзотерике. Казалось что не смотря на рептильную родословную в Чарльзе теплится что-то человеческое. Не случайно же Елизавета Вторая так уцепилась за трон и не хочет уступать его законному наследнику - её старший сын считается в королевской семье белой вороной - мечтатель, чудак, разговаривает с растениями, чуть ли не Анастасиевец. Не надёжный в общем, опасно такому доверить королевство. А тут он такое ляпнул (находясь с визитом в Канаде).

[читать дальше]

Случилось это при посещении музея где принц был представлен одной еврейской бабушке, семья которой бежала от немцев из Польши. Показывая принцу экспонаты музея она рассказывала ему о судьбе своих родственников пострадавших от Гитлера. "Ну вот, а теперь и Путин делает то же самое", - сказал Чарльз. Что он имел в виду? Что Гитлер начал с захвата чужих территорий? И что российский президент "захватил" ранее принадлежавший стране Крым, жители которого практически единогласно проголосовали за это на референдуме? А до этого 23 года боролись за воссоединение с Родиной?

CIMG6866

Ну что тут сказать. Вообще если на то пошло, то у всех представителей британской монархии рыльце в пушку по части Гитлера и нацистов. Их объединяют многочисленные родственные связи, дружба, общие взгляды. Английская монархия и главные банкиры Сити с энтузиазмом поддержали Гитлера и помогли раскрутить его военную мощь, надеясь с помощью Германии задушить Россию.
Не далее как сам папа Чарльза принц Филипп был членом Гитлерюгенда. А его сестра (тётя Чарльза) была замужем за важным фашистским начальником. А вот и сам папа принца в молодости на фото на похоронах марширует вместе с нацистами.


philip_nazi

А вот фото короля Эдуарда. Комментарии как говорится ...

Nazi_Windsors_thumb10

Или знаменитый инцидент на вечеринке с сыном принца Чарльза - Гарри, история тогда попала вовсе газеты:

screen-capture-25

screen-capture-14

Может быть Принц Чарльз перепутал Правый сектор с яичницей и забыл кто кого кого жёг, травил газом и забивал людей в одесском Доме Профсоюзов? Кто носит на рукавах фашистскую символику, салютует друг другу вскинутой ладонью и добивается этнической однородности Украины?
Думаю всё же главной причиной почему принц так неполиткорректно высказался о Российском президенте - это аннексация Крыма. Для англичан, помнящих свою давнишнюю Крымскую компанию, где они (в основном через турков) принимали участие и получили по сусалам - это больной вопрос, на века ущемлённая гордость.

Принц Чарльз встречается с Путиным 6-го июня во Франции. Что-то он теперь ему скажет?
Ведь были же когда то в их взаимоотношениях и лучшие дни.

article-2634400-1E0C31CD00000578-145_634x449

PA-19887374

А ты тоже разговариваешь с растениями?
Ага, даю им команду когда стрелять.

Ну что, вычёркивать ли Чарли из списка друзей моего Живого Журнала, или дать ему ещё один шанс? Хотя бы за то что он однажды сказал о России:

130715news_html_m5f0413f4

Tags: Британия, Гитлер, Принц Чарльз, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments