larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Майло Яннопулос. Протесты Против П*дора

Вот вы тут сидите, чай пьёте, а в Америке гражданская война начинается.

Погромы во время инаугурации, стотысячные марши протестов "Женщин против Трампа" в розовых шапочках и неприличных гинекологических костюмах, а теперь вот битьё стёкол, избивание несогласных и костры до неба вцентре города, для того чтобы сорвать выступление Майло Яннопулоса в университете Беркли, Калифорния.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5892af2e9a794781a448cb6a



Хулиганов можно понять, Майло - личность неоднозначная и даже скандальная. Ведёт себя вызывающе. Троллит всех и вся, ничего святого для него нет. Вежливо говорит гадкие вещи, постоянно дразнит и провоцирует своих противников. Эдакий новый Курёхин, облекающий свои ультра-неполиткорректные взгляды в форму политического стёба. Чего стоит фотосессия - купание в ванне со свиной кровью (привет мусульманам)!
И вот, он разъезжает по стране со своими лекциями. Добрался и до Калифорнии, где левые либералы тучами ходят по улицам.



Но главное не в этом.
Трамп, как известно, считается противником секс-меньшинств, (хотя непонятно почему), но Майло Яннопулос играет на этом, выбивая почву из под ног своих оппонентов самим фактом своего существования. Мало того что гей, так ещё и консерватор, причём ультра-правый и поддерживает Трампа!
Быть геем и страдать за правду - удел левых, поэтому они от его голубизны особенно в бешенстве. Майло Яннопулос и в самом деле довольно противный молодой человек. Наглый, вычурный, самовлюблённый. Рад наверно такому повышенному вниманию к своей персоне. Что из за него юные либералы крошат стены, ломают носы и жгут покрышки.
Полиция как может успокаивает американских "онижедетей", но пламя революции разгорается всё сильнее.
Майло - профессиональный провокатор, а Хиллари с Соросом используют любые причины, чтобы расшатать страну и свергнуть Трампа. Их главное оружие - ложь в СМИ и зомбированная молодёжь.
Они оплачивают акции протеста, выгоняя наивных студентов на улицы с дубинами под красивые лозунги.
Молодые люди с горячими сердцами и неокрепшими мозгами думают что выступают за любовь, равенство и братство. За всё хорошее против всего плохого. Они обвиняют Трампа в ненависти и не замечают, что на деле сами давно уже стали олицетворением ненависти и нетерпимости.
Они жгут, они крушат, они бьют. Помните шутку советских времён? - Мы им такую борьбу за мир устроим, что камня на камне не оставим. Вот это и происходит сейчас с молодёжью Америки.

Подробнее, кто таков этот Майло Яннопулос:
В четыре часа Мило Яннопулос впервые за день надевает очки. Он рассматривает свое отражение в зеркале, размышляя, стоит ли добавлять серый костюм к списку покупок в магазине Gieves & Hawkes на Сэвил Роу; счет уже приближается к $12000. Мило покупает одежду для новой серии поездок по колледжам; его тур называется (название написано на борту его автобуса огромными буквами, рядом с пятью гигантскими фотографиями Яннопулоса) «Тур опасного пидора». «У меня ужасно плохое зрение, но я научился жить в импрессионистском мире. Жизнь похожа на картины Моне, — говорит Яннопулос, снимая очки. — Хожу и наслаждаюсь близорукостью».

Яннопулосу 31 год, он родился в Великобритании, писал о технологиях. Сегодня он звезда Breitbart News, где громогласно защищает новое течение ультраконсерватизма, поддерживаемого Трампом. Приверженцы этого течения наперекор истории требуют избавиться от иммигрантов, феминисток, политкорректности и любых культур, кроме западной. На YouTube у Яннопулоса почти 270 тысяч зрителей, а CNBC и Fox News обращаются к нему как к эксперту по движению alt-right, американскому аналогу европейских новых правых, в разных странах ведомых разными лидерами: в Англии — Найджелом Фаражем, во Франции — Мари ле Пен, в Австрии — Йоргом Хайдером, в Голландии — Гертом Вилдерсом, а в Германии — Фрауке Петри. Их последователи недовольны глобализацией — чаще по причинам культурным, нежели экономическим. Они обозлены политкорректностью, винящей их в недостатке уважения к женщинам, меньшинствам, гомосексуалистам, транссексуалам, инвалидам, больным — словом, ко всем, кроме них. Они обозлены феминизмом. Они не любят иммигрантов. Они не любят войны в пустыне. Они не заинтересованы в свободном рынке. Им не по нраву международные организации — ЕС, ООН, НАТО, даже МОК. Они ценят авторитарных лидеров вроде Владимира Путина. Некоторые из них белые расисты. Большинство ценит хорошую теорию заговора.
...
Яннопулос (на руке у него жемчужный браслет, в ухе — здоровый бриллиант, а на шее золотой солдатский жетон) любит хвастать тем, что обожает черных парней и что носил с собой по клубам образец краски Pharoahs Gold 5, прикладывая его к потенциальным кавалерам, чтобы определить, достаточно ли они чёрные. Он хочет опубликовать в Kindle книгу — только для того, чтобы во время телесюжетов бегущая строка сообщала «Автор книги „Как сексуально удовлетворить негра“». Название придется немного изменить — труд с таким названием уже стоит у него на полке. «Я именно поэтому не люблю Planned Parenthood. Они абортируют кучу чёрных мальчиков, а я бы из них через 20 лет гарем сделал», — рассказывает он. В либеральных партиях, по его мнению, больше нет места белому гомосексуалисту — либералы рассматривают любого белого как врага мультикультурализма. Мало того, добавляет он, быть республиканцем-гомосексуалистом означает вернуть гомосексуализму утерянный аромат порока.
Во время национального съезда Республиканской партии Яннопулос устроил в Кливленде вечеринку «Геи за Трампа». На сцену, украшенную фотографиями стройных молодых людей без рубашек, но в кепках со слоганом «Make America great again», он поднялся в бронежилете. Под бронежилетом оказалась радужная майка, на которой радужный кулак держал пистолет, а под ним было написано: «Мы стреляем в ответ».
...
Любимая политическая тактика Яннопулоса — троллинг. С точки зрения альт-правых, нормальным белым парням постоянно твердят, что они расисты и сексисты. В ответ они используют стратегию, которую Мило зовет «при вперед и не сдавайся». Он описывает ее так: «Если тебя кто-то назвал антисемитом, иди забей им весь фейсбук свастикой». Оскорбленный затем использует эту шутку для того, чтобы показать другим, какой ты антисемит и получить свою порцию сочувствия. А тролли Яннопулоса будут издеваться над тем, кто воспринял шутку серьёзно и принялся ныть. Ни одно действие нельзя воспринимать всерьез. «Все троллят всех, и никто не знает, кто победил», — объясняет он. А его сторона наслаждается руганью.
...
Яннопулос считает, что в этой кафкианской войне за душу Америки обида лишь изображается, а не ощущается. «Я себя никогда не чувствовал оскорбленным. Не знаю, что это значит. Не то чтобы я не соглашался с термином — я просто его не понимаю. Я никогда не чувствовал подобного, — рассказывает он. — Я не позволяю чувствам управлять моей жизнью. Я дисциплинированнее большинства людей. У меня темное сознание, пронизанное синдромом дефицита внимания и синдромом Аспергера. Я либо полный аутист, либо полный социопат. Думаю, что и то и другое».
...
Яннопулос читает как немецких философов, так и исследования сексуальности на основе расовых стереотипов — хотя учился он не очень хорошо. Мило вырос в Англии, в маленьком городке неподалеку от Кента; он ушел из Манчестерского университета, не закончив обучение. Та же история с Кембриджем. Практикующий католик (хотя он и любит при обвинениях в антисемитизме вспоминать свою бабушку-еврейку по материнской линии), Яннопулос писал для английского Catholic Herald, а затем вел колонку о технических новинках в Daily Telegraph. После того как его уволили, он основал сайт Kernel. Издание набрало долгов и прославилось руганью с авторами, которым осталось должно денег. В конце концов, Kernel был продан изданию Daily Dot в 2014-м.
...
«Думаю, меня запомнят больше чем Трампа, — считает Мило. — Я атакую болезнь, а не симптом. А еще он не читает. Но я все равно его люблю. И он все равно мой папочка. Никто не идеален».



Вся статья целиком (интересно!)
https://sputnikipogrom.com/translated/59778/milo-the-dangerous/#.WJMgrraLQ3g
Tags: Дональд Трамп, Майло Яннопулос, гомо, протесты в Америке
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments