larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Бан на мусульман

Временный запрет на въезд в США граждан нескольких мусульманских стран вызвал огромный резонанс во всём мире и массовый психоз левых либералов в самой Америке.
Протесты по всей стране. Митинги, шествия, гнев и всенародное возмущение.



Лесбиянки-феминистки повязывают головы американским флагом наподобии хиджаба, не подозревая о том, что радикалы мусульмане мечтают развесить их по всем фонарным столбам за извращения.



Трамп рубит с плеча, да?
Перегнул палку.
Не только террористы джихадисты прибывают из муcульманских стран, но и простые честные люди, спасающиеся от войны или от преследования.

Но Трамп утверждает, что запрет на въезд не является анти-мусульманским.
Неужели?
Давайте посмотрим фактам в лицо.
Запрет НЕ распространяется на большинство мусульманских стран, причём наиболее населённых. Мусульмане из Арабских Эмиратов, Турции, Египта, Алжира, Бангладеш, Нигерии, Индии, Пакистана, Индонезии - могут свободно въезжать и выезжать из Соединённых Штатов. Не говоря уже о мусульманах Казахстана, Азербайджана, Киргизии и других.

Запрет введён на страны, которые по мнению Трампа поддерживают терроризм, распространяют его по миру. В списке - Сомали, Судан, Йемен, Иран, Ирак, Ливия и Сирия.

Вот Саудовская Аравия не принимает никаких мусульманских беженцев, хотя у них есть пустующий палаточный лагерь с водопроводом и кондиционерами на три миллиона человек. Почему никто не протестует? Почему не осаждают их посольство?
Тем более, что СА гораздо ближе географически к зонам конфликтов. Никуда летать не надо. Границу перешёл, и ты в безопасности.



Другой аспект проблемы.
Обама бомбил мусульман. Насылал на них дронов-убийц. По его вине погибли МИЛЛИОНЫ мусульман.
И он - герой.
Трамп ввёл временный запрет на въезд, и он поэтому - негодяй исламофоб.
Где логика?

Или вот: Обама бомбил и убивал йеменских мусульман, развязывая руки саудитам на массовое истребления народа, голод и зверства.
Обама поддерживал "повстанцев" в Сирии деньгами и оружием, разжигая там войну.
Обама выкинул из штатов массу мексиканцев, больше чем кто-либо другой до него.
Хиллари возвела барьер в 700 миль на границе с Мексикой, иными словами, стену.
И всё равно, они оба хорошие, а Трамп - фашист.



И всё-таки, запрет на въезд мусульман из некоторых стран, на мой взгляд, не решит проблему терроризма. Это лишь скребки по поверхности.
Надо арестовывать ЦРУ, Пентагон, Сороса, Хиллари Клинтон, Бушей и их окружение. Ведь это по их заявам их же люди распространяют терроризм по планете.
НА ИХ ДЕНЬГИ И ПО ИХ ПРИКАЗУ.
Не важно, что  джихадисты прибывают из Саудовской Аравии. Заказ, лагеря подготовки, деньги, оружие, инструкторы - это всё из ЦРУ.
9/11 мы уже проходили.
Большинство терактов в Америке и в Европе - постановки спецслужб, как правило, под руководством Мосада, где реальность смешивается с театром, а кровь настоящих жертв с кетчупом и краской.
Вот в этом и вся сырмяга.
Знает ли об этом Трамп?
Да конечно!
Но сил на эту гидру у него пока нет. Вот и лечит простуду градусником.
Tags: Дональд Трамп, США, запрет на въезд мусульман
Subscribe

  • Ковид ограбление по-итальянски. Папа глобалист

    Жуткую совершенно историю поведала Катя Синицына и дала её логическое продолжение в последующем видео. Через случай криминального насилия…

  • Европа: рассвет или закат?

    Ответ моему извечному оппоненту из параллельной вселенной разросся до объёма отдельного эссе. Поэтому размещаю его здесь, дабы не занимать…

  • Happy Halloween! А два года назад ...

    Сегодня - день нечистой силы. Заграничные детишки, наряженные бесами будут ходить вечером с корзинками, стучаться в дома добрых людей и просить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments