larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Бан на мусульман

Временный запрет на въезд в США граждан нескольких мусульманских стран вызвал огромный резонанс во всём мире и массовый психоз левых либералов в самой Америке.
Протесты по всей стране. Митинги, шествия, гнев и всенародное возмущение.



Лесбиянки-феминистки повязывают головы американским флагом наподобии хиджаба, не подозревая о том, что радикалы мусульмане мечтают развесить их по всем фонарным столбам за извращения.



Трамп рубит с плеча, да?
Перегнул палку.
Не только террористы джихадисты прибывают из муcульманских стран, но и простые честные люди, спасающиеся от войны или от преследования.

Но Трамп утверждает, что запрет на въезд не является анти-мусульманским.
Неужели?
Давайте посмотрим фактам в лицо.
Запрет НЕ распространяется на большинство мусульманских стран, причём наиболее населённых. Мусульмане из Арабских Эмиратов, Турции, Египта, Алжира, Бангладеш, Нигерии, Индии, Пакистана, Индонезии - могут свободно въезжать и выезжать из Соединённых Штатов. Не говоря уже о мусульманах Казахстана, Азербайджана, Киргизии и других.

Запрет введён на страны, которые по мнению Трампа поддерживают терроризм, распространяют его по миру. В списке - Сомали, Судан, Йемен, Иран, Ирак, Ливия и Сирия.

Вот Саудовская Аравия не принимает никаких мусульманских беженцев, хотя у них есть пустующий палаточный лагерь с водопроводом и кондиционерами на три миллиона человек. Почему никто не протестует? Почему не осаждают их посольство?
Тем более, что СА гораздо ближе географически к зонам конфликтов. Никуда летать не надо. Границу перешёл, и ты в безопасности.



Другой аспект проблемы.
Обама бомбил мусульман. Насылал на них дронов-убийц. По его вине погибли МИЛЛИОНЫ мусульман.
И он - герой.
Трамп ввёл временный запрет на въезд, и он поэтому - негодяй исламофоб.
Где логика?

Или вот: Обама бомбил и убивал йеменских мусульман, развязывая руки саудитам на массовое истребления народа, голод и зверства.
Обама поддерживал "повстанцев" в Сирии деньгами и оружием, разжигая там войну.
Обама выкинул из штатов массу мексиканцев, больше чем кто-либо другой до него.
Хиллари возвела барьер в 700 миль на границе с Мексикой, иными словами, стену.
И всё равно, они оба хорошие, а Трамп - фашист.



И всё-таки, запрет на въезд мусульман из некоторых стран, на мой взгляд, не решит проблему терроризма. Это лишь скребки по поверхности.
Надо арестовывать ЦРУ, Пентагон, Сороса, Хиллари Клинтон, Бушей и их окружение. Ведь это по их заявам их же люди распространяют терроризм по планете.
НА ИХ ДЕНЬГИ И ПО ИХ ПРИКАЗУ.
Не важно, что  джихадисты прибывают из Саудовской Аравии. Заказ, лагеря подготовки, деньги, оружие, инструкторы - это всё из ЦРУ.
9/11 мы уже проходили.
Большинство терактов в Америке и в Европе - постановки спецслужб, как правило, под руководством Мосада, где реальность смешивается с театром, а кровь настоящих жертв с кетчупом и краской.
Вот в этом и вся сырмяга.
Знает ли об этом Трамп?
Да конечно!
Но сил на эту гидру у него пока нет. Вот и лечит простуду градусником.
Tags: Дональд Трамп, США, запрет на въезд мусульман
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments