larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Тереза Мэй и Дональд Трамп: Они сошлись - волна и камень!

Стихи и проза,
Лёд и пламень!



Невозможно представить себе рядом двух более непохожих, противоположных друг-другу людей.
Широкий, большой, харизматичный, показушный, открытый, спонтанный, неполиткорректный Трамп, и холодная, сухая, сдержанная, некрасивая, зажатая, жестокая и умная Тереза Мэй.

Единственное что их объединяло вчера - желание срочно, за пять минут, построить друг с другом "особые отношения". То есть, между странами, которые они возглавляют. А куда деваться? Англия проголосовала за Брекзит, Америка - за Дональда Трампа, что равносильно Брекзиту в квадрате.
Мечта этих двух лидеров - объединится под новым флагом, и вновь стать главенствующей силой в мире.

Разъединяет их отношение к России. Трамп хочет дружбы и сотрудничества. Он бы и санкции снял, но не может сделать этого сразу, ибо нужно сохранить лицо перед теми, кто называет его марионеткой Путина.



Тереза же отличилась тем, что неоднократно подтверждала своё намерение, в случае чего, нанести по России упреждающий ядерный удар.
Она даже не пыталась облечь угрозу в какую-нибудь вежливую форму. На вопрос летом в парламенте, готова ли она ударить ядерным зарядом по России, в результате которого погибнут тысячи невинных людей, она легко и просто и ответила - Да!
Все аж присели.



Журналисты любят обыгрывать её имя, называя премьершу "матерью Терезой". Это жестоко. Тереза Мэй никогда матерью не была, и уже не будет. Ей 60, замужем, но бездетна. Все силы своей души она отдала карьере. Это вторая "железная леди". Твёрдая, непреклонная, умная и эффективная. Цербер в леопардовых туфлях. Говорят, что её наняли выполнить грязную работу по вытягивании Британии из Евросоюза. Пока она справляется. Удары летят на неё со всех сторон. Противники Брекзита тормозят процесс, оказывая дикое юридическое сопротивление. Тереза идёт как таран, всех сминая на своём пути. Бледная и холодная английская селёдка, начисто лишённая человеческого тепла и сомнений совести. Змея со скорпионом в одном флаконе.

А теперь вообразите что было бы в мире, осуществись проект "Три ведьмы", три штурмбанфюрерши Эсэс:
Хиллари Клинтон, Тереза Мэй и Ангела Меркель...



Господь уберёг.

Интересно, что Меркель, чем больше стареет, тем больше начинает походить на Адольфа Гитлера.



Что до мачехи-Терезы, то кое-какие её взгляды могут вызвать одобрение, например, она была против закона об усыновлении детей однополыми парами.
Есть у неё так-же слабость, придающая ей некоторую человечность - любовь к экзотической обуви. Фетишизм, это так кажется называется? Лицо может и как у вороны, но ножки всегда в порядке.



Дополнительный обзор личности:

Tags: Брекзит, Британия, Дональд Трамп, Тереза Мэй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments