larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Инаугурация. Послесловие.

Интернет-сообщество до сих пор пережёвывает последствия инаугурации Дональд Трампа. Горы личных мнений, наблюдений, обсуждений. Потоки словесного мусора, твиты, картинки ...
О чём говорят?

Левосторонние демократы наслаждаются видом сравнительной картинки аудитории Обамы в 2009 и Трампа в 2017.
У Барака - густо, у Дональда - пусто.



Как же так?? Трампа проигнорировали? Он никому не интересен? Ведь он же собирал стадионы на своих ралли! Самолётные ангары. Где все?
Ответ прост.Правый снимок был сделан ранним утром, когда народ только начал прибывать. Его и выставляют для сравнения.
Да, посмотреть на живую говорящую Обаму пришло людей поболе, но в Вашингтонском округе демократы преобладают. К тому же там живёт много чернокожего населения, которое явилось на церемонию в массовом составе. Их тогдашнее ликование можно понять.
Однако общее число наблюдавших инаугурацию Трампа значительно превосходит обамовское. Только по Америке церемонию смотрели более 40 миллионов человек! Сюда входит телевиение и интернет. Это было вообще самое наблюдаемое событие в истории.
Вот мегапискельная картинка, которую можно вертеть вкруговую и увеличивать до бесконечности. Оцените сами много людей или мало. Можно в подробностях рассмотреть выражения лиц всех важных персон. По ссылке:
http://edition.cnn.com/interactive/2017/01/politics/trump-inauguration-gigapixel/




Острословы добавляют, что картинка инаугурации Хиллари Клинтон выглядит ещё менее впечатляющей, чем у Трампа )))



В соцсетях бездушные люди набросились на новую жертву - сына Трампа Бэррона. Над усталым ребёнком смеются, издеваются. То он у них аутист, то будущий сердцеед-насильник, то домашний школьный стрелок/убийца.
Сегодня журналистока Кейти Рич из SNL слетела с работы за отвратительные высказывания в Твиттере. За мальчика вступились даже такие люди как дочь Клинтонов Челси и Моника Левински!





Демократия восторжествовала на борту самолёта. Агрессивную пассажирку удалили из салона за то что она набросилась на сторонника Трампа с оскрблениями. Злая тётка пообещала стошнить парню прямо на колени во время полёта, за то что "вы посадили этого маньяка в президентское кресло и дали ему доступ к ядерной кнопке! Я не желаю с вами сидеть, убирайтесь отсюда! Не говорите со мной и не смотрите на меня. И даже руку не положу на ваш подлокотник". Её бедный муж сидел рядом, вжавшись в кресло, сгорая от стыда. Парень пытался возразить, что все имеют право на свои убеждения. Не помогло. Он пожаловался бортпроводнице. В результате даму сняли с полёта под аплодисменты пассажиров. К сожалению её перепалка с молодым человеком не вошла в видео.
http://www.informationliberation.com/?id=56155


Я вот думаю, судя по звуку самолёт уже в пути. Её, интересно, прямо в с борта в открытый космос ссадили?

И вот ещё неожиданное фото.
Два мужика облапали первую леди. Ничто человеческое, как говорится ... Прибавим сюда взгляд Билла Клинтона из предыдущего поста.


Tags: Бэррон Трамп, инаугурация Трампа, сплетни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments